Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
@Коко Брайс в новой стодневке некурения обобщенного характерные черты клонов.
37.gif

В ответ на моё сообщение в твоём дневнике.
Классно было это читать?
Где там написано, что Игорь Мurman- клон? Это совпадение, табличка появилась после того, как Этанол на меня подписался.

Впрочем,всё это дела житейские.
Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание рождается на свет....
Так,помаленьку,формируются круги общения.:)

Где там написано, что Игорь Мurman- клон? Это совпадение, табличка появилась после того, как Этанол на меня подписался.
Люди воспитанные в таких случаях корректируют.
чао,не переливаем больше в порожнее.

Васильна, не клоном! :( Тоже еще обживаюсь. Счетчик все изучил токо вчера.
О..... Счетчик это что-то.. Я постоянно куски ссылки копировала и у меня непонятно что устанавливалось... Ничего, привыкнешь. Главное, счетчик береги, не обнуляй!!

Веришь,мне уже плевать.
Покажите мне край,где светло от лампад.
Ну что ты так остро реагируешь? Все нормально, не курим дальше, не печалимся, не обижаемся сами и не обижаем других.........

Ну что ты так остро реагируешь? Все нормально, не курим дальше, не печалимся, не обижаемся сами и не обижаем других.........
бгг.
я корнями с "ругательного" форума,где не банят за переходы на личности и мат.
Так что некоторая резкость высказываний-это издержки того стиля.
Так-то постараюсь не выходить за рамки.
*реверанс*

бгг.
я корнями с "ругательного" форума,где не банят за переходы на личности и мат.
Так что некоторая резкость высказываний-это издержки того стиля.
Так-то постараюсь не выходить за рамки.
*реверанс*
У нас тоже есть ругательное место.... ЧАТ. Там вот можно .. не переход на личности, конечно, а мат...

У нас тоже есть ругательное место.... ЧАТ. Там вот можно .. не переход на личности, конечно, а мат...

эт пустое.
приспичит мне перейти на чью-то личность и покрыть её матом,уж будьте надёжны,это сделаю.
а там баньте,хоть сауньте.
В чат ходить ругаться-зачем???
Наоборот,культуру общения и взаимную вежливость развивать желаю.:angel:

Извините за вопрос. А за что его забанили?
я чего то не поняла. что ты имеешь лично к Казахстану?
Можно я капелюшечку поясню ситуацию, как я ее вижу? Предупреждаю сразу: я не "ГазетаПРАВДА", то что я скажу - это мое личное мнение, а не абсолютная истина.

На знание абсолютной истины претендовал и претендует сейчас забаненый ныне пользователь Владимир Файб. Про причины конфликта Файба с администрацией чрезвычайно удачно высказался уважаемый Caterpillar247, прямо в точку, хоть и не присутствовал )).
Насколько я понял из прочтения материалов различного рода, Владимир Файб был забанен за какую-то деятельность, несогласованную с администрацией форума, к тому же, имеющую коммерческую направленность, а также обсуждение действий администрации (прямое нарушение правил). Клонов банят пожизненно, владельцу основного аккаунта добавляют срок бана к уже имеющемуся. В частности, Владимиру добавили полгода. Как-то так:)
Сказал он это по поводу бана очередного клона ВФ (Хоттабыча).

Споры о симпатичности и полезности присутствия ВФ на форуме исчерпали себя (ИМХО, подчеркиваю) когда ВФ решил идти на явный конфликт с администрацией плодя клонов, прорываясь на форум и пытаясь увести с него форумчан в свою секту. Секту, а не веру, поскольку ВФ коммерсант, а не профессионал, в отличии от админа данного форума.

Собственно, это Файб подложил некоторую "свинью" всем обладателям ip Алматы. Каждого обладателя такого ip, учитывая безразмерную энергию и настойчивость ВФ, администрации придется проверять на птичий грипп на вирус Файба. А учитывая некоторую его изобретательность, то и ip всего Казахстана. Вот, как-то так
pardon.gif

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу