Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
Весь день были в горах. Только вернулись. Дочь в 5 с половиной лет, каталась 3 часа на лыжах с горы! Час с инструктором, а два самостоятельно. Прям от гордости сияю! А я бегал по горам с санками с самой младшей...
Супер! Завидуют белой завистью))) А то я сама сегодня весь день дома просидела((( Дочка точно будущая чемпионка! Я своих тоже хочу на лыжи поставить, только на беговые,через годик подрастут ещё немного)))

Miki, догадайся сама. Надо будет поиграть в новую игру: "Кто первый вычислит Вовкины клоны?"
Я ничего не знаю, эта история как то мимо меня прошла... нет на форуме новостей "жареных", а так нехватает.
Умолчу, она не появляется теперь на форуме, а может я её просто не вижу. Я на неё зла не держу, каждый может ошибиться.

Ну по правде говоря, она не была там самой младшей, которая каталась с горы....
Вот снимок от 1 декабря, сегодняшние позже выложу

img_3809-jpg.141996
Дочка умничка, папа тоже! Ждем фоток с интересом!

Не, ну зачем сразу ноги-то выдергивать.......
Ноги выдергивать надо персонажам, считающими себя истиной в последней инстанции и устраивающими шабаш в свою честь там где надо, и не надо.

Ноги выдергивать надо персонажам, считающими себя истиной в последней инстанции и устраивающими шабаш в свою честь там где надо, и не надо.
Тоже не пойму, в чем смысл брат?
Тем более, что кажется без осуждаемого персонажа (прошу прощения), форум бы затух к чертям :unsure:

ребята, давайте не будем никому выдергивать ничего или будем?!.)

будем же добрее;)
Rf7dCL1LPBI.jpg

Тоже не пойму, в чем смысл брат?
Тем более, что кажется без осуждаемого персонажа (прошу прощения), форум бы затух к чертям :unsure:
Ха, как будто это когда-то кого-то останавливало. Мы ж в своей борьбе за мир готовы камня на камне не оставить.:stomp:

Svetlana_B, именно так)

«Я сам хотел добра людям и сделал бы сотни, тысячи добрых дел вместо одной этой глупости, даже не глупости, а просто неловкости, так как вся эта мысль была вовсе не так глупа, как теперь она кажется, при неудаче… (При неудаче все кажется глупо!)»

При неудаче все кажется глупо
А что значит неудача? Это когда ты кому то помог, а в тебя бросили камнем? Да, обидно, но причем здесь неудача? Камень пролетел мимо, ты жив здоров, приобрел опыт, сделал доброе дело, получил положительные эмоции! Это ведь удача! А благодарность тебе обязательно вернется, пусть нет от этого человека, а от других, но все возвращается!

C2H5OH, Как удается везде поспевать. У меня единственная дочка 5 лет, не могу даже в кружок записать, хотя времени свободного вроде много, не то что на лыжах учить кататься.

Болот, :) летом водил ее на плаванье:) Вот как? В женскую раздевалку мне нельзя, в мужскую ей:).

Кстати, одевать резиновую шапку... это что-то! Вот зима кончится, начнем вновь ходить опробую новый способ

C2H5OH, Супер папа! :luggle: Молодец. Тоже надо начинать. У нас еще тепло, через месяц попробую на горнолыжку съездить с семьей. Сам то я тоже не умею. Буду с дочей учиться!

C2H5OH, Классный способ. Плавание у нас в основном в озере летом. В бассейнах народу много, боимся заразы.

Олежек, поздравляю тебя с 5 днями твоей свободы. Я просто восхищен тобой! Такие трудные дни у тебя и ты не теряешь оптимизма, да ещё помогаешь другим людям. Ты просто золотой человек. Милейший, милейший... Милейшей души человек! Низкий поклон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу