Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
С феей не хочешь поговорить по этому поводу?
Вот это будет поворот!:D
image.jpeg

А ты язык не высовывай, а то мой паук из головы вылезет и тебя укусит. А в Белоруссии я тоже была. В Бресте, Минске и Хатыни. Красота неземная! А ваша Свислочь красивая какая! Или я опять что-то напутала? Сорри, но мозги точно в паутине. Уже в куртке. Убегаю. Муж за руку тянет, ругается, что я прилипла к ноуту. А-а-а!

Раньше мы выдумывали. Зараза придумала условия, сделала подписи своими руками. Кстати, награды так же можно было делать виде подписей, к примеру для всех кто перешел на первую треть подпись меняется в ручную (в смысле устанавливается, делает как всегда зараза)
Т.е. я к чему, надо быть самодостаточной командой, не ждать милости от Админов
Может как раз наоборот, согласиться с правилами форума и жить спокойно????

Может как раз наоборот, согласиться с правилами форума и жить спокойно????
К сожаления я не скорая помощь и помочь всем не возможно. Форум выстроен таким способом, что ты можешь найти близких тебе людей и только им ты можешь помочь, как и они.
Стать близкий человеку, который тебе непонятен....который далек от тебя, твоих чувств....Как ты можешь помочь таким? Это тоже самое что со стенкой общаться(
Марафон был хорошей идеей, но не додуман до конца...ну и как я говорила оказались мы на обочине, никому не нужными...сами дошли до конца, но тоже самое можно было и без медальки сделать.
Я думаю не ждать когда подобные мероприятия включат в правила, а действовать сейчас не нарушая существующих

Я думаю не ждать когда подобные мероприятия включат в правила, а действовать сейчас не нарушая существующих
Для начала рекомендую научиться вести диалог с администрацией, а не мутить воду на форуме, обещая всем баны от злобного админа.

P.S. Володя, новый подход к вопросу? Уважаю. Как на этот раз решил бабло на народе рубить?

Ничего себе, получается Олег не тот за кого себя выдавал. А я его ещё поддерживал. А ему моя поддержка вообще была не нужна. Да и не только я, сколько людей приходило поддержать. Какой позор. Как некрасиво.

Слушай я опять не в теме. Надо начать снова изучать географию для пятого класса "География СССР". Ну, ты уж прости больного калеку. Без дозы клинит. "Больная на всю голову - считай калека". Это про меня сегодняшнюю.

Ничего себе, получается Олег не тот за кого себя выдавал. А я его ещё поддерживал. А ему моя поддержка вообще была не нужна. Да и не только я, сколько людей приходило поддержать. Какой позор. Как некрасиво.
хз.
дела давно минувших дней какие-то местные,преданья старины и скелеты в шкафу.
и не Олег,говорят,Вова.:cool:

Слушай я опять не в теме. Надо начать снова изучать географию для пятого класса "География СССР". Ну, ты уж прости больного калеку. Без дозы клинит. "Больная на всю голову - считай калека". Это про меня сегодняшнюю.
Ничо-ничо! Чешется-значит заживает!
Насчёт Свислочи-в паре километров от моего городишки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу