Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
хотя, повторю, новичкам он как "мамка", там сопельки вытрет, тут цветочек и открытку вручит.
Без сомнения! И каждый раз терять его безумно жалко.

Но..
Вот есть травмы, несовместимые с жизнью.. Есть поступки непростительные. Есть манеры поведения предусматривающие однозначную реакцию.

Нельзя жать там, где не сеял, не так ли? )) Нельзя уводить "к себе" людей с чужого форума, нельзя ради этого нарушать и другие правила, клонов создавать например. Эта чаша весов категорически неприподъемная, настолько неприподъемная, что никаким обилием добрых дел не уравновешивается.

Моргана поясни некоторым девчонкам зачем мы разделимся на красных и зеленых. У тебя лучше получится ! Оля Николавна не вкурсе
Я думала, что мы разделимся на красных и синих.
Макс хочет рискнуть и провести стодневку в формате марафона, что предполагает соревнования между двумя командами.

Макс хочет рискнуть и провести стодневку в формате марафона, что предполагает соревнования между двумя командами.
Давайте :)

:eek: я как-то уже побаиваюсь слова "марафон". morgana, ты точно не клон Файба?:D

Нельзя уводить "к себе" людей с чужого форума
да, это чертовски странный поступок. но бляха, капитализм заставляет делать весьма рискованные реверансы, да

несовместимые с жизнью

MeursaultBell, Ты многово не знаешь просто
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

да, это чертовски странный поступок.
Это к сожалению не поступок. Это серия. Это стало манией. Каждый новый клон ВФ был посвящен именно этой цели - понравиться, возглавить и увести.

Капитализм??
Антуан де Сент-Экзюпери - плоть от плоти продукт капитализма. Больше того - военный летчик. Военный!! в людей стрелял.. А можешь ты у него такой подход представить?
Дело в человеке, а не в общественном строе, я так думаю.

Но я и так уже за этот вечер всех задолбал своими поучениями ((. Скажи финальную мудрость и завязываем, ага?

Это стало манией. Каждый новый клон ВФ был посвящен именно этой цели - понравиться, возглавить и увести.
Да, мания опасна. и финалы обычно ужасны.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
Но в век постмодерна, все не так страшно. в бетонной коробке вглядываясь в "магическое зеркало".)
а бан вообще как сетевой фашизм же)
Ладно, пойду с собакой гулять которой у меня нет.:D

Я уже объясняла. Я зарегистрировалась на день раньше.
morgana, неочевидно. Ты говорила, что зарегистрировалась 24-го, а ВФ 25-го, но в превью профиля другая дата:D
image.jpeg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу