Третий шаг к новой жизни

rainwings, у меня любой кг так и норовит, зараза в пузо запрыгнуть, когда в пузе места не остается, на боках размещается и на бедрах еще))

так и норовит, зараза в пузо запрыгнуть
Так все правильно, в пузе (под мышцами пресса) у нас заначка висцерального жира у организма. Хм... Это как холодильник, в первую очередь берется оттуда и кладется туда, а когда кончается там из подкожного жира организм жиры туда перегоняет, как из кладовки...

у нас заначка висцерального жира у организма.
Правильно, и у мужчин имеется запас, а вдруг зима холодная и голодная а тут НЗ имеется:D. Значит не пропадем.
459.jpg
:rofl:

Все мы вроде как с детства знаем "ты то, что ты ешь", но все время забываем или не берем в расчет. То есть, надо просто отдавать себе отчет, что ты делаешь каждую минуту времени. Потому что одно дело кормить организм правильной, "полезной" энергией, и совсем другое - пихать в себя "пустые" калории просто ради того что бы жевать.

Есть такая очень крутая тетка - Джиллиан Майклс. Она просто таки гуру спортивного образа жизни. Так вот, советует она, какую нагрузку себе давать, с какой интенсивностью заниматься и как питаться правильно. Мне у нее особенно нравится принцип про готовую еду... Я теперь ни колбасу, ни пельмени, ни сосиски не ем... Сало для меня туда же относится в "фиг знает, из чего ОНО сделано"... Но есть еще один феерический принцип - "если нельзя, но очень хочется - сделай три укуса и подумай еще раз. Расхотелось - отлично, нет - так доедай, потом отприседаешь!":skip::rofl:

rainwings, да не...я шучу! я вообще последнее время мало ем и то овощи;)...а про тетку почитаю, Спасибо:)

George, Ну ты сравнил сладкое с горячим)))))

Сейчас донесу бревно и морковкой похрумчу.
Сало - фиговый источник энергии! Морковка лучше! А еще лучше - банан! Только от углеводов и жиров мышцы не растут с одинаковым успехом:D Или растут, но очень медленно и печально... Он думает про баночку анаболиков и протеиновый коктейль!

А на ужин поджарю кабачков.
Фу-фу-фу! Не говори про них даже! Кабачки вообще не ем, я их терпеть ненавижу с глубокого агуканья!

Я очень даже уважаю белки! Больше чем что бы то ни было! А белки - это яйца, творог, диетическое мясо, рыба, креветки (!) и все бобовые:mstickle:

И вообще, у меня все здоровое питание с этим бросанием лесом пошло, я в печали... Сегодня опять дневник питания стартануть пришлось, а то реально уже чипсы жрать начала...
d61d3e6cd1e71ea408cf106973639feb.gif

а то реально уже чипсы жрать начала
:eek:...фу-фу-фу...брось каку:D...я на овощах, обожаю помидоры в сметане с солью, огурцы и жареные кабачки:p, хотя ем их очень редко, вареная соленая кукуруза, фаршированные перцы, укроп в сыром виде, ревень с сахаром, икра кабачковая, соленые арбузы...в общем дурные какие-то у меня вкусы:nah_disagree::D

вареная соленая кукуруза, фаршированные перцы, укроп в сыром виде, ревень с сахаром, икра кабачковая, соленые арбузы
Икру кабачковую не люблю по определенным причинам, ревень не пробовала вообще никогда, а все остальное - всеми руками-ногами-хвостом поддержать готова!!! А еще я очень люблю кинзу и сельдерей:eek: я их просто так могу есть))) А помидоры (спелые, зеленые, желтые, соленые, вареные, тушеные - ЛЮБЫЕ!!!!) - это вообще моя слабость! Если дома вдруг нет помидоров - я зверею:stomp:

:eek:...фу-фу-фу...брось каку:D...я на овощах, обожаю помидоры в сметане с солью, огурцы и жареные кабачки:p, хотя ем их очень редко, вареная соленая кукуруза, фаршированные перцы, укроп в сыром виде, ревень с сахаром, икра кабачковая, соленые арбузы...в общем дурные какие-то у меня вкусы:nah_disagree::D
Ну практически мои самые любимые блюда) вот только сейчас как-то на всякую каку еще тянет) балую себя чипсами, шоколадками да пирожками((( а соленые арбузы вообще бомба! Только отекаю я от них(

rainwings, примерно в это же время и я у себя диагностировала -шизофрению! не поверишь, была счастлива, обнаружить такоВА прекрасноВа собеседника!

Последнее редактирование:
Привет, читала твое сообщение по поводу схожести симптомов. По поводу кашля после бега, я читала, что бег до 5 месяцев не рекомендуется, как и любые физические нагрузки. А я просто захлебываюсь кашлем((

Привет, читала твое сообщение по поводу схожести симптомов. По поводу кашля после бега, я читала, что бег до 5 месяцев не рекомендуется, как и любые физические нагрузки. А я просто захлебываюсь кашлем((
Мне сложно судить, я таких рекомендаций не читала до того, как решиться. Честно говоря, я вообще в такие рекомендации не верю. Спорт можно и нужно всегда, другое дело, что подходить к этому вопросу с головой надо! Я вообще от курения отказалась в основном ради спорта. Было бы нелепо после этого перестать бегать или заниматься силовыми, не находишь?:giggle:
Хотя на первые два-три дня я паузу сделала, пока слабость ощущала, и то деть себя не знала куда, а тут пять месяцев :eek: Чур меня, чур!:frantics:

Тут скорее речь о том, что если нагрузок не было, то организм насиловать не нужно.
А я курив нагружался, бросил, так же продолжаю грузить. Ничего плохого не происходит. Наоборот физнагрузки метаболизмы активизируют. Все происходит быстрее. Кашля вот так и не дождался пока...
Короче, на сон поделай ингаляцию с эвкалиптом. - облегчает дыхание и вообще оч. хорошо влияет на дыхательные пути.
Думаю, не будет ничего плохого, если ты будешь совершать пешие прогулки (начни с 3-5 км в бодром темпе). Далее увеличивай темп и километраж. Прогулка не должна длится менее 40 мин.
Да, вот вижу часто теть и дядь, которые с лыжными палками гуляют по парку. Возможно стоит попробовать. Нагружаются все группы мышц. Но и без экстрима.
Попробуй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу