Я
ЯНаталИЯ
Первое время конечно лучше побольше спать, сон поможет восстановиться и сохранит твои нервы в более стабильном состояниия часа четыре спала только
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое время конечно лучше побольше спать, сон поможет восстановиться и сохранит твои нервы в более стабильном состояниия часа четыре спала только
Не секрет, Алтайский край, Бийск.Спасибо большое за поддержку! А где ты живешь, если не секрет? Три часа разницы - это серьезно))
вот и так же, внешние раздражители легко вроде переношу, а если не выспалась или депрессия то "держи фашист гранату", могу навредить и себе и другим, а курение в такие моменты раньше было спасением, теперь закрываю глаза и про себя либо считаю до 100, либо читаю стихи Пушкина, Байрона...хорошо помогаетмне недосып страшнее, чем любой другой повод.
Ну это он сам себя уже загодя готовил к курению, он и не собирался быть некурящим, всего лишь 2 года себя насиловал, так тоже нельзя, в своих целях нужно быть увереннымперед этим себе заранее разрешил это - разложил везде сигареты свои и каждый накат рассматривал - а достаточно ли мне плохо, что бы закурить? И как он с такой позицией продержался два года
О да!))) Сегодня даже отоспалась. Просто, во сколько бы ни легла встаю между 8 и 9 утра... А в субботу мы легли только в пять утра, а встала я без чего-то девять... Сегодня же выключилась около часа)) Так что, хорошо все)Ты сегодня то выспалась хоть?
Вот и замечательно, держим позитив на уровнеО да!))) Сегодня даже отоспалась. )) Так что, хорошо все)
Привет. Серьезное испытание вчера у тебя было. Этим первые 2-3 недели и опасны часто, человек как бы в эйфории пребывает после отказа от курения, новые силы, энергия - а потом неожиданный и резкий накат часто почву из-под ног выбивает. Ничего, острота эта точно сгладится очень сильно, главное быть внимательным, иногда мы сами по глупости или беспечности провоцируем ситуации после которых ужасно хочется курить. Главное не бойся ничего, твой путь продолжаетсяКапец, никогда не считала себя невротичкой или истеричкой... А тут...
Был вариант начать с 1 сентября... Но это очень долго ждать было... К тому же, я-то думала, самая жесть в первые дни закончится и все, а тут меня кугораздило совместить таких 2 периода: абстинентный и гормональный...
Мой знает, что я безвольная, посему бдит, чтоб лишнюю бяку в рот не таскаламуж просто не выдерживал мои истерики и давал мне сигарету
да....1 сентября далековатоБыл вариант начать с 1 сентября... Но это очень долго ждать было... К тому же, я-то думала, самая жесть в первые дни закончится и все, а тут меня к ПМСу гормональной буре-то и накрыло
не надо нам бяк во ртубдит, чтоб лишнюю бяку в рот не таскала
Тарелку я выкинула в мусоропровод, вместе с непоместившейся в посудомойку пиалкой... Грохнула я бокал, слишком резко "в порыве чуйств" захлопнув дверцу посудомойки... Потом всплакнула над разбитым бокалом и оприходовала от расстройства и пару бутылок... После, как водится, порыдала еще немножко и еще чуть-чуть. Ну и пошла опухший нос вместе с буйной головушкой отмачивать под ледяным душем)))rainwings, у меня тоже было в самый разгар и пмс. так у меня муж из дома убежал. а ты говоришь тарелку хлопнула.
он с нами полный дзен за те два года познал
Еклмн, такая же ерунда, на седьмой день была просто истерика, пошла гулять с собакой, взяла с собой сигарету и зажигалку, гуляла минут 15, все время думала - не надо! Ты же столько терпела! УдалосьИ вот за плечами неделя, честно говоря, сегодня мне сложнее, чем в начале...
плечи может отек? Много пьешь?