День, который британские ученые называют судьбоносным для привычки: 21
Вот, поймала себя на том, что сегодня думая о форуме, активно радуюсь за Макса, у которого родилась дочь
Событие своей эпичностью позволяет напрочь забывать мысли о сигаретах)
И дальше-больше, когда тут есть беседы и о грузинских винах, и о свадебных платьях, и о всяком-другом, что уж тот табак-то...? И в этом месте мой вывод третьей недели - местные дневники наглядно показывают, что жизнь после курения существует!) И есть о чем поговорить))
По теме: (вдруг у меня не всегда будет такое благодушно-некурильное состояние))
Эпических накатов, чудовищных срывов, дрожи желания при виде сигарет за три недели мной замечено не было
*единственное о чем сейчас скучаю (или, скорее, ностальгично вспоминаю), о нашей дружеской прибаутке "Сигаретку-сигареточку закурю, сигареткой-сигареточкой горе утолю" - декламировалось обычно на разные лады, со всевозможными интонационными окрасами перед особо желаемыми закурами)
Науч.координатор прислал сегодня фидбэк на первую главу диссертации, его вердиктом стало "хорошее впечатление от текста" и я вспомнила еще один мотив для некурения - мозгу-то, с его академической деятельностью (особенно и в частности если на мозге зарабатываются деньги) сигареты противопоказаны, как и истинному спортсмену!