Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маргарита привет. Я Лилия и я из Кургана. Так что мы почти соседи. Я просто хочу подсказать, что можно гулять, встречаться с друзьями, ходить по магазинам, перемыть и убрать в доме и т. Д. Я не знаю, что ты любишь, но заполнить свое время чем-то приятным.
ну вот, уже 24 год, а я все таки продолжаю курить.....а ведь так хорошо в 20 году бросила, более 100 дней не курила, и чувствовала себя прекрасно, и что с этим делать?
ну вот, уже 24 год, а я все таки продолжаю курить.....а ведь так хорошо в 20 году бросила, более 100 дней не курила, и чувствовала себя прекрасно, и что с этим делать?
Я оставила заявку,конечно, но вот меня ломает уже и до бросания курить, очень очень жарко во первых, нет мужчины очень давно, полтора года притом, с детьми натянутые отношения, и вообще я сижу в деревне одна, с котами собаками\ хотя это лучше, чем с мужем алкашом\ и еще мне придется целыми днями работать, и не кем то .а врачом, это когда тебя всю трясет первое время, во как !
Я оставила заявку,конечно, но вот меня ломает уже и до бросания курить, очень очень жарко во первых, нет мужчины очень давно, полтора года притом, с детьми натянутые отношения, и вообще я сижу в деревне одна, с котами собаками\ хотя это лучше, чем с мужем алкашом\ и еще мне придется целыми днями работать, и не кем то .а врачом, это когда тебя всю трясет первое время, во как !
Ох, понимаю тебя. Я бросила курить в самое трудное время. Может начнешь подготовку? Купить никоретте, можно спрей или жвачку. Я жвачку взяла аж 4 мг?. От нее аж в горле першило. Сейчас к ней даже не притрагиваюсь. Накупить леденцов, лучше холс и тд. Я думаю ты и сама все прекрасно знаешь, проходила через это. И вообще! Отставить! Думать только о хорошем. Вспоминай, как тебе было хорошо без сигарет!
ну никоретте у меня есть, я его использую на конференциях или в самолете или еще где то, где хрен покуришь...но бросать курит с никотином, это тоже самое, что бросать пить с алкоголем, вроде так считается
успокоительных у меня много, хотя их только на ночь, днем никак, работа и за рулем
вот с утром основная проблема.....утро....кофе, сигарета.....несколько сигарет....много....вот тут надо что то решать