"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Альтер Эго, Мои поздравления с кругленькой датой! Впереди их будет еще много, но начальные этапы самые важные психологически и самые приятные для собственнго самоутверждения. Поздравляю!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Но вы бы знали, как недружелюбен был этот самый водитель,
Бывает всякое, такое встречается не только среди водителей, но и в других сферах деятельности. Я наоборот могу сказать, что когда передвигался в ваших краях на автобусе, то получил только приятные эмоции. Ехали с женой в апреле Таллин-Рига, автобус компании Эколайн, желтенький такой, водитель - пожилой дядька шутить начал еще до отправления, заявляя, что он чувак местный и ему ехать никуда не хочется. А вообще, автобус весьма приятный, чай-кофе без ограничений, работает туалет, а самое главное - в автобусе есть интернет, скрашивать дорогу с айпадом -самое то! В Риге мы пересели в такой же эколайновский автобус до Калининграда и снова очень адекватный водитель и интернет! В общем , мне понравился Эколайн и это не на правах рекламы, а личные ощущения.

Вот он, водитель Таллин-Рига.
DSC06028.JPG

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, судя по всему, курить ты уже не начнешь))))) Молодец, живи мыслями и идеями, не связанными с табаком))))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Touristik, это просто ми-ми-ми, как нежно ты описал Эколайн - я на нем ездила (москва-вильнюс) и тоже остались приятные впечатления, особенно на контрасте с автобусами ростов-москва - 26 часов без туалета, как вам?))
А автобус, на водителя которого я здесь ворчала, был суть "беларуских государственных транспортных путей" - это все-таки дает своеобразную специфику))

*спасибо за поздравления, согласна - чем меньше срок, тем выше нос (вспомнила свои первые три дня некурения)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, судя по всему, курить ты уже не начнешь))))) Молодец, живи мыслями и идеями, не связанными с табаком))))
Ого!
letun, какая вера! Спасибо тебе, буду перечитывать эти слова, если вдруг припечет и наполняться твоей уверенностью во мне)
Спасибо!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
День, который британские ученые называют судьбоносным для привычки: 21
Вот, поймала себя на том, что сегодня думая о форуме, активно радуюсь за Макса, у которого родилась дочь :) Событие своей эпичностью позволяет напрочь забывать мысли о сигаретах)
И дальше-больше, когда тут есть беседы и о грузинских винах, и о свадебных платьях, и о всяком-другом, что уж тот табак-то...? И в этом месте мой вывод третьей недели - местные дневники наглядно показывают, что жизнь после курения существует!) И есть о чем поговорить))

По теме: (вдруг у меня не всегда будет такое благодушно-некурильное состояние))
Эпических накатов, чудовищных срывов, дрожи желания при виде сигарет за три недели мной замечено не было
*единственное о чем сейчас скучаю (или, скорее, ностальгично вспоминаю), о нашей дружеской прибаутке "Сигаретку-сигареточку закурю, сигареткой-сигареточкой горе утолю" - декламировалось обычно на разные лады, со всевозможными интонационными окрасами перед особо желаемыми закурами)

Науч.координатор прислал сегодня фидбэк на первую главу диссертации, его вердиктом стало "хорошее впечатление от текста" и я вспомнила еще один мотив для некурения - мозгу-то, с его академической деятельностью (особенно и в частности если на мозге зарабатываются деньги) сигареты противопоказаны, как и истинному спортсмену!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, я вот почти уверен, что в школе в конспектах ты не сокращала слова! И "стенография" тебе не знакома! :bounce:
А я вот по песне скучаю (почему-то она у меня с куревом связана сильно) -

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, даааа, правильно я там где-то в начале говорила - чем дальше от Старта, тем меньше разговоров про сигареты :) Здорово же!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, неа, не сокращала - ни в школе, ни в университете и периодически страдала от этого, пока не приобрела диктофон))

А вот энтим своим клипом ты разбередил лихую казачью душу (я родилась на верхнем дону)) и в итоге я все утро слушаю казачьи песни, вместо того, чтобы работы работать))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вспомнилось... кто бы мог подумать, что бух-ие орг-ии в конспекте - это бухгалтерсие организации. :giggle:
я родилась на верхнем дону

Так ты еще и землячка, оказывается! Жила я довольно долго в Ростовской области.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Вспомнилось... кто бы мог подумать, что бух-ие орг-ии в конспекте - это бухгалтерсие организации.
:D у кого что... у меня "М-га" - это "маркетинга" значит, а "П-я" - "предприятия".... а слово "для" до сих пор пишу одной буквой "д"... зато никто никогда списывать не просил, а сама могла расшифровать любые чужие каракули)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Жила я довольно долго в Ростовской области
В Новочеркасске, правильно? и еще что-то про Каменск помню из дневника. А в Ростове живет та сестра экс-мужа, кажется.
Ростов - мой родной город, а детство я провела вообще на хуторе Верхнедонского района, где до городской цивилизации около 300-400 км..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, да, в Новочеркасске 6 лет, там я и замуж вышла. И в самом Ростове тоже жила, но не так долго. В Каменске была пару раз, там ректорат моей очередной шараги был, которую я недавно закончила.
могла расшифровать любые чужие каракули)

У меня преподаватель по фортепиано был, у него был не почерк, это была кардиограмма. После него - что угодно расшифровывается.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
у него был не почерк, это была кардиограмма
работаю в частном медицинском центре, а плохой почерк у врачей - профессиональная болезнь... вот такая штуковина долго висела на стене у нашего директора (не медика по образованию)
алфавит-Врачи-330221.jpeg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
У меня появилась бессонница. Ну на самом деле я всегда была аритмичной совой, засиживающейся хоть до утра, хоть совсем не ложась ночью. Но тут по-другому - я мало сплю первые сутки, на вторые, казалось бы, организм должен выключаться, но таки глаза вштыриваются в потолок и уже четвертую ночь сплю мучительно и тревожно на рассвете, но совсем не долго и к тому же просыпаясь ранним утром. В чем дело-то? Это же не из-за некурения ведь вероятнее всего...

Зато на сегодняшней утренней пробежке нашла землянику:
IMAG2235.jpg

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня появилась бессонница. Ну на самом деле я всегда была аритмичной совой, засиживающейся хоть до утра, хоть совсем не ложась ночью. Но тут по-другому - я мало сплю первые сутки, на вторые, казалось бы, организм должен выключаться, но таки глаза вштыриваются в потолок и уже четвертую ночь сплю мучительно и тревожно на рассвете, но совсем не долго и к тому же просыпаясь ранним утром. В чем дело-то? Это же не из-за некурения ведь вероятнее всего...

Зато на сегодняшней утренней пробежке нашла землянику:Посмотреть вложение 31428

Такая же фигня! И я не про землянику...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Может из-за лета-жары? Или мысли тебя какие одолевают, не дающие спать

Poletela, не понятно - жары в Вильнюсе как таковой нет, мысли я вроде бы все отпускаю к ночи, мозг очищаю, ромашку пью... Снотворные колеса пить не хочется просто, а причина не раскапывается.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Poletela, не понятно - жары в Вильнюсе как таковой нет, мысли я вроде бы все отпускаю к ночи, мозг очищаю, ромашку пью... Снотворные колеса пить не хочется просто, а причина не раскапывается.

Знаешь, я только последние 2 дня сплю долго, до этого было так же, как у тебя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу