Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот видишь - это уже первые важные шаги)
Если есть возможность - пробуй - различные занятия в спортзалах - бассейны, конные клубы, йога различная, включая аэройогу, тренажерку.. везде есть пробные занятия - выберешь то, что по душе.. В тренажерные залы можно вместе ходить - объединит вас еще больше)
Вот видишь - это уже первые важные шаги)
Если есть возможность - пробуй - различные занятия в спортзалах - бассейны, конные клубы, йога различная, включая аэройогу, тренажерку.. везде есть пробные занятия - выберешь то, что по душе.. В тренажерные залы можно вместе ходить - объединит вас еще больше)
Давным давно, будучи совсем малышкой, я слушала мамины рассказы о биологическом отце. Он был образованный и очень успешный человек... Но теперь много пьет. Я почему-то решила, что он пьет оттого, что мы с мамой от него ушли. И что если я приду к нему, скажу "папа не пей, я с тобой", он сразу перестанет. Конечно же меня ждало горькое, одно из самых болезненных, разочарований детства...
Пережить это чувство, что меня не любят, что чекушка важнее, больше не хочу. Поэтому ставить условие "трезвого" отпуска у меня в доме не буду. Знаю точно, что родители выберут...
И поэтому я буду держаться всеми силами. Чтоб мои дети никогда не разочаровались в моей любви.