Вопрос дня Тренды современного бизнеса: куда движется рынок?

Видосов из спортзала накидал, написал - "я знаю секрет красивого тела без труда и диет" - сами прибегут и деньги сувать будут. :unsure:
Ну таких деятелей очень много, а для по настоящему красивому телу нужно какую никакую, а темную сторону пробовать)

Ну вот я тоже хочу, только не могу понять, чем хочу и могу
Вот и я думаю вернуться в удаленщики. Но не знаю чего хочу и чего могу. Надо определяться скорее!!

• Огонь
Реакции: gpp
Программирование нравится?)
Точно нет. Я долго была программистом. Видимо я об этом в другой ветке говорила) с криптой прогала всякое. Больше прогать точно нет

Точно нет. Я долго была программистом. Видимо я об этом в другой ветке говорила) с криптой прогала всякое. Больше прогать точно нет
А у меня вот наоборот такая навязчивая хотелка. Но что то есть сомнения, тут попробуй угнаться еще за всем этим развитием сферы. Да и устроиться сейчас не так просто, как еще лет 5 назад. В общем, сомневаюсь что то, но и хочется. Но, как мне кажется, по возрасту это надо было намного раньше начинать

А у меня вот наоборот такая навязчивая хотелка. Но что то есть сомнения, тут попробуй угнаться еще за всем этим развитием сферы. Да и устроиться сейчас не так просто, как еще лет 5 назад. В общем, сомневаюсь что то, но и хочется. Но, как мне кажется, по возрасту это надо было намного раньше начинать
Ну вообще интересно. Но удаленная работа часто не имеет графика. Типа если надо работаешь и днём и ночью. Особенно в старт апах. Да и даже когда график есть, то для меня не было возможности свой мозг переключить с интересной задачи. Ходишь вечером с друзьями общаешься или ещё что делаешь, а на подкорке крутятся решения.. потом Эврика и идёшь за комп проверять ни смотря на время. Не научилась разделять, поэтому ну его нафиг

• Лайк
Реакции: Nero
Ну вообще интересно. Но удаленная работа часто не имеет графика. Типа если надо работаешь и днём и ночью. Особенно в старт апах. Да и даже когда график есть, то для меня не было возможности свой мозг переключить с интересной задачи. Ходишь вечером с друзьями общаешься или ещё что делаешь, а на подкорке крутятся решения.. потом Эврика и идёшь за комп проверять ни смотря на время. Не научилась разделять, поэтому ну его нафиг
Как к фронтенду относишься?

Чего только стоят кассы самообслуживания в магазинах. Это ж сколько продавцов они заменяют…
Ни сколько не заменяют. Как было условных два продавца на кучу касс, так их осталось. Просто пустующих касс стало меньше и очереди короче. А еще нужны ремонтники касс-самообслуживания. :)

Ни сколько не заменяют. Как было условных два продавца на кучу касс, так их осталось. Просто пустующих касс стало меньше и очереди короче. А еще нужны ремонтники касс-самообслуживания. :)
У вас может и не заменяют, у нас заменяют

Видосов из спортзала накидал, написал - "я знаю секрет красивого тела без труда и диет" - сами прибегут и деньги сувать будут. :unsure:
Делайте это каждый день и ваша грудь станет на 3 размера больше.:ku:

Хотелось бы поговорить про бизнес. Как вы видите малый и средний бизнес в будущем? Может есть те, кто хочет рассказать о своем опыте ведения бизнеса?
Какие сейчас актуальные направления, на ваш взгляд? Тема не только про КРУПНЫЕ бизнесы, но и может кто то как самозанятый работает?

Посмотреть вложение 2246714
"Люся, мы все умрем!" Вот примерно такое виденье будущего малого и среднего бизнеса у меня и у моих коллег и партнеров.

Как к фронтенду относишься?
Я была фулстеком. Работала с extjs и angular. React не зашёл. Ну на заре писали просто на jQuery, но думаю сейчас никто так не делает. Фронт сложнее, надо учитывать кроссбраузерность, кроссплатформенность, адаптивность ИТП. Конечно сейчас фреймворки с этим прекрасно справляются. Даже есть такие, которые сразу пакуют приложение для телефона. Но все равно это гораздо более кропотливая работа как по мне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу