Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все правильно, в пузе (под мышцами пресса) у нас заначка висцерального жира у организма. Хм... Это как холодильник, в первую очередь берется оттуда и кладется туда, а когда кончается там из подкожного жира организм жиры туда перегоняет, как из кладовки...так и норовит, зараза в пузо запрыгнуть
Правильно, и у мужчин имеется запас, а вдруг зима холодная и голодная а тут НЗ имеетсяу нас заначка висцерального жира у организма.
Так я не только про девочек говорила, я вообще про людейи у мужчин имеется запас
Не...ты издеваешься ...такое сало красивое
Повторяй за мной: "Я не хочу сало, я хочу сельдерюшечку, оммммм!"Не...ты издеваешься ...такое сало красивое![]()
будем "дзен" отращиватьПовторяй за мной: "Я не хочу сало, я хочу сельдерюшечку, оммммм!"![]()
ХОЧУ САЛАААА
"Я не хочу сало, я хочу сельдерюшечку, оммммм!"
Сало - фиговый источник энергии! Морковка лучше! А еще лучше - банан! Только от углеводов и жиров мышцы не растут с одинаковым успехомСейчас донесу бревно и морковкой похрумчу.
Фу-фу-фу! Не говори про них даже! Кабачки вообще не ем, я их терпеть ненавижу с глубокого агуканья!А на ужин поджарю кабачков.
а то реально уже чипсы жрать начала
Икру кабачковую не люблю по определенным причинам, ревень не пробовала вообще никогда, а все остальное - всеми руками-ногами-хвостом поддержать готова!!! А еще я очень люблю кинзу и сельдерейвареная соленая кукуруза, фаршированные перцы, укроп в сыром виде, ревень с сахаром, икра кабачковая, соленые арбузы
вот и я его жую, вкуснааасельдерей я их просто так могу есть
Ну практически мои самые любимые блюда) вот только сейчас как-то на всякую каку еще тянет) балую себя чипсами, шоколадками да пирожками((( а соленые арбузы вообще бомба! Только отекаю я от них(...фу-фу-фу...брось каку
...я на овощах, обожаю помидоры в сметане с солью, огурцы и жареные кабачки
, хотя ем их очень редко, вареная соленая кукуруза, фаршированные перцы, укроп в сыром виде, ревень с сахаром, икра кабачковая, соленые арбузы...в общем дурные какие-то у меня вкусы
![]()
чипсы вообще не ем, не помню даже когда ела ихбалую себя чипсами,
Мне сложно судить, я таких рекомендаций не читала до того, как решиться. Честно говоря, я вообще в такие рекомендации не верю. Спорт можно и нужно всегда, другое дело, что подходить к этому вопросу с головой надо! Я вообще от курения отказалась в основном ради спорта. Было бы нелепо после этого перестать бегать или заниматься силовыми, не находишь?Привет, читала твое сообщение по поводу схожести симптомов. По поводу кашля после бега, я читала, что бег до 5 месяцев не рекомендуется, как и любые физические нагрузки. А я просто захлебываюсь кашлем((