ksenia
Продвинутый
- Реакции
- 315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 28.03.2016
Альтер Эго, не выношу просто, когда всех под одну гребенку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Poletela, как мерзко и провокационно! Выпендриваешься тем, что не куришь??!))
ай ну если шутка, то ладно! А то мне это очень напомнило этакий пубертат, когда на "выпендриваешься" как и на "слабо" было очень легко взять)))Это вроде как шутка была. Но я по себе знаю, что рядом с бросившим человеком начинаешь ощущать себя несколько неполноценным. Кто-то сидит тихонько и грызет себя до состояния "надоело, бросаю", а кто-то выплескивает раздражение с помощью таких вот шуточек.
было иногда такое, что-то похожее на белую зависть))Но я по себе знаю, что рядом с бросившим человеком начинаешь ощущать себя несколько неполноценным.
Привет! Мы тоже по работе сталкиваемся с проблемой быстрой и недорогой передачи документов.. С поездами вообще аллес капут, боятся, с автобусами еще как-то можно, но это так недадежно. Отправляем DHL, дорого, зато не требует унижения и гарантия есть.п.с. все закончилось хорошо - незнакомый рыжий парень Денис, ехавший в Минск на этом же автобусе, забрал злосчастные бумажки с собой.
Ох да, для периодической передачи - способ "используй пассажира" никуда не годится, тут я тоже всячески за dhl и прочие надежные курьерности!Привет! Мы тоже по работе сталкиваемся с проблемой быстрой и недорогой передачи документов.. С поездами вообще аллес капут, боятся, с автобусами еще как-то можно, но это так недадежно. Отправляем DHL, дорого, зато не требует унижения и гарантия есть.
Как настроение твое?
Судя по тому, что беседы в дневнике ведутся уже на отвлеченные темы, о не-к-ночи-будь-помянутых Альтер Эго забывает.Как настроение твое?
Ой, Аня, я все собираюсь духом отрефлексировать свое отношение к табаку на сегодняшний момент, но оно (отношение) как-то совсем теряется и блекнет на фоне глобального и грустного затыка в отношениях с близким другом и прорвы дедлайнов)Судя по тому, что беседы в дневнике ведутся уже на отвлеченные темы, о не-к-ночи-будь-помянутых Альтер Эго забывает.
Да ну его - и табак, и отношение к нему! Не достоин он отношений - никаких. Полнейший пофигизм и равнодушие - наш дивиз Сложностей много, не вся жизнь из белых полос состоит, но нет НИ ОДНОЙ причины снова схватиться за сигарету.я все собираюсь духом отрефлексировать свое отношение к табаку
Да ну его - и табак, и отношение к нему! Не достоин он отношений - никаких. Полнейший пофигизм и равнодушие - наш дивиз Сложностей много, не вся жизнь из белых полос состоит, но нет НИ ОДНОЙ причины снова схватиться за сигарету.
Спасибо, Максим)Леночка, с Двадцаточкой!!!
Ты меня засмущалаMargarita_aa, а ведь агитационно-бодрящие мудрости - это определенно твой конек: вот так ходишь, чего-то мусолишь-сусолишь и тут приходит Маргарита и все конкретно и по существу раскладывает! а главное с уверенностью, в которую невозможно не поверить!
Дык а для чего все затевалось?кармическая благодать непременно обретется в твоей жизни