Маргарита Горелик
KoTuk
Вот опять хочу не курить с 1 мая
Не знаю ,как совместить это с диетой...
есть идея вместо сигареты сосать веточку черемухи
Не знаю ,как совместить это с диетой...
есть идея вместо сигареты сосать веточку черемухи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ? Бросать! Не курила 240 дней и сорвалась к сожалению. Не курю 12 дней. Ломает конечно, но не сдаюсь. Можно записаться во взлет факультативно.ну вот, уже 24 год, а я все таки продолжаю курить.....а ведь так хорошо в 20 году бросила, более 100 дней не курила, и чувствовала себя прекрасно, и что с этим делать?
Привет! ? Бросать! Не курила 240 дней и сорвалась к сожалению. Не курю 12 дней. Ломает конечно, но не сдаюсь. Можно записаться во взлет факультативно.
Ох, понимаю тебя. Я бросила курить в самое трудное время. Может начнешь подготовку? Купить никоретте, можно спрей или жвачку. Я жвачку взяла аж 4 мг?. От нее аж в горле першило. Сейчас к ней даже не притрагиваюсь. Накупить леденцов, лучше холс и тд. Я думаю ты и сама все прекрасно знаешь, проходила через это. И вообще! Отставить! Думать только о хорошем. Вспоминай, как тебе было хорошо без сигарет!Я оставила заявку,конечно, но вот меня ломает уже и до бросания курить, очень очень жарко во первых, нет мужчины очень давно, полтора года притом, с детьми натянутые отношения, и вообще я сижу в деревне одна, с котами собаками\ хотя это лучше, чем с мужем алкашом\ и еще мне придется целыми днями работать, и не кем то .а врачом, это когда тебя всю трясет первое время, во как !
4

Вот и не кури, дорогая!, где хрен покуришь...
С Днём рождения!ну вот, уже 24 год,