C2H5OH
Старожил
В Советское время косячников брали на поруки... Кто-нибудь поручится за меня?Ну если не накосясчит, то никто его и не будет останавливать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Советское время косячников брали на поруки... Кто-нибудь поручится за меня?Ну если не накосясчит, то никто его и не будет останавливать...
Я готов, но боюсь, тут нужны более авторитетные поручители.В Советское время косячников брали на поруки... Кто-нибудь поручится за меня?
С феей не хочешь поговорить по этому поводу?В Советское время косячников брали на поруки... Кто-нибудь поручится за меня?
Вот это будет поворот!С феей не хочешь поговорить по этому поводу?
Так может как раз все и утихомирится...
А ты язык не высовывай, а то мой паук из головы вылезет и тебя укусит. А в Белоруссии я тоже была. В Бресте, Минске и Хатыни. Красота неземная! А ваша Свислочь красивая какая! Или я опять что-то напутала? Сорри, но мозги точно в паутине. Уже в куртке. Убегаю. Муж за руку тянет, ругается, что я прилипла к ноуту. А-а-а!
У феи счетчика нет. Готов её взять на поруки!С феей не хочешь поговорить по этому поводу?
Зато фею не банили ...У феи счетчика нет. Готов её взять на поруки!
Для меня твоего авторитета достаточно! Спасибо! Согласен!Я готов, но боюсь, тут нужны более авторитетные поручители.
Может как раз наоборот, согласиться с правилами форума и жить спокойно????Раньше мы выдумывали. Зараза придумала условия, сделала подписи своими руками. Кстати, награды так же можно было делать виде подписей, к примеру для всех кто перешел на первую треть подпись меняется в ручную (в смысле устанавливается, делает как всегда зараза)
Т.е. я к чему, надо быть самодостаточной командой, не ждать милости от Админов
Может как раз наоборот, согласиться с правилами форума и жить спокойно????
Я думаю не ждать когда подобные мероприятия включат в правила, а действовать сейчас не нарушая существующихК сожаления я не скорая помощь и помочь всем не возможно. Форум выстроен таким способом, что ты можешь найти близких тебе людей и только им ты можешь помочь, как и они.
Стать близкий человеку, который тебе непонятен....который далек от тебя, твоих чувств....Как ты можешь помочь таким? Это тоже самое что со стенкой общаться(
Марафон был хорошей идеей, но не додуман до конца...ну и как я говорила оказались мы на обочине, никому не нужными...сами дошли до конца, но тоже самое можно было и без медальки сделать.
я за тебя буду держать кулаки!!!Для меня твоего авторитета достаточно! Спасибо! Согласен!
Спасибо! Не подведу!я за тебя буду держать кулаки!!!![]()
Для начала рекомендую научиться вести диалог с администрацией, а не мутить воду на форуме, обещая всем баны от злобного админа.Я думаю не ждать когда подобные мероприятия включат в правила, а действовать сейчас не нарушая существующих
Слушай я опять не в теме. Надо начать снова изучать географию для пятого класса "География СССР". Ну, ты уж прости больного калеку. Без дозы клинит. "Больная на всю голову - считай калека". Это про меня сегодняшнюю.Пяндж у нас.![]()
хз.Ничего себе, получается Олег не тот за кого себя выдавал. А я его ещё поддерживал. А ему моя поддержка вообще была не нужна. Да и не только я, сколько людей приходило поддержать. Какой позор. Как некрасиво.
Ничо-ничо! Чешется-значит заживает!Слушай я опять не в теме. Надо начать снова изучать географию для пятого класса "География СССР". Ну, ты уж прости больного калеку. Без дозы клинит. "Больная на всю голову - считай калека". Это про меня сегодняшнюю.