"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
У хозяйки классная авоська!:D Сплошной позитив...

Run, авоська? *оглядывается в поисках авоськи
Или это метафора? Или т9 опечатался и там другое слово? Или это вообще не про меня? Запуталась! :)

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Run, авоська? *оглядывается в поисках авоськи
Или это метафора? Или т9 опечатался и там другое слово? Или это вообще не про меня? Запуталась! :)
Я про аву, на днях была другая. Вот как бы, извиняй, если что.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
НО: я смотрю на некоторых детей - им кроме телефонов и планшетов не интересно ничего - побегать там, поиграть..

Margarita_aa, у тебя чудесная красавица дочка и судя по ее вдумчивым глазам с интернетом у нее все нормально сложится - без зависимости. А ежели чего, то мама (то бишь ты) подкорректирует, благо личный опыт победы над вредными привычками копится (;
С прошедшими тебя 40 днями!
Мерси!)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я про аву, на днях была другая. Вот как бы, извиняй, если что.

да извинять-то не за что! Разве что поблагодарить))) Спасибо!
А с аватарками я да - скора на расправу и изменения (;

Реакции: Run

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я не узнаю тебя в гриме!!! А что за странный выбор аватарки?
Margarita_aa, у тебя чудесная красавица дочка и судя по ее вдумчивым глазам с интернетом у нее все нормально сложится - без зависимости. А ежели чего, то мама (то бишь ты) подкорректирует, благо личный опыт победы над вредными привычками копится (;
Это я могу, на расправу я скора))

Реакции: Run

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Пользуется, но сразу бросит, если на горизонте замаячило интересное приключение на задницу

Nuta, чудесны все же сходности и похожести дочек-мам! Вот ты про дочку пишешь, а мне читается описание тебя)))
У меня у сестренки дитенышу всего годик, но они настолько синхронизируются и как-то прямо трепетно смотреть на это сходство, что дух замирает!

Реакции: Nuta

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
А что за странный выбор аватарки?

Margarita_aa, она настолько отражает мое нынешнее состояние, что грешно было не поставить! Хотя в таком мелком формате - какая-то мелкая белиберда получается))
на расправу я скора))
Ага) Это заметно и по форуму - ты часто очень в первых рядах и на расправу, и на похвалу. Так что это, наверное, стиль жизни :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Хотя в таком мелком формате - какая-то мелкая белиберда получается))
НУ я пригляделась, суть поняла))) Добро, оставляй, буду привыкать)))))))))
Ага) Это заметно и по форуму - ты часто очень в первых рядах и на расправу, и на похвалу. Так что это, наверное, стиль жизни :)
Мдя? Даже не знаю, насколько это хорошо или плохо. Но в общем ты права наверное.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
я просто не могу промолчать и не согласиться с выступающим оратором! Это что за непостоянство?!

maxminus, яй! а отчего такое возмущение?) тебе бы сложно было "дружить" со мной в ВК или на FB, там аватарки менялись с куда более завидной частотой))
Но я постараюсь быть умеренной!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, чудесны все же сходности и похожести дочек-мам!
У меня с ней практически ничего общего нет, структура полностью в мужа. Но вот эта черта у нас была общей.

Вчера они ко мне на обратном пути с моря приехали, сегодня гуляли. Ничего не могу с собой поделать, с мужем наладили общение, все нормально, на позитиве. Мила меня раздражает! Не понимаю, почему, от этого еще больше нервничаю, злюсь на себя, и не получается с этим ничего сделать... Смотрю на нее - бесит... и почему-то стыдно за нее... и за себя... Тысячу раз понимаю, что это неправильно. А куда это девать?.. :cold:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ага, зато сколько всего здесь :)
Ну в общем, я к тому, что постараюсь не стрессировать частыми сменами картинок форумной народ :)

Да валяй! Я просто возмущаюсь, почему все возмущались, когда я авы менял

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я возмущен тем,что ты возмущаешься.

ras.gif

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Nuta, ох, эк меня угораздило зацепить...
такие штуковины надо копать я даже не знаю как и с кем - смотря в кого/во что ты веришь!
Но наверняка причины нынешнему состоянию есть и их можно выявлять. Или может, как это нынче принято в современных штудиях, ссылаясь на Чернышевского, отвечать на вопрос "Что делать?"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу