Третий шаг к новой жизни

а тут вообще топорщится
аж боюсь и представить что то?:eek::eek::eek::p
Всерьез опасаюсь за будущность Польши, ибо у меня вкусовые перекрывы пошли как у беременной, и это только начало
Все нормально...было всё так же, терпи дружок! Самочувствие в скором времени восстановится;)!

Оно будет показывать состояние твоих органов, всю стату по невыкуренным сигам, тягу к курению, экономию и т.д. на текущий момент)
Мне такими штуками нельзя пользоваться... Я ипохондрик - сама придумала, сама пострадала... Я даже инструкцию по лекарствам читаю, только если что-то заболело - проверяю, насколько это нормально:rofl: Календарь курильщика читаю только в конце дня, дабы новыми впечатлениями не разжиться. Так что говорите - через 7 дней попустит, значит меня действительно попустит, не через неделю, так через две!

аж боюсь и представить что то?

Диафрагма, Наталия, диафрагма у меня топорщится.... :mstickle:Такое ощущение, что враспор там что-то встало и вылезать не хочет... Полагаю, тот самый никотиновый монстрик по Карру.

Ну что, как дела? Три дня - это уже первое достижение. Дальше все легче будет.
ццц.jpg
МОЛОДЕЦ!:)

Ну что, как дела?
Кучу чуши написала, а потом решила, что ныть и хвастаться приступами "хозяйственности" глупо:confused: Сижу лопаю лесные орешки (сама собрала сегодня во время прогулки).

В какое время у тебя откашливаться хоть чего-нибудь начало? А то я что курила - не кашляла, что перестала - не кашляю:unsure:

Диафрагма, Наталия, диафрагма у меня топорщится.... :mstickle:Такое ощущение, что враспор там что-то встало и вылезать не хочет... Полагаю, тот самый никотиновый монстрик по Карру.
rainwings, да нет никаких монстров. Не знаю, что там Карр понаписал. И диафрагма при твоем стаже не может "топорщиться". Пережить надо просто неделю, дальше совсем другое пойдет. Там психологическая зависимость. Но к диафрагме и к остальной физике никакого отношения. Ты уж держись, немножко всего надо. Уж поверь старику со стажем. Удачи!
greeting.gif

В какое время у тебя откашливаться хоть чего-нибудь начало?
У меня откашливалось и во время курения и сразу после того как бросил, но это потому, что у меня хронический бронхит был еще до того как я курить начал. Так что я думаю у меня курение в этом случае на 2-м месте после бронхита, по откашливанию. Из-за этого, одно от другого отделить не могу и мой случай не показательный.

Демьян, Доброго утра! Я тут просто не нашла смайлика :sarcasm: , а то обязательно использовала бы в большинстве сообщений своих. Потому что прекрасно понимаю, - письменная речь интонации передает очень бедно:oops:

George, Мой трахебронхит видимо решил, что он "в домике и никуда не пойдет, останется где был, и вообще не трогайте его пожалуйста":unsure: Я уже и бегаю, и горячее пью...

Четыре дня за спиной, вроде и дни считать уже неудобно как-то:rolleyes:
В итоге самым сложным физиологически стал первый! Панические атаки плюс сильнейшие головокружения, а так же приятные бонусы в виде озноба и тошноты не оставили мне никаких моральных сил на то что бы еще и курить хотеть:rofl: Всю эту гамму связываю с декарисом и позволяю себе сделать вывод, что бросать курить он реально помогает:rofl:

Второй почти ничем кроме растройства кишечника под вечер не запомнился...

Третий день прошел незаметно, а вечером стало тяжело морально. После ужина меня потянуло на балкон - покурить, постоять, подышать, да что угодно, только туда... Не повелась, заела семечками:D

Четвертый день весь прошел под знаком заедания... Я серьезно вчера весь день ела!:eek: Я не знаю, куда все влезло, и как я еще успела дела какие-то переделать... А еще болели сосудики в носу.

Пятый день начался... Да просто начался. Я немного отекла (а нефиг было обжираться соленым сыром перед сном)... Нос прошел, но слегка кровит... Очень не хочется завтракать... Вообще ничего не хочется, но придется... А сегодня еще гостей встречать:frantics:

rainwings, я так понимаю тебе повезло не было жёстких приступов и накатов - это круто:playfull:

Bogema, Мне кажется, то, что ты называешь приступами и накатами - это все не физиология, это все в голове. Возможно, это недостаток мотивации или решимости (не факт - но возможно). А может, особенность психотипа или просто сомнения так проявляются... Я неделю готовилась к этому процессу - стать некурящей. Я с собой договорилась. Мы все вместе приняли решение - я, мой организм, мой мозг и моя шизофрения
13529840205048.jpg

Я думаю, если мне пришлось бы воевать с собой - я бы просто отказалась от этой затеи. Я уже писала тут где-то об этом. Я могу себя заставить раз или два, я могу перетерпеть физическую боль, недомогание и даже слабость. Но я не могу с собой воевать. Как только у меня появляется двойственность желаний - у меня начинается паника, я стараюсь прийти к чему-то одному. Я стараюсь избегать сомнений в любых их проявлениях - ибо это зло еще большее для меня, чем сигарета.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все написанное - ИМХО, ни на что не претендую, никого менять по своему образу и подобию не собираюсь, никакой выгоды не извлекаю. :skip:

Мы все вместе приняли решение - я, мой организм, мой мозг и моя шизофрения
Я могу также в принципе сказать и про себя, пока я не смогла договориться с организмом у меня ничего не получалось, я не хотела делать себе неприятно, сейчас всё более не менее нормально, но иногда же всё-таки бывают перепады настроения и тяга, хоть какая-то

Четвертый день весь прошел под знаком заедания... Я серьезно вчера весь день ела!
Это у многих так. Я например уже лет 5 последних соблюдаю православный пост по средам и пятницам (без мяса, рыбы, яиц и т.д.), иногда и большие посты, но не регулярно, а по желанию, если не весь то хотя бы недельку. Это очень меняет всю систему питания, дисциплинирует. Человеку пищи нужно раза в 2 меньше, чем он употребляет. Я думаю что период "наедания" у тебя быстро пройдет.
otec_040.jpg
:rofl::p:DПриятного....

Человеку пищи нужно раза в 2 меньше, чем он употребляет. Я думаю что период "наедания" у тебя быстро пройдет.
Вообще, как показывает практика, мне на день достаточно 5*250 мл твердой пищи. это с учетом овощей, фруктов, круп, бобовых. И это, опять же, с ежедневной силовой нагрузкой. Я практически не ем мяса, то есть ем, конечно, но редко. Чаще птицу, рыбу...
Радует, что жор мой тоже избирателен))) То есть - вместо чипсов, меня на сыр тянет... Вчера слопала пачку чечила и какого-то литовского зрелого сыра (местечковый аналог пармезана), треть (!) крупного арбуза, пачку семечек... пару помидор... лесные орехи пару горстей... дальше не помню)))
Робин-Бобин-Барабек нервно курит в углу, глядя на некурящую меня:rofl:
Угу, овсянку жую с черникой... Вкусно)))

Всем добрейшего утра! У меня за окном яркое синее небо и прозрачный воздух. Начинаю шестой день в приподнятом настроении. Вчера пережили глобальную вечеринку с гостями оставшимися с ночевкой, ночными прыганьями со скакалкой и попытками научиться подтягиваться.:rofl:
Я в час ночи собаку пыталась научить кататься с горки!!!:oops:
Удивило меня то, что я спокойно и без нервов стояла с другом на балконе, пока он курил... Тяги не было, совсем...

Делитесь, у кого что в планах на сегодня? Мне, например, в кино хочется! Плюс, квадрокоптер испытывать новый будем!
smile56.gif

rainwings, молодец! Уже целых пять дней ты на свободе! А это уже половина 10! Так держать!
5-years-cake.gif

И вот за плечами неделя, честно говоря, сегодня мне сложнее, чем в начале... Сегодня у меня случилась почти истерика, купила пачку, открыть решила только дома... Муж отобрал сигареты, погладил по голове и сунул в руки пиалку с фисташками... Выпила по 20 капель ВКПБ, запила темным пивом, посидела с ребятами на балконе, пока они курили... Попустило...

Понимаю, что второй раз его может просто не оказаться рядом в нужное время... А сама я с такой хр,,,ю просто не умею справляться...:confused:

Привет)...истерика была из-за желания покурить или была иная причина?
Я, наверное, не совсем правильно излагаю... Истерика и самобичевание у меня сейчас (нет, я не покурила), сижу и абсолютно без какой-либо внешней причины слезами давлюсь... Причем, по каплям валерьянку считаю, - 10 капель насчитала - прорыдалась, дальше капаю... Капец, никогда не считала себя невротичкой или истеричкой... А тут...

Просто в какой-то момент накрыло - ХОЧУ! и баста. На самом ровном месте, какое только можно придумать... А потом уже невротическое состояние пошло - трясет всю... А сейчас уже истерика на ровном месте... Глаза красные, нос забит и опух - красотка прямо))) Второй коктейльчик выпила, выговорилась тут, подышу пойду на балкон...

Просто в какой-то момент накрыло - ХОЧУ! и баста.
Такое состояние мне знакомо, сейчас тебе надо дать ход эмоциям, хочется плакать - плач, кричи, бей посуду, побей подушку, попинай что-нибудь...Главная цель - ТУПОНЕКУРИТЬ! Вот что угодно! Пей воду, много! мелкими глотками и много-много! Дыши:сильный вдох(до предела) пару секунд и выдох (обман организма). Убеди себя то это не ты хочешь курить, а нечто внутри тебя. Борись, ты сильная, ты сможешь! Пиши в дневник всё! Это очень хорошо отвлекает.

Это очень хорошо отвлекает.
Спасибо, думаю, в качестве отвлечения и в целях тупонекурить, самый простой сейчас для меня способ - это лечь спать:cloud: Может, меня просто с недосыпа так кроет сегодня, если посчитать - я часа четыре спала только:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу