Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
Было бы вообще идеально, если Владимир Файб тоже чей то симулякр изначально.
morgana, мы тебя раскусили - ты клон Файба!

А вот фиг вам! Я зарегистрировалась на форуме 24 ноября, а он 25го; так что, скорее уж, он мой клон, а не наоборот.
Сознаюсь.

Кондрат у мобильных сетей динамический ip ! Все равно свиду вроде обычный ip адресс с цифрами и точками !
Его можно отловить в масштабах государства ?

По-моему у каждого оператора за каждым регионом закреплен некоторый диапазон адресов. Возня, конечно..
А если со стационара достаточно трассировки от нашего сервера до абонента ?
Вова же сам работает в IT сфере !
Когда нибудь казахские ребята будут ехать мимо ! Наваляют и поедут дальше

Коко Брайс, оГосподи, да в один клик через прокси можно хоть из Детройта хоть из Ельца, было бы желание)
Вова прст чот как то странно палится. да и вообще, столько энергии тратит на это, @Sergey надо бы его на работу взять, с таким КПД то))

Коко Брайс, оГосподи, да в один клик через прокси можно хоть из Детройта хоть из Ельца, было бы желание)
Вова прст чот как то странно палится. да и вообще, столько энергии тратит на это, @Sergey надо бы его на работу взять, с таким КПД то))
Так я ж Кондрата спрашиваю об этом. Наверное знак вопроса забыл поставить ? )))

Только в Sergey можно быть стопроцентно уверенным.

Представь инопланетную цивилизацию которай хочет поработить нашу голубую планету как сотни цивилизаций и галлактик до нас !
Они знаешь че суки делают ! Вселяются в разум человека и управляют им !
И он начинает гадить
Моргана понимаешь о чем я ?
Так вот ! Вова в таком случае невиноват !
Он сам жертва ..

Sergey надо бы его на работу взять, с таким КПД то)
Было уже.
Тебе самому-то понравится "работничек", который чувствует себя "папее" Папы римского? Вот и Сергею не понравилось.. Сотрудничать можно людям с более-менее схожим мировоззрением и непременной открытостью к диалогу.

Представь инопланетную цивилизацию которай хочет поработить нашу голубую планету как сотни цивилизаций и галлактик до нас !
Они знаешь че суки делают ! Вселяются в разум человека и управляют им !
И он начинает гадить
Моргана понимаешь о чем я ?
Так вот ! Вова в таком случае невиноват !
Он сам жертва ..
Жертва, но его уже не спасти. Если вселяется НЕЧТО, остаётся только уничтожить.

у вас тут тет-а-тет, так сказать личный движ.
:rofl: нееее
личный движ у нас в личке )))
а форумная форма общения как раз и предназначена для общения коллективного, бэвакаша леhиконес!

Последнее редактирование:
Моргана поясни некоторым девчонкам зачем мы разделимся на красных и зеленых. У тебя лучше получится ! Оля Николавна не вкурсе

ну я не знал. в любом случае, каждый должен получить еще один шанс. другой вопрос, будут ли изменения.

непременной открытостью к диалогу.
360 градусов открытости у Вовы) другой вопрос, нужны ли эти градусы от чела "под градусом". хотя, повторю, новичкам он как "мамка", там сопельки вытрет, тут цветочек и открытку вручит.

вэлкам бэвакаша
תודה

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу