Только вперёд

Нводо, Сарказм тут неуместен! Я не просила Вас комментировать мои посты!!!
1 сарказм уместен всегда, ИМХО
2 на этом форуме я могу комментировать что хочу, читайте правила
3 не хотите видеть мои комментарии есть кнопка "игнорировать"
пе ес. а что я сказал обидного? просто восхитился глубиной вашего внутреннего мира.

А потому что не могу я стдеть и весь вечер истекать слюной! Постоянно ловить себя на мысле что раз за разом пристально, открыв рот и нервно перебирая пальцами салфетку(или что под руку попадется) наблюдаю за друзьями которые курят! И что это за отдых такой получается? Сижу и как молитву повторяю: только не закурить, только не закурить! Вот именно по этому приходится отказываться, иначе это каждый раз нервные срывы!!!

А ты че бросала? Если это все не важно и все равно не хочешь курить невзирая на возможные траблы со здоровьем, то кури. Детей не хочешь. Умереть лет на 10-15 раньше согласна. А разницы от чего умирать, как по мне в принципе нет. Шо от рака, инфаркта, шо от других болячек.
Если ты 170 дней никуда не ходишь, то блин, так и до пенсии проживешь. И ты права, нафик такую жизнь.
И детей захочешь очень-очень,когда время придет,и будут они в твоем представлении не вечно ноющими,сопливыми,а милыми ангелочками,похожими на тебя и твоего любимого человека. =) Просто пока не время.
Некоторые не хотят.

anya, Самое лучшее средство от депрессии, день рождения сыночка или дочурки :)))) Надо своего начать подбивать на это дело :D
Только вот это наверно кто-то под ником зашел и написал.

А ты че бросала?
в дневнике написано "чё бросала"!

Только вот это наверно кто-то под ником зашел и написал.
Общественное мнение иногда заставляет делать неправильный выбор и ошибочные выводы.

Ура! Научилась игнорировать особо надоедливых пользователей!!! :)

Жень!!!Держись!попустит.Сама подумай,оно тебе надо??опять начинать.Я ,например,когда общаюсь с курящими клиентками(не бросать же мне работу из-за отказа от табака)Они на перекуре,с кофе-я с соломкой(выпечка)и кофе.Они скурили сигарету-я сгрызла соломку.Это ,правда уже в прошлом,я научилась уже просто стоять рядом и не париться ни по какому поводу.А вот рефлекс курения за рулем до того мощный,что я до сих пор сажусь за руль и дико не хватает сигареты...хотя если честно,сейчас уже попроще...так я с собой всегда ношу тик-так,загрызаю вместо сигарет.Это два особо "печальных"варианта моей борьбы.Со всем остальным как-то легче справляться.Есть еще одна жесть у меня-это "накат"сопряженный с ПМС...ууууу,тогда ТАК несет..,кошмар.Благо это случалось всего два-три раза.Вполне вероятно ,что и у тебя что-то подобное..,а может просто срыв?...К сожалению я не могу поговорить с тобой глаза-в-глаза и понять,что же все-таки тебя мучит:Ты"устала быть хорошей"или"ты просто устала и тебе катастрофически не хватает сил и поддержки "В любом случае попей афобазол(закурить ты всегда успеешь),приведи нервишки в порядок.И тогда ,на холодную голову,поразмышляй - нужно ли оно тебе,это курение.Жень, можно жить и без табака,именно жить ,а не существовать.Мы привыкли курить(я тоже..,я обожала курить,все,даже роды вспоминаются с участием сигаретки)и тяжело полностью перекроить свою жизнь.. ну точнее распорядок перекроить без относительных проблем,а вот головушку -вот тут и кроется главная проблема.Тут надо поработать.Чуда не случится,память вдруг не отшибет и блаженство вдруг не снизойдет.Чуть-чуть надо поработать в плане осознания того,что другие пусть хоть курят,хоть застрелятся в конце,концов,но тебе это не надо.Ну как-то так. Женечка,всем сердцем с тобой,держись,ты сильная и умная девушка.А бзик.... он пройдет. =))

в дневнике написано "чё бросала"!
написано, под давлением
Но так же написаны радостные возгласы лозунги какая ты молодец, как эта клева не курить, как это здорово и тэдэ. Тоже под давлением писала?:)

Где то в середине дня закралась поганая мыслишка о куреве в голову, может от алкоголя, может от того что под боком стайкой курили друзья, самое удивительное что в течение нескольких минут наблюдения за курильшиками гложила тоска, потом она переросла в еле попискивающее сожаление, а затем и вовсе пропала оставив за собой состояние безграничного счастья J)) Т.к. есть огромная разница между курильщиками и людьми никогда не курившими, даже во взгляде, не говоря уже о нервных подергиваний и подглядываний на позорноочерченное красной оградкой место для курения J
Это тоже давление общества и неверные выводы :D

Это тоже давление общества и неверные выводы :D
Понятие эйфория вам знакомо? Но оно же не вечно и обязательно когда нибудь проходит, вот видимо и меня попустило и вернуло в реальность.

Nimfa2011, Женя! Если все беды, если ты несчастлива без сигарет... то зачем мучаться, кури..
Ты ничего никому не должна, это твоя жизнь, ты сама решаешь курить или нет, иметь детей или нет... Бросать стоит только для себя.
Будь счастлива в любом случае! И Только Вперёд!

стала быть хорошей"
Сама до сегодняшнего дня не могла найти определение своему состоянию, и вот оно!!! Анют, в яблочко!!! Устала поступать правильно и учиться на чужом опыте, устала всё знать и находить выход из любой ситуации (и дома и на работе), устала подавать пример, устала слушать и понимать окружающих, устала поддерживать и помогать, устала считаться и находить компромиссы, устала, в случае ошибки, чувствовать себя виноватой, устала объяснять и разъяснять… А в ответ??? Что в ответ? Ребята с работы уехали без меня в горы, на вопрос как так? Сделали круглые глаза и сказали: всем же в курилке было сказано… ты же вроде тоже там была и слышала. Получается мой призрак тоже курит… До брака брала кредит в сбере, после свадьбы ходила раза 3 с документами и с вопросом как я теперь буду платить по кредиту, если счет и все карты на другую фамилию? Меня каждый раз успокаивали и говорили, что все автоматизировано и поменяется без особых сложностей… В итоге 2 недели просрочки и только зам начальника управления смогла врубиться в чем собственно проблема… очень нехватало в те минуты родной привычки! Подруга перестала заходить в гости, говорит что я очень изменилась за последнее время… Но почему же когда муж ее бросил я рядом была??? Родные задолбали со своими детьми… да мне уже 24, но я совершенно не готова быть мамой… да и боюсь, ведь мой муж тоже еще ребенок, мы тут кошку завести долго решались, куда нам дети? 2 месяца не могу справку в ГАИ сделать, на работе нескончаемый аврал. В семье вообще после свадьбы все кувырком, вот и не пойму то ли у меня от бросания характер поменялся, то ли у него… Мы до бросания 2 года вместе жили и раза 3-4 только поссорились, да и то по пустякам, а тут почти каждую неделю! И почему то так каждый раз выходит, что я себя потом сучкой чувствую… В клуб сгонять разгрузиться тоже не могу, там тупо не запланированы зоны для некурящих! Раза 2 там была, чуть не сорвалась… В ресторан сходить, опять сидеть и жрать, я и так на 5 кг. уже потолстела… Даже на форуме нашлись индивиды, которым только поклевать меня и надо, а может мне больше идти со своими проблемами некуда… В общем что то совсем всё серо…
Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Пока держусь :)

Rewda, Это действительно моя жизни и только мне решать что с ней делать! Возьму паузу, недельку, там посмотрим как будет.

Rewda, Это действительно моя жизни и только мне решать что с ней делать! Возьму паузу, недельку, там посмотрим как будет.

Знаешь, что может быть ещё хуже? Ты снова закуришь, а ничего не поменяется. Вот, что страшно.
Извини, конечно, что влез в разговор. Но здесь же читал много раз - "закурил(а) снова по какой-то причине - зачем сам(а) не знаю".

Понятие эйфория вам знакомо? Но оно же не вечно и обязательно когда нибудь проходит, вот видимо и меня попустило и вернуло в реальность.
А может наоборот? Может сейчас заблуждение, а не реальность? Просто плохое настроение, хандра, все в черном цвете?

Знаешь, что может быть ещё хуже? Ты снова закуришь, а ничего не поменяется. Вот, что страшно.
Всё может быть, и не спорю что это просто самовнушение... Но на сегодняшний день складывается такое ощущение что выхода совсем нет... И, даже если не станет легче, зато это будет только мой выбор и моё решение! Глупо конечно, ну да ничего с этим не поделать, пол года периодичной депрессии тоже не есть хорошо, так и свихнуться недолго.

А может наоборот? Может сейчас заблуждение, а не реальность? Просто плохое настроение, хандра, все в черном цвете?
Да вот пойди разберись где реальность а где психоз... То ли днем от стресса светишься и улыбаешься, то ли ночью на кухне от того же стресса тихо плачешь...

Жень,просто навалилось все,а тут еще никак не получается привыкнуть-перестроиться на жизнь без сигарет.Вот и выходит:не закуришь - неудовлетворение этим неприятием себя не курящей;закуришь - разочарование(злость)на себя,что не смогла.Итог : в любом случае ерунда получается. Я наверно повторюсь,но есть выход - успокоиться(попей успокоительные:афобазол или валерьянку или смешанные в равных пропорциях валерьяна,пустырник,боярышник,пион уклоняющийся(по 35-40капель принимать)),а потом уже,на холодную голову,решать. Больше чем уверенна,что стоит тебе только привести нервишки в порядок,все сразу покажется в более радужном свете. =))

anya, Не знаю... спасибо анют за поддержку и за понимание!!! Буду тянуть до отпуска(май) если и в отпуске не отпустит, то гори оно всё огнем!

Как то совсем грустно, будто зима пробралась в тело и окутала ледяным холодом сердце… Понимаю, что радости в моей жизни последние пол года практически не было… Не хочу верить, но в то же время вижу что свадьба не укрепила, а наоборот разрушила всё что было… Возможно я слишком мнительная? Не отрицаю, но тогда не понятно почему я перестала хотеть домой. Почему люблю на обеде остаться на работе, попить чаю и посмотреть в окно, вместо того что бы наслаждаться прелестями супружеской жизни… Почему с завистью смотрю на свободных людей, хотя раньше им сочувствовала? Почему все чаще накатывает желание сходить в клуб, одной… Почему больше не испытываю наслаждения от готовки, уборки, стирки… а только тоску… глубокую и всепоглощающую тоску… Почему то, что раньше заставляло летать превратилось в долг… Почему больше не улыбаюсь от планирования будущего…
И как теперь жить? Что делать? Уходить… страшно… Оставаться… тяжело и грустно…
Как же так случилось, что все потеряло вдруг свой смысл? Ведь было! Всё же было! И радость и смех и счастье… И почему? Зачем? Одни вопросы на которые нет ответов… И поганые мысли лезут в голову: ты знала! Именно когда говорила да, ты знала что так будет! Где то в самом дальнем уголке твоего подсознания уже тогда сидела уверенность в таком исходе. И ты всё равно решила пройти этот путь до конца… Для чего? Кому от этого стало лучше? Никому… что же делать теперь… Всё изменить, или оставить как есть? И если оставить, как долго будет тянуться это состояние подавленности… и вообще будет ли когда-нибудь лучше? А если изменить? Обратной же дороги не будет…
Вот бы подсмотреть в будущее, только одним глазочком, на часочек… но, как бы не хотелось, это невозможно… остается принимать решение здесь и сейчас, и надеяться что оно было правильным!
Курить хочется как никогда раньше, иногда даже зубы сводит… терплю, только не знаю зачем, наверно терплю не ради чего а вопреки всему… Скорее бы май… скорее бы отпуск!

Nimfa2011, так не делай того, что вгоняет тебя в тоску

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу