"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Светлое будущее, говоришь

Nuta, вообще это я практически тебя цитирую) В тех местах, где логика такова - если сейчас мрачно, то потом оно все яснеет. Так что баралгин и сон в помощь.
А все остальное предлагаю по принципу Скарлет О'Хара - на завтра!
А тебя с сороковкой! Не чокаясь, как тут принято.
Спаасиба! Хоть и 40 дней только сейчас, вроде как отпустила их с легким сердцем сразу же! Пусть им будет хорошо, где-нибудь в другом месте, и желательно в растущем в виде несорванных табачных листьев состоянии (;

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, letun, у меня бывший муж AC/DC ну очень любил и уважал. А я не поняла. Люблю тяжелое, но для меня как-то... слишком бодряково и визгливо. Второй эпитет не в плохом смысле, долго подбирала получше звучащий синоним, не получилось. На вкус, в общем. Я более тягучую музыку люблю.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я более тягучую музыку люблю

Nuta, а я давно уже потерялась в том, что люблю. В отношении музыки живу как свеже-беременная: никогда не знаю, что захочется сегодня - лечь на душу может все что угодно. Есть конечно стержневая музыка, что называется, навсегда, но огромная масса тех, кого - то запоем слушаю, то в ужасе - как я могла таким наслаждаться (;

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, это само собой! Кто бы думал, что у нас тут будут расхождения. :D Но именно AC/DC мне не идет никак, как и большая часть хэви в его классическом понимании. Я часто более тяжелый дум слушаю, он ниже по тону.

Последнее время "Пикник" слушаю запоем. Остальное по-всякому, много нового для себя открыла.

Ну на лирический рэп меня еще обрекли... кккххххм... мне уже даже нравиться кое-что начинает.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ну на лирический рэп меня еще обрекли
(; Похожая ситуация, правда я о ней писала уже то ли здесь, то ли на FB: думая, что уж чем-чем, а рэпом меня не проймешь, столкнулась с тем, что парень-музыкант из нашего учебного департамента написал-прочитал песню "дедлайн". А так как я живу дедлайнами и паренек знаком, то вот уж и рэп отрицать не получается - песнь по душе пришлась))
Я часто более тяжелый дум слушаю, он ниже по тону
а я даже не знаю дума, кто в нем?
Остальное по-всякому, много нового для себя открыла
Ой, а давай еще немного расшарим наши степени совпадаемости. Встречались ли тебе фрик-кабаре "Серебряная свадьба"? И думаешь ли ты о них что-нибудь?)
*ужасно хочу рвануть вскоре в Минск на какое-нибудь их выступление!

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, рэп отрицать у меня вариантов нет, когда мне с типа каменным лицом, но покрасневшими ушами, в ухо пристраивают один наушник, а там... ну не то что совсем розовые сопли... ну ты поняла... :D

фрик-кабаре "Серебряная свадьба"
Записала.

Я даже не представляю, что тебе порекомендовать. Я столько всякого малоизвестного мусора слушаю...

а я даже не знаю дума, кто в нем?

Они там рядышком: дум и готика. Lacrimosa, Tiamat, Therion, Anaphema, Theatre of Tragedy, Crematory. Тяжелое, но довольно мелодичное.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
с типа каменным лицом, но покрасневшими ушами, в ухо пристраивают один наушник
романтика - хорошо ж!

Спасибо, в лучших традициях этого форума - просвященная (на сей раз в плане музыки) и вдохновленная общением ухожу во сны!

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, я как раз собиралась отписываться у себя про паука Федю и тоже спать. Спокойной ночи!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Реплика моего друга: "хочу тебя сегодня в скайпе"
Провести для себя грань между "реальной реальностью" и "интернет-реальностью" признаю для себя невозможной задачей! не всегда было так. Еще лет семь назад я не могла бы представить, что буду спокойно разговаривать по скайпу со своей 82 летней бабуленькой или бросать курить с помощью интернет-форума.
И вот сейчас - я учусь в дистанционной оболочке, консультации с научником - скайп, работа - я далеко не всегда знаю своих работодателей в лицо (а если и знаю, то благодаря фейсбуку), я даже стипендию выиграла, грубо говоря, не отрывая задницы от стула - отправив CV.
Отдельная глава - личная жизнь: разное общение - дружеское, интимное, с моими разбросанными по частям света друзьями.
Фраза "хочу тебя сегодня в скайпе" уже может сойти не только за неловко поставленную речь иностранца, но и вполне конкретный призыв - заняться сексом по скайпу (про это, вон, уже и книжек всяких понаписали)
И эмоции в интернете очень даже живыми бывают, настоящими - сколько раз я сучила руками и ногами от хохота от особо удачных реплик вас-однофорумчан, и сколько вполне искренне ревела над историей Марии, потерявшей сына.
Удивительно это все, особенно в том моменте, где что-то виртуальное дает вполне реальные эффекты!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, привет! С прошедшими тебя 40 днями!
Про влияние инета на нашу жизнь согласна цликом и полностью. НО: я смотрю на некоторых детей - им кроме телефонов и планшетов не интересно ничего - побегать там, поиграть.. Приходят в гости - "а можно мы в планшет поиграем?".. Ну куда это годиться. Дети-интернетчики меньше общаются со сверстниками на отвлеченные темы, менее общительны, им тяжелее сказать в глаза то, что они запроста напечатают/скажут в интеренете. Да и некоторые взрослые не отстают - на работе комп, дома - сразу комп, выходные без компа - мука мученическая. А уж если инет отрубили.... Брр. Интернет, конечно, сильно облегчает жизнь, но ох как тут нужна мера...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Детям - ограничения. Час в день - и хорош. Взрослых заинтересовывать реальной жизнью.
Детишек конешно жаль. Но мы по большей части сами в этом виноваты. А без нета щас ой как трудно...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Как известно, все в меру. Не давать детям современную технику - тоже не выход, будут чувствовать себя ущербными, да и отстанут в использовании того, что стало повсеместным. А вот свой пример и предложение чего поинтереснее "игры в шашки"... это уже разговор.

У меня племяшка - ребенок интернета. С дочкой они ровесницы. Дочка выпрашивает наши настольные игры, когда к ней приходят подруги. Мечтает стать фигуристкой. Сегодня идет со мной на скалодром, на котором тренируюсь я сама, - там есть детская стенка. При этом у нее в 7 лет есть все "положенное": телефон, планшет, молодежные сериалы, что там еще. Пользуется, но сразу бросит, если на горизонте замаячило интересное приключение на задницу. Ограничивать даже смысла нет - она не усидит неподвижно эти два часа. Племяшку от компьютера не оторвешь никакими соблазнами: игры, игры, игры. Даже мультики - это уже скучновато.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не давать детям современную технику - тоже не выход
Полностью согласна. Это все равно их будущее, нельзя вырвать ребенка из времени и прогресса. Но я своей время ограничиваю - есть час в день, пусть сидит с планшетом. Ее устраивает, при этом она не променяет друзей и велосипед на айпад. Слава Богу она не детя интернета. А вот некоторые знакомые дети очень расстраивают(((((((( Родителям удобно - сунул в руки гаджет, ребенок занят себе, не теребит, не ноет.. Я допускаю такой вариант - в аэропорту, когда ждешь посадки, в самолете, в отупуске чуть больше позволяю. Но это не должно заменить живого общения и интересов.

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
У хозяйки классная авоська!:D Сплошной позитив...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу