Жень!!!Держись!попустит.Сама подумай,оно тебе надо??опять начинать.Я ,например,когда общаюсь с курящими клиентками(не бросать же мне работу из-за отказа от табака)Они на перекуре,с кофе-я с соломкой(выпечка)и кофе.Они скурили сигарету-я сгрызла соломку.Это ,правда уже в прошлом,я научилась уже просто стоять рядом и не париться ни по какому поводу.А вот рефлекс курения за рулем до того мощный,что я до сих пор сажусь за руль и дико не хватает сигареты...хотя если честно,сейчас уже попроще...так я с собой всегда ношу тик-так,загрызаю вместо сигарет.Это два особо "печальных"варианта моей борьбы.Со всем остальным как-то легче справляться.Есть еще одна жесть у меня-это "накат"сопряженный с ПМС...ууууу,тогда ТАК несет..,кошмар.Благо это случалось всего два-три раза.Вполне вероятно ,что и у тебя что-то подобное..,а может просто срыв?...К сожалению я не могу поговорить с тобой глаза-в-глаза и понять,что же все-таки тебя мучит:Ты"устала быть хорошей"или"ты просто устала и тебе катастрофически не хватает сил и поддержки "В любом случае попей афобазол(закурить ты всегда успеешь),приведи нервишки в порядок.И тогда ,на холодную голову,поразмышляй - нужно ли оно тебе,это курение.Жень, можно жить и без табака,именно жить ,а не существовать.Мы привыкли курить(я тоже..,я обожала курить,все,даже роды вспоминаются с участием сигаретки)и тяжело полностью перекроить свою жизнь.. ну точнее распорядок перекроить без относительных проблем,а вот головушку -вот тут и кроется главная проблема.Тут надо поработать.Чуда не случится,память вдруг не отшибет и блаженство вдруг не снизойдет.Чуть-чуть надо поработать в плане осознания того,что другие пусть хоть курят,хоть застрелятся в конце,концов,но тебе это не надо.Ну как-то так. Женечка,всем сердцем с тобой,держись,ты сильная и умная девушка.А бзик.... он пройдет. =))