Коко Брайс
Сам по себе
@Коко Брайс в новой стодневке некурения обобщенного характерные черты клонов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Коко Брайс в новой стодневке некурения обобщенного характерные черты клонов.
Клонам вход в этот дневник запрещён!
Где там написано, что Игорь Мurman- клон? Это совпадение, табличка появилась после того, как Этанол на меня подписался.В ответ на моё сообщение в твоём дневнике.
Классно было это читать?
Люди воспитанные в таких случаях корректируют.Где там написано, что Игорь Мurman- клон? Это совпадение, табличка появилась после того, как Этанол на меня подписался.
Murman, за переход на личности, оценку умственных способностей, кстати, тоже банят.местная недалёкая
О..... Счетчик это что-то.. Я постоянно куски ссылки копировала и у меня непонятно что устанавливалось... Ничего, привыкнешь. Главное, счетчик береги, не обнуляй!!Васильна, не клоном!Тоже еще обживаюсь. Счетчик все изучил токо вчера.
Ну что ты так остро реагируешь? Все нормально, не курим дальше, не печалимся, не обижаемся сами и не обижаем других.........Веришь,мне уже плевать.
Покажите мне край,где светло от лампад.
Прости, можно некорректный вопрос?Васильна, берегу берегу. Каждый час с ним сверяюсь.![]()
бгг.Ну что ты так остро реагируешь? Все нормально, не курим дальше, не печалимся, не обижаемся сами и не обижаем других.........
У нас тоже есть ругательное место.... ЧАТ. Там вот можно .. не переход на личности, конечно, а мат...бгг.
я корнями с "ругательного" форума,где не банят за переходы на личности и мат.
Так что некоторая резкость высказываний-это издержки того стиля.
Так-то постараюсь не выходить за рамки.
*реверанс*
У нас тоже есть ругательное место.... ЧАТ. Там вот можно .. не переход на личности, конечно, а мат...
Прости, можно некорректный вопрос?
А вот это похвально!
Посмотреть вложение 142200
Извините за вопрос. А за что его забанили?
Можно я капелюшечку поясню ситуацию, как я ее вижу? Предупреждаю сразу: я не "ГазетаПРАВДА", то что я скажу - это мое личное мнение, а не абсолютная истина.я чего то не поняла. что ты имеешь лично к Казахстану?
Сказал он это по поводу бана очередного клона ВФ (Хоттабыча).Насколько я понял из прочтения материалов различного рода, Владимир Файб был забанен за какую-то деятельность, несогласованную с администрацией форума, к тому же, имеющую коммерческую направленность, а также обсуждение действий администрации (прямое нарушение правил). Клонов банят пожизненно, владельцу основного аккаунта добавляют срок бана к уже имеющемуся. В частности, Владимиру добавили полгода. Как-то так![]()