Третья попытка

Len4ek, улыбнуло)
По поводу еды я сейчас читаю "мантру". Хотите поделюсь? сорри, она немного грубовата...
"Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"
радикально, а у меня банан, а не яблоко

имзвини, ржу, не могу-) Спасибо за хладнокровие, исмтинный ариец
Да всегда пожалуйста! Вы только на будущее поаккуратнее, а то я тут замечал очень горячих людей! Могут и за пятку покусать за такие неточности;) Как хоть состояние, а то давно у Вас не был!?

спасибо-Григорий, отлично-Константин-) Сегодня на дачу поехаЛ., а там ремонтники кучу пачек с сигаретами оставили, тишина и покой, так курить по дикому захотелось. Взял пачку повертел, хорошо без сиг была, сразу оттуда уехал. За пятку прикольно, обычно череп прокусывают

спасибо-Григорий, отлично-Константин-) Сегодня на дачу поехаЛ., а там ремонтники кучу пачек с сигаретами оставили, тишина и покой, так курить по дикому захотелось. Взял пачку повертел, хорошо без сиг была, сразу оттуда уехал. За пятку прикольно, обычно череп прокусывают
Ну это.....чуть не испугали по поводу дачи и сигарет! Давайте без глупостей;)

владимир65, Мираж, да уж... про дачку прям триллер какой-то получился (разве ж так можно человека на выносливость проверять? а вдруг бы там хоть мятенькая какая, завалящая сигаретка оказалась? и чего тогда?!)
я дома на прошлых выходных ревизию провела на тему поиска заначек - офигела, когда повытаскивала на свет ВСЕ свои запасы!... Ведь это ж неделю кормиться было можно! Хотела устроить "похороны бычка" (в смысле отнести на помойку), но унесла девченкам на работу (вовремя мне позвонили, чтобы спросить "как дела?"...)

Irusik, Иришка, ты их бычками накуриваешь чтоли? Им что, нормальные сигареты не положено курить? Не заслужили еще?

владимир65, Мираж, да уж... про дачку прям триллер какой-то получился (разве ж так можно человека на выносливость проверять? а вдруг бы там хоть мятенькая какая, завалящая сигаретка оказалась? и чего тогда?!)
я дома на прошлых выходных ревизию провела на тему поиска заначек - офигела, когда повытаскивала на свет ВСЕ свои запасы!... Ведь это ж неделю кормиться было можно! Хотела устроить "похороны бычка" (в смысле отнести на помойку), но унесла девченкам на работу (вовремя мне позвонили, чтобы спросить "как дела?"...)
Похороны бычков в армии, сейчас с улыбкой вспоминаю, а раньше считал издевательством над личностями курсантов. Спасибо за понимание

Похороны бычков в армии, сейчас с улыбкой вспоминаю, а раньше считал издевательством над личностями курсантов. Спасибо за понимание
Здравая тема! Серьёзное наказание за проступки. А ещё я помню копание окопа для стрельбы стоя.....................с лошади)))) Что-то "развоспоминался" да ещё и в чужом дневнике. Удачи Вдадимир!

Здравая тема! Серьёзное наказание за проступки. А ещё я помню копание окопа для стрельбы стоя.....................с лошади)))) Что-то "развоспоминался" да ещё и в чужом дневнике. Удачи Вдадимир!
Это мы не проходили, что за процесс?

Это мы не проходили, что за процесс?
Средней тяжести личные залёты, либо залёт боевой двойки наказывался выкапыванием окопа (ну думаю не нужно объяснять что за окоп для стрельбы стоя) так вот, а тут стоя с лошади. При чем произносилось именно с оттяжкой - а теперь товарищи солдаты копаем окоп для стрельбы стоя..............................с лошади!)))

Популярно объяснил, мы так глубоко не залетали
М ыкогда в Пскове на полковых учениях были (жили почти 4 месяца в "полях") так у нас там уж не помню за что второй взвод встрял, так вот такого я никогда не видел и не слышал)) и благо что я был в первом))) Ребята за 3е суток выкопали капонир (ну обычно за сильные залёты копали капонир под БМД) а эти встряли на капонир под ИЛ-76О_О

владимир65, Мираж, ишь разошлись-то как! Знала-таки, чем вас с пол-оборота завести в нужно ресло в нужном темпе (ехидно хихикаю:D...)!!!
я про похороны бычка по телеку слышала... прикольная темка для прикола над новичками при условии, если заканчивается смешочками, а не жестью какой-нибудь
...вот почему-то в моем неграмотном в данном смысле воображении тема рыться окопа для стрельбы стоя с лошади... жестью отдает, и не слабо так отдает я бы сказала... Гришенька, а ты не из десанта случаем, а?...

Очень прилично, сокровищ не находили в раскопках, курганы раскапывают в Ростовской области, может зря, вашего взвода рук дело

Мираж, владимир65, я поняла, что вы - люди служивые. Так объясните мне бестолковой - чиво такое капонир?...

Irusik, Иришка, жестью точно не отдаёт. Смотря как к этому относится))) Я всегда расценивал, как попутные спортивно массовые)))))

владимир65, да это не мой взвод был чему я несказанно рад)))) сокровища не находили, а жаль. В Пскове что и находили, так только грибоооочкии))))

Гриша тактически правильней изложит, он до сих пор на службе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу