Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поняла как это в одном посте
Вот это можно было написать сразу в одном ответе. У тебя два сообщения подряд, хотя ничто не мешало их объединить в однонаучи я что то не понимаю
мысли то не сразу возникают правдаВот это можно было написать сразу в одном ответе. У тебя два сообщения подряд, хотя ничто не мешало их объединить в одно
В первые дни. Ну, скажем дней двадцать.а как ты за этот период
скажи когда было сложно в какие сроки
и причем многих читаю пишут охх как мне плохо то курить незя побегу в холодильник выпьюВ первые дни. Ну, скажем дней двадцать.
или кальяна насосусь одна седня писалаВ первые дни. Ну, скажем дней двадцать.
Ты не такая?))))накурить напиться домочадцам мозги вынести -- какое чудное разнообразие дел
я не в 3 днях вовсе я везде бываю)нефрит, а ты почему до сих пор в "трёх днях"?
люди то во всех разделах пишут я потому в разных и читаюХорошо. поставлю вопрос по другому:
нефрит, почему ты не переезжаешь в раздел " 1 месяц"?
кстати ты тоже не в 3х месяцахлюди то во всех разделах пишут я потому в разных и читаю
знаешь одну читала дневник первый день супер летаю пятый все кто летает все врутя не в 3 днях вовсе я везде бываю)
у меня не заведен дневник тонефрит, твой дневничок, который называется: Три дня не курю" давно надо перенести в раздел:" 1 месяц".
Напиши заявку сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-68
ничево не понял кто летает и сколько?знаешь одну читала дневник первый день супер летаю пятый все кто летает все врут
голову сносит а как полетишь без головы