"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго,
Единственная мысль, которая пришла ко мне после прочтения этих многих страниц, что если я вдруг закурю и захочу об этом написать в дневник, чтобы бросить, то не смогу этого сделать, ибо я юная, трусливая и четко знаю, что мне нужно от этого места - возможность выговориться как есть, чтобы двинуться дальше. А запрет на искреннее говорение лишает меня такой возможности. Смысл тухлых яиц и помидоров исключительно непонятен! Особенно мне как юной и трусливой
После этого поста я поняла, что у каждого абсолютно свое видение и прочтение текстов. Никого никогда не обвиняли в том, что он сорвался, закурил, настраивается. Тут речь – НА МОЙ ВЗГЛЯД – шла совсем о другом. Ну да ладно, неважно. Мы все идем своей дорогой. И, как говорил герой какого-то романа, это хорошо – значит дорога все-таки есть, а не лишь бы куда шагаем.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Всем-всем-всем! (желающим) стоит посмотреть Advanture time серию Аnother way (это 3 сезон 12 серия)
Там вся суть. Разворачивающегося на форуме действа
be ok!
И пусть каждый обретет в себе решимость для совершения выбора - штука донельзя полезная!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Не намек, не :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Леночка, привет!
Смотрю, что дневник тот произвел много шороху на нашем форуме...
Мой муж видвинул по этому поводу гипотезу, что тетке нужно было какой-то эксперимет поставить, вероятно. Вот она и поставила...
Но жизнь-то продолжается!

1330974167_10923-1024x768.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Panka2014, привет!

нужно было какой-то эксперимет поставить
ээ... я так не думаю. здесь всего лишь принцип снежного кома сработал как в любом коммьюнити - в итоге много шума из ничего при, в принципе, невиновности всех участников. мне это менее интересно, чем, скажем, гендерные "перебранки" на форуме. Да.

Но в общем-то уважение к другому никогда не бывало лишним) Я тут его все меньше, почему-то встречаю. Или оптика так у меня преднастроена, или и впрямь сезон такой.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет!
ээ... я так не думаю. здесь всего лишь принцип снежного кома сработал как в любом коммьюнити - в итоге много шума из ничего при, в принципе, невиновности всех участников. мне это менее интересно, чем, скажем, гендерные "перебранки" на форуме. Да.

Но в общем-то уважение к другому никогда не бывало лишним) Я тут его все меньше, почему-то встречаю. Или оптика так у меня преднастроена, или и впрямь сезон такой.

Про ТОТ дневник уэе писать неинтересно и не актуально.
Про гендерные перебранки на форуме не слышала, если честно. А может просто меня оттуда сразу ноги сами уносили - ничего про это не знаю, сказать не могу.

Что до потери уважения... Не уверена, что ты права. Не буду утверждать, что ошибаешься, просто хочется надеяться на то, что твоя оптика может и впрямь не так настроена?!

Нет, разумеется, на форуме есть люди, не вызывающие у меня чувства симпатии, но я с такими просто "не ъожу по одному тротуару", вот и все. Это как у Жванецкого: не нравится запах?! - так отодвинься и не дыши!:skip:

Одним словом, завязывай-ка ты с оченней депрессией!
И вообще скоро Новый Год, вот!:dance:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Одним словом, завязывай-ка ты с оченней депрессией
Спасибо. К счастью, у меня ее нет)

И вообще скоро Новый Год,
А у нас чудесная бархатистая золотая осень. Пока и в ней очень хорошо дышится))

*правда больше похоже на лето)

IMAG3043.jpg
IMAG3042.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Мой научник говорит так "уважай своего читателя". Это означает то, что нужно стараться писать предельно доступный, внятный текст.
Порой очень много сложностей в понимании людьми друг друга. Это что-то из серии "Между тем , что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания . Но все-таки давайте попробуем... " (с)
Удивительно, как много копьев ломается на этих моментах не(до)понимания. Удивительно, как иногда человек стремится убежать от вопросов и боится их задавать. Потому что что? Потому что это за зоной комфорта! :)

Всем чудес!

чудеса.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Интереснейшее открытие: когда какое-то (довольно приличное по сроку, скажем год или рядом с ним) время не куришь, одним весенним днем приходит открытие: курение - бесполезнейшее из зол. Открытие, которое чувствуется фактически кожей. Открытие, ради которого стоило помучаться в начале пути бросания, дабы получить нынешние эффекты.
Всем добра!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Интереснейшее открытие: когда какое-то (довольно приличное по сроку, скажем год или рядом с ним) время не куришь, одним весенним днем приходит открытие: курение - бесполезнейшее из зол.
Слушай, а у меня это открытие свершилось гораздо раньше года... :D Мне кажется, уже примерно к трем месяцам я был в этом уверен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу