Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НО: я смотрю на некоторых детей - им кроме телефонов и планшетов не интересно ничего - побегать там, поиграть..
Мерси!)С прошедшими тебя 40 днями!
Я про аву, на днях была другая. Вот как бы, извиняй, если что.
Это я могу, на расправу я скора))Margarita_aa, у тебя чудесная красавица дочка и судя по ее вдумчивым глазам с интернетом у нее все нормально сложится - без зависимости. А ежели чего, то мама (то бишь ты) подкорректирует, благо личный опыт победы над вредными привычками копится (;
Пользуется, но сразу бросит, если на горизонте замаячило интересное приключение на задницу
А что за странный выбор аватарки?
Ага) Это заметно и по форуму - ты часто очень в первых рядах и на расправу, и на похвалу. Так что это, наверное, стиль жизнина расправу я скора))
НУ я пригляделась, суть поняла))) Добро, оставляй, буду привыкать)))))))))Хотя в таком мелком формате - какая-то мелкая белиберда получается))
Мдя? Даже не знаю, насколько это хорошо или плохо. Но в общем ты права наверное.Ага) Это заметно и по форуму - ты часто очень в первых рядах и на расправу, и на похвалу. Так что это, наверное, стиль жизни
Там анкета на полстраницытебе бы сложно было "дружить" со мной в ВК
У меня с ней практически ничего общего нет, структура полностью в мужа. Но вот эта черта у нас была общей.Nuta, чудесны все же сходности и похожести дочек-мам!
Там анкета на полстраницы
Ага, зато сколько всего здесь
Ну в общем, я к тому, что постараюсь не стрессировать частыми сменами картинок форумной народ
Я возмущен тем,что ты возмущаешься.Да валяй! Я просто возмущаюсь, почему все возмущались, когда я авы менял
? э..... нет