Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
Олежек, поздравляю тебя с 5 днями твоей свободы. Я просто восхищен тобой! Такие трудные дни у тебя и ты не теряешь оптимизма, да ещё помогаешь другим людям. Ты просто золотой человек. Милейший, милейший... Милейшей души человек! Низкий поклон.
Спасибо тебе! Но ты же сам насоветовал помогать другим, для того чтобы облегчить путь себе.

Как видишь! Вместе весело шагать по просторам и конечно не курить лучше хором.
Как твои дела?
Добрый день, мой дорогой барон! Жду твоих ободряющих слов в своем дневнике. Цитату дня, хотя бы. А где у вас в Белоруссии горы? Больно красиво смотритесь на фотографии. А снегу-то сколько! А у нас темно, мозгло. Свет хоть не выключай весь день. Снегу и легкого морозца хочется, новогоднего. Я держусь только на ваших ободряющих словах.

А где у вас в Белоруссии горы?
В Алматы кругом горы. Только у нас сейчас тепло. Вот только сегодня ночью чуть чуть снег пошел. А то вообще не было. На лыжной базе и проталины были.

Жду твоих ободряющих слов в своем дневнике
Буду заходить по возможности ко всем, но меня на всех:) может не хватить, так что со своими анекдотами прошу ко мне.

Барон, позвольте поздравить с первой юбилейной датой. И пусть ничто и никто не сможет Вас остановить.

Буду заходить по возможности ко всем, но меня на всех:) может не хватить, так что со своими анекдотами прошу ко мне.
В Алма-Аты я тоже была. Офицерская жизнь куда только не заносила. Просто я думала, что такие бароны только в Белоруссии живут, прости.

В Алма-Аты я тоже была. Офицерская жизнь куда только не заносила. Просто я думала, что такие бароны только в Белоруссии живут, прости.[/QUOT C2H5OH, а ты пользуешься уже успехом у прекрасной половины! и правильно оставайся всегда таким добрым, спасибо за ералаш, я даже заулыбалась. и сейчас намного легче, уже делами занимаюсь...
0o5208309470df8b0adc8c5b56f693dl.jpg

В Алма-Аты я тоже была. Офицерская жизнь куда только не заносила. Просто я думала, что такие бароны только в Белоруссии живут, прости.
Бароны равномерно распределены по всему пространству бСССР и ждут своего часа:bounce:

@C2H5OH, а ты пользуешься уже успехом у прекрасной половины! и правильно оставайся всегда таким добрым, спасибо за ералаш, я даже заулыбалась. и сейчас намного легче, уже делами занимаюсь...
0o5208309470df8b0adc8c5b56f693dl.jpg

Спасибо! По многочисленным просьбам повторяем Ералаш про силу воли:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу