"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я вот думаю об отказе от алкоголя, лечении нервов (нуууу точнее более адекватного реагирования на проблемы) и худении. КАК это все совместить?))

Margarita_aa, ну наверняка способов можно найти тыщи! У меня, например, йога проходит таким образом, что решение всех перечисленных тобой проблем, вписывается в постоянную практику - тяжелую попу не оторвешь для большей части асан, алкоголь - то же, что и курение (вредно, ибо токсины в мозг во время практики) и нервы само собой снимает, на то и медитация дадена))
Кстати, может быть еще вариант - что-то одно притянет за собой другое. Во всяких стартаповских тренингах этот прием часто используют - мол, если хочется изменений сразу в нескольких моментах, то попробуйте для начала составить список - чего менять, а потом начните менять самый легкий пункт из списка. Все остальное будет подключаться по закону притяжения)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, ага, я так курить бросила... потом пить, материться, работу, мужа... :confused:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, ага, я так курить бросила... потом пить, материться, работу, мужа... :confused:

Ы... не ну... кто там считал, что позитив должен быть всегда и везде? Я с этим в корне не согласна! изменения - на то они и они, что субъективно могут казаться неприятными, или вообще ненужными, но вслед за неприятным может раскрыться такое исключительно хорошее что-то, что пазл с оставленным мужем и работой складывается во что-то новое и вполне приятное как вариант (;

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, ты осторожнее со списком, а то видишь чего Nuta, говорит - муж, работа))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, я ж шучу.

От модного нынче "вселенского позитива" скулы уже сводит. Я говорила уже: невозможно писать глубокие картины одной розовой краской. Черные тона тоже нужны. Все нужны. Это жизнь, и в ней есть все оттенки. Отгородить себя розовыми очками - это себя же обокрасть и обеднить.

А все оставленное я считаю нужным, все правильно. Это те самые кризисные перемены к лучшему. Так что... Бросаем курить! :bounce:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Nuta, всей душой солидаризируюсь, слова подобраны абсолютно точные!

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Poletela, а как давно ты делала операцию? Просто тебе такие советы надавали...Я вот уточнял у врачей - ничего такого мне не говорили

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ух ты... а тут уже материнство, беременяшки обсуждаются, как здорово! надо всерьез задуматься о каком-нибудь отдельном месте в дневнике, чтобы складывать туда все полезные советы-истории из личного опыта и т.п. - ведь сколько важного узнаешь мимоходом!)

Справа от кнопки ответить есть звездочка - нажмешь на нее и данное сообщение добавится тебе в закладки, потом у себя в профиле посмотришь

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, я ж шучу.

От модного нынче "вселенского позитива" скулы уже сводит. Я говорила уже: невозможно писать глубокие картины одной розовой краской. Черные тона тоже нужны. Все нужны. Это жизнь, и в ней есть все оттенки. Отгородить себя розовыми очками - это себя же обокрасть и обеднить.

А я, знаешь ли, наоборот недавно только выбрался из "черных тонов", в которых я закурил, запил и все такое...Мне пока и розовые нравятся

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
нужно думать позитивно, а негатив так или иначе все равно будет, никуда не деться.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
maxminus, ну и что? Успешно? Сейчас как? Я много об этом читала, но для женщин, говорят, так себе вариант - соберешься рожать - и вроде самой нельзя будет
Вранье.
Margarita_aa, тебя обманули, все можно самой. Может быть раньше, когда операции еще вилкой делали, были ограничения, сейчас - ни каких.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
пятую страницу захожу, а написать мне нечего... Я просто не определился, самому рожать или операцию делать. Девчонки, посоветуйте парню, в раздумьях я....
:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
пятую страницу захожу, а написать мне нечего... Я просто не определился, самому рожать или операцию делать. Девчонки, посоветуйте парню, в раздумьях я....
:rofl:

делай операцию и рожай

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго,вдогонку
podborka_48.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, а как давно ты делала операцию? Просто тебе такие советы надавали...Я вот уточнял у врачей - ничего такого мне не говорили

7 лет назад. На самом деле я очень сильно докапывалась и подробно распрашивала)) а так просто сказали беречь глаза от солнца, регулярно обследоваться. то, что я здесь описала, это элементарные способы сохранения зрения, знакомые мне еще с детства :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вранье.
Margarita_aa, тебя обманули, все можно самой. Может быть раньше, когда операции еще вилкой делали, были ограничения, сейчас - ни каких.
Почитала инфу, спасибо. Надо сделать, противопоказаний вроде бы нет..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу