Вам 18?да женщины и когда хотят секса ломаются как целки на выпускном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам 18?да женщины и когда хотят секса ломаются как целки на выпускном.
15Вам 18?
После 30 будут сами бросаться на шишку если вы не совсем уж урод или наркот какой , ну и более менее чего то в жизни добились конечно. Особенно Рсп шницы) ) ) ) )
это шютка былаПосле 30 будут сами бросаться на шишку если вы не совсем уж урод или наркот какой , ну и более менее чего то в жизни добились конечно. Особенно Рсп шницы) ) ) ) )
Один не надоест. Даже сто не надоест.Минет не очень -то хочется тоже. Через силу делать? Эти ж вещи чувствуются интуитивно.
Да и мужу надоест один минет))
Я терпел год , потом нашёл студентку хорошую) а хотя тоже был виноват во всем и всегда.жена уже 2 года в таком состоянии. доканывает не отсутствие секса, а отношение к тебе и всему вокруг. Как будто это я виноват в том что она не хочет, это я виноват что у нее плохое настроение. Короче во всем виноват я. Недавно поговорили по душам, вроде как угомонилась.
чот на тебя не похожеОй я б точно забила. И так хуёво еще и об муже думать, чтоб у него бедного яйца не заржавели
ты еще недавно переживала, как с его родней прожить неделю, чтобы ему комфортно было.к счастью, нетБоже ну неужели нет какой подруги чтоб повыручала мужа пару месяцев![]()
Ну морякам, в армии и проч., наверное, проще, нет баб - нет мыслей о сексе. Да и там стока работы, что они думают - поспать бы, не до сексов)Один не надоест. Даже сто не надоест.
Открою тайну - мужчинам по большому счету пофиг как... Главное разрядится...
Так что все в ваших руках... В прямом смысле слова... Или в его - если забить...
Ничего с ним не сделается... Если человек адекватный, тем более жена беременная....
Да он на цыпочках ходить должен и дышать не громко стараться, чтобы ненароком не потревожить..
Вон моряки на полгода в море ходят, солдаты на год-два, зеки в зависимости от щедрости прокурора - потом возвращаются и живут полноценной половой жизнью...
Так что не заморачивайтесь...
я и сейчас за него переживаю: чтоб не был голодным, чтоб не болел, чтоб не было тяжелых переживаний и т.д. но секс это совсем другое. Жена не должна трахать мужа, если не хочет и тем более в рот братьчот на тебя не похожеты еще недавно переживала, как с его родней прожить неделю, чтобы ему комфортно было.
Так они поэтому и находят потом любовниц, что те хотят чаще.Жена не должна трахать мужа, если не хочет и тем более в рот брать
Не Endsplit, тут ты не права....Ну морякам, в армии и проч., наверное, проще, нет баб - нет мыслей о сексе. Да и там стока работы, что они думают - поспать бы, не до сексов)

Согласен на все 100%.Мне кажется перемен ищут потому что тупо одно и тоже приедается за годы.
Многие женщины со временем превращают секс в какую то награду за что-то . Типа купи-дам или пососу. Ну вот и пожинают потом итогСогласен на все 100%.
Рутина в большей степени причина измен чем вынужденное воздержание.
Так у меня муж, наоборот, хочет даже, по-моему, чаще обычного, ну не реже точно, а я как амеба))
Так это нормально раз в деньА обычно это сколько?
Блин, у мну и без беременности такая проблема бывает, потому как мужу надо почти каждый день, особенно перед сном.
ну раза 3 в неделю - это обычно.А обычно это сколько?
Блин, у мну и без беременности такая проблема бывает, потому как мужу надо почти каждый день, особенно перед сном.