Alximikkne
Наблюдатель
- Реакции
- 28
- Лет курения
- 22
Сегодня 02.05.2016 первый день моего бросания курить...
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
11 штук
Зачем решили бросить
Надоело......Бесполезное занятие, приносящее вред не только себе, но и всему окружающему тебя миру. Плохой пример для племянников и крестных детей. Не хочу в будущем мучительно умирать и причинять родным боль и утруждать заботами о больном человеке.
Причины отказа от курения:
Жить дольше
Обещание бросить курить близкому
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить - 2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В компании курящих друзей сначала начала использовать электронные сигареты, а потом в итоге слетела на обычные. Вывод - не использовать электронные сигареты. Если бросил, то заменители не ищите и не начинайте их употреблять
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли - только самостоятельно принятое решение может повлиять на развитие событий в определенном направлении с положительным результатом.
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
11 штук
Зачем решили бросить
Надоело......Бесполезное занятие, приносящее вред не только себе, но и всему окружающему тебя миру. Плохой пример для племянников и крестных детей. Не хочу в будущем мучительно умирать и причинять родным боль и утруждать заботами о больном человеке.
Причины отказа от курения:
Жить дольше
Обещание бросить курить близкому
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить - 2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В компании курящих друзей сначала начала использовать электронные сигареты, а потом в итоге слетела на обычные. Вывод - не использовать электронные сигареты. Если бросил, то заменители не ищите и не начинайте их употреблять
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли - только самостоятельно принятое решение может повлиять на развитие событий в определенном направлении с положительным результатом.