Демьян, Доброго утра! Я тут просто не нашла смайлика :sarcasm: , а то обязательно использовала бы в большинстве сообщений своих. Потому что прекрасно понимаю, - письменная речь интонации передает очень бедно
George, Мой трахебронхит видимо решил, что он "в домике и никуда не пойдет, останется где был, и вообще не трогайте его пожалуйста"
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Я уже и бегаю, и горячее пью...
Четыре дня за спиной, вроде и дни считать уже неудобно как-то
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
В итоге самым сложным физиологически стал первый! Панические атаки плюс сильнейшие головокружения, а так же приятные бонусы в виде озноба и тошноты не оставили мне никаких моральных сил на то что бы еще и курить хотеть
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Всю эту гамму связываю с декарисом и позволяю себе сделать вывод, что бросать курить он реально помогает
Второй почти ничем кроме растройства кишечника под вечер не запомнился...
Третий день прошел незаметно, а вечером стало тяжело морально. После ужина меня потянуло на балкон - покурить, постоять, подышать, да что угодно, только туда... Не повелась, заела семечками
Четвертый день весь прошел под знаком заедания... Я серьезно вчера весь день ела!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Я не знаю, куда все влезло, и как я еще успела дела какие-то переделать... А еще болели сосудики в носу.
Пятый день начался... Да просто начался. Я немного отекла (а нефиг было обжираться соленым сыром перед сном)... Нос прошел, но слегка кровит... Очень не хочется завтракать... Вообще ничего не хочется, но придется... А сегодня еще гостей встречать
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)