"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Альтер Эго, не выношу просто, когда всех под одну гребенку)))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, как мерзко и провокационно! Выпендриваешься тем, что не куришь??!))

Это вроде как шутка была. Но я по себе знаю, что рядом с бросившим человеком начинаешь ощущать себя несколько неполноценным. Кто-то сидит тихонько и грызет себя до состояния "надоело, бросаю", а кто-то выплескивает раздражение с помощью таких вот шуточек.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Сегодня я была на местном автовокзале. моя приятельница из Беларуси делает визу и ей нужно было передать в Минск некоторые документы как можно быстрее. Поворочав мозгами мы решили, что водитель автобуса Вильнюс-Минск - самый приемлемый вариант. Но вы бы знали, как недружелюбен был этот самый водитель, когда я с максимумом оптимизма пришла просить его о этой небольшой услуге и обещать гонорар... Очень резко он сказал, что "я вам уже говорил" (на мои округленные недоуменно глаза, сказал, что кажется, я к нему уже приставала с этим вопросом) и "вокруг камеры, мы ничего не берем"
конечно, я могу смириться с фактом того, что передавать что-либо водителям запрещено законом. Но вот грубости и раздражения бонусом получать совсем не хочется. Наверное, я просто развожу демагогию, но как же шь непонятно, когда человек злится в прямо в тебя, когда тебе это не нужно (ладно бы он курить бросал))

п.с. все закончилось хорошо - незнакомый рыжий парень Денис, ехавший в Минск на этом же автобусе, забрал злосчастные бумажки с собой.

мораль: как рассказал Денис нынче с водителями передать невозможно ничего - ни в Киев, ни в Москву, ни в Минск... Пользуйтесь услугами пассажиров))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Это вроде как шутка была. Но я по себе знаю, что рядом с бросившим человеком начинаешь ощущать себя несколько неполноценным. Кто-то сидит тихонько и грызет себя до состояния "надоело, бросаю", а кто-то выплескивает раздражение с помощью таких вот шуточек.
ай ну если шутка, то ладно! А то мне это очень напомнило этакий пубертат, когда на "выпендриваешься" как и на "слабо" было очень легко взять)))

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
п.с. все закончилось хорошо - незнакомый рыжий парень Денис, ехавший в Минск на этом же автобусе, забрал злосчастные бумажки с собой.
Привет! Мы тоже по работе сталкиваемся с проблемой быстрой и недорогой передачи документов.. С поездами вообще аллес капут, боятся, с автобусами еще как-то можно, но это так недадежно. Отправляем DHL, дорого, зато не требует унижения и гарантия есть.
Как настроение твое?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Привет! Мы тоже по работе сталкиваемся с проблемой быстрой и недорогой передачи документов.. С поездами вообще аллес капут, боятся, с автобусами еще как-то можно, но это так недадежно. Отправляем DHL, дорого, зато не требует унижения и гарантия есть.
Как настроение твое?
Ох да, для периодической передачи - способ "используй пассажира" никуда не годится, тут я тоже всячески за dhl и прочие надежные курьерности! :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Судя по тому, что беседы в дневнике ведутся уже на отвлеченные темы, о не-к-ночи-будь-помянутых Альтер Эго забывает. :)
Ой, Аня, я все собираюсь духом отрефлексировать свое отношение к табаку на сегодняшний момент, но оно (отношение) как-то совсем теряется и блекнет на фоне глобального и грустного затыка в отношениях с близким другом и прорвы дедлайнов)

*к тому же, мне кажется здешние дневники, если ими как следует обчитаться, дают мощный иммунитет против курения))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
я все собираюсь духом отрефлексировать свое отношение к табаку
Да ну его - и табак, и отношение к нему! Не достоин он отношений - никаких. Полнейший пофигизм и равнодушие - наш дивиз :) Сложностей много, не вся жизнь из белых полос состоит, но нет НИ ОДНОЙ причины снова схватиться за сигарету.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
С двадцаточкой! :wavespin:
222986_thumb.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, Poletela, со вторым юбилейчиком! Все дальше и дальше сигареты, все меньше и меньше мыслей о них. Вы справляетесь! И справитесь.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Да ну его - и табак, и отношение к нему! Не достоин он отношений - никаких. Полнейший пофигизм и равнодушие - наш дивиз :) Сложностей много, не вся жизнь из белых полос состоит, но нет НИ ОДНОЙ причины снова схватиться за сигарету.

Margarita_aa, а ведь агитационно-бодрящие мудрости - это определенно твой конек: вот так ходишь, чего-то мусолишь-сусолишь и тут приходит Маргарита и все конкретно и по существу раскладывает! а главное с уверенностью, в которую невозможно не поверить!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Poletela, спасибо тебе! Цвет роз в букете волшебный! :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Nuta, твоя вера приятна и приободряюща - как была так и есть - спасибо! думаю, что кармическая благодать непременно обретется в твоей жизни, судя по тому, скольким и как долго ты здесь помогаешь!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, а ведь агитационно-бодрящие мудрости - это определенно твой конек: вот так ходишь, чего-то мусолишь-сусолишь и тут приходит Маргарита и все конкретно и по существу раскладывает! а главное с уверенностью, в которую невозможно не поверить!
Ты меня засмущала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу