Ищу совета Тотальная фригидность при беременности

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жена уже 2 года в таком состоянии. доканывает не отсутствие секса, а отношение к тебе и всему вокруг. Как будто это я виноват в том что она не хочет, это я виноват что у нее плохое настроение. Короче во всем виноват я. Недавно поговорили по душам, вроде как угомонилась.

После 30 будут сами бросаться на шишку если вы не совсем уж урод или наркот какой , ну и более менее чего то в жизни добились конечно. Особенно Рсп шницы) ) ) ) )
это шютка была

Минет не очень -то хочется тоже. Через силу делать? Эти ж вещи чувствуются интуитивно.
Да и мужу надоест один минет))
Один не надоест. Даже сто не надоест.
Открою тайну - мужчинам по большому счету пофиг как... Главное разрядится...
Так что все в ваших руках... В прямом смысле слова... Или в его - если забить...
Ничего с ним не сделается... Если человек адекватный, тем более жена беременная....
Да он на цыпочках ходить должен и дышать не громко стараться, чтобы ненароком не потревожить..
Вон моряки на полгода в море ходят, солдаты на год-два, зеки в зависимости от щедрости прокурора - потом возвращаются и живут полноценной половой жизнью...
Так что не заморачивайтесь...

жена уже 2 года в таком состоянии. доканывает не отсутствие секса, а отношение к тебе и всему вокруг. Как будто это я виноват в том что она не хочет, это я виноват что у нее плохое настроение. Короче во всем виноват я. Недавно поговорили по душам, вроде как угомонилась.
Я терпел год , потом нашёл студентку хорошую) а хотя тоже был виноват во всем и всегда.

Ой я б точно забила. И так хуёво еще и об муже думать, чтоб у него бедного яйца не заржавели
чот на тебя не похоже :eek: ты еще недавно переживала, как с его родней прожить неделю, чтобы ему комфортно было.

Один не надоест. Даже сто не надоест.
Открою тайну - мужчинам по большому счету пофиг как... Главное разрядится...
Так что все в ваших руках... В прямом смысле слова... Или в его - если забить...
Ничего с ним не сделается... Если человек адекватный, тем более жена беременная....
Да он на цыпочках ходить должен и дышать не громко стараться, чтобы ненароком не потревожить..
Вон моряки на полгода в море ходят, солдаты на год-два, зеки в зависимости от щедрости прокурора - потом возвращаются и живут полноценной половой жизнью...
Так что не заморачивайтесь...
Ну морякам, в армии и проч., наверное, проще, нет баб - нет мыслей о сексе. Да и там стока работы, что они думают - поспать бы, не до сексов)

чот на тебя не похоже :eek: ты еще недавно переживала, как с его родней прожить неделю, чтобы ему комфортно было.
я и сейчас за него переживаю: чтоб не был голодным, чтоб не болел, чтоб не было тяжелых переживаний и т.д. но секс это совсем другое. Жена не должна трахать мужа, если не хочет и тем более в рот брать

Жена не должна трахать мужа, если не хочет и тем более в рот брать
Так они поэтому и находят потом любовниц, что те хотят чаще.
А если не находят в силу характера, то просто ходят злые и недовольные. Так или иначе кто-то страдает.

Мне кажется перемен ищут потому что тупо одно и тоже приедается за годы.

Ну морякам, в армии и проч., наверное, проще, нет баб - нет мыслей о сексе. Да и там стока работы, что они думают - поспать бы, не до сексов)
Не Endsplit, тут ты не права....
По роду службы мне часто приходилось ездить в командировки. Так я тебе так скажу - дома недельку продержаться возле жены и в командировке 3 дня - две большие разницы. Вдали сразу выть начинаешь и уснуть не можешь...
ЗЫ: вот ведь повезло мужику, жена какая заботливая... :thumbsup:

ЗЫ2: Нет баб - мысли только о сексе... :)

Мне кажется перемен ищут потому что тупо одно и тоже приедается за годы.
Согласен на все 100%.
Рутина в большей степени причина измен чем вынужденное воздержание.

Согласен на все 100%.
Рутина в большей степени причина измен чем вынужденное воздержание.
Многие женщины со временем превращают секс в какую то награду за что-то . Типа купи-дам или пососу. Ну вот и пожинают потом итог

Так у меня муж, наоборот, хочет даже, по-моему, чаще обычного, ну не реже точно, а я как амеба))

А обычно это сколько?
Блин, у мну и без беременности такая проблема бывает, потому как мужу надо почти каждый день, особенно перед сном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу