"На берегу" (0-1 месяц) Трезвеющий ВольныйБурундук

О! Чудо! Пятница вечер начинает складываться так как я задумал) Знакомая ни едет! Первый раз радуюсь тому, что пить алкашку не надо))
Позвонили родственники и обещали приехать завтра с утра раннего) Как же вовремя.. хехе

странные ощущения .. трезвый, и даже не грустный) Обнаружил, что по телеку Голос идет) Уже нокауты)) Я только сейчас ощутил, что этот год скоро закончиться. Вот же время у меня утекло в забытье(

ВольныйБурундук, а ты как хотел? Позже обнаружишь, что времени не хватает, трезвому его всегда мало. По себе знаю, когда бухаешь, и времени, и денег всегда больше почему-то.

ВольныйБурундук, а ты как хотел? Позже обнаружишь, что времени не хватает, трезвому его всегда мало. По себе знаю, когда бухаешь, и времени, и денег всегда больше почему-то.
Проверю)
Что касается времени я его просто "сжигал" ... просто иногда замечал, что чего-то не сделал, не успел сказать, позвонить, извиниться, спросить, помочь ...ааа.. думал, потом, когда-нибудь, как только так сразу.. Времени вагон. Но оно мне было не нужно. А сейчас, почувствовал его. Время есть. Я пока им просто наслаждаюсь. Пусть пока так) Но скоро буду использовать его по назначению)).. А вот с деньгами вообще беда.( На хлеб найти не мог, а на алкашку всегда были. Как так?)

.. А вот с деньгами вообще беда.( На хлеб найти не мог, а на алкашку всегда были. Как так?)
Сама ломаю голову))). Бухаю - пятихатка в день - целый клад, на насущное хватает, и ладненько. Начинаю трезветь - денег не хватает, потому как появляется уйма затратных идей)))

это тебя бесы мутят, потому как чувствуют что слаб ты ещё. Вот как окрепнешь сразу отстанут. Держись!!

Что значит "вдруг"?:facepalm:
Может мне пока рано об этом думать на таком сроке, но "вдруг" это когда я уже долго не пью и забыл про то какой я) Выпью и все... По новой спирали
А так. Приятно просыпаться трезвым.

ВольныйБурундук, та же проблема. Не пью месяцами, потом и на годы счёт идёт, и как ты говоришь, вдруг забываю какая я, и понеслась... Потому, собственно, и пошла кодироваться :autodafe:

Может мне пока рано об этом думать на таком сроке, но "вдруг" это когда я уже долго не пью и забыл про то какой я) Выпью и все... По новой спирали
А так. Приятно просыпаться трезвым.
Когда голову освободишь от алкашки , то и мысли даже не появится ни о каких "а вдруг" . Сиди и радуйся что ты теперь всегда трезв весел и адекватен

ВольныйБурундук, привет. Как суббота прошла?
Привет! С утра вроде ничего. Родители приезжали. Общались) ну вот уехали, проводил их.
Тоска.. Пошел в магазин. Взял пиво безалкогольное. Пару банок. Вроде не алкоголь, но чувствую, что не правильно сделал... Сейчас буду готовиться к коммандировки. На неделю уеду. Надеюсь, смена обстановки пойдет на пользу..)

Сегодня ощущения тоскливые
tmW6ywtD4EM.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу