Три дня не курю

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
нефрит, рассказывай как самочувствие, настроение:)
а как ты за этот период
скажи когда было сложно в какие сроки

Расскажи.
нефрит, почему ты не пишешь всё в одном посте?
Это оверпостинг! И нарушение правил форума:)
не поняла как это в одном посте

научи я что то не понимаю

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
если у меня в одном посте мысли не умещаются так как

Вот это можно было написать сразу в одном ответе. У тебя два сообщения подряд, хотя ничто не мешало их объединить в одно
мысли то не сразу возникают правда

Реакции: Fann

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
я спокойно в основном но какая всеж это гадость периодами накатывает из ниоткуда и мозг терзает

и думаю вот если бы у людей чем добрым так ум терзался так ведь нет какое то генетическое стремление сделать каку

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
нефрит, а ты почему до сих пор в "трёх днях"?

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
В первые дни. Ну, скажем дней двадцать.
и причем многих читаю пишут охх как мне плохо то курить незя побегу в холодильник выпью

В первые дни. Ну, скажем дней двадцать.
или кальяна насосусь одна седня писала

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
))))накурить напиться домочадцам мозги вынести -- какое чудное разнообразие дел

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
одного парня прочитала так у того программа очищения от скверны))))

сча скину оч интересно

Здравствуйте!

Новый Легкий
способ бросить курить, пить, жрать, и еще много чего...

Я предлагаю необычный
способ избавиться от вредных привычек, поправить здоровье, и решить множество проблем в жизни. Способ опробован десятками моих знакомых и принес замечательные результаты. Возможно этот способ известен на протяжении тысячелетий и применялся для достижения разных целей миллионами людей, но лично у меня таких данных нет. Главное сейчас то, что способ работает! И в особенности помогает тем людям, которых ничем не удивишь, которые много чего повидали, почитали и послушали. Помогает тем людям которых не убедил Аллан Карр и ему подобные. Способ очень простой и в тоже время очень сложный. Здесь речь идет именно о силе воли, от которой Аллан Карр так старательно пытается увести человека. Но, что делать если его доводы не подействовали? Что если после прочтения ты все еще куришь, употребляешь алкоголь и т.д. Что делать таким людям? Как заставить изощренное эго отступить и позволить человеку жить полноценной здоровой жизнью? Эго , как хранилище в основном вредоносных программ, призвано мучать человека, высасывая энергию и жизненную силу. Для тех чье эго возымело беспредельный контроль, для тех чья жизнь летит с вершины благих достижений под откос с бешеной скоростью нужен реальный способ , чтобы остановить этот беспредел и вернуть себя на путь истинный. Способ основан на обмане Эго , а точнее на расфокусировке внимания с интересующей проблемы на множество проблем. Для этого мы прекращаем следовать своим старым вредным привычкам, всем сразу, и добавляем к этой «ужасной» ситуации еще одну очень серьезную «проблему». Садимся на кашу - это такой жесткий вид диеты. Кашу нужно употреблять без соли, без сахара. Пить можно воду и зеленый чай без добавок. Здесь вопросов быть не должно - каша, чай и вода. Выбираем срок практики кратный 9. Чем больше тем лучше. На больших сроках чиститься не только тело, но и дух. А это дает уже гораздо более серьезные результаты, но об этом чуть позже. Срок может быть 9,18,27,36,45. Я знаю человека который «отсидел» на каше 180 дней. Я сидел 5 раз на овсянке и 1 раз на рисе по 45 дней. Слышал про вариант на гречке, но не встречал людей практиковавших такой способ , поэтому о результатах сказать ничего не могу.
Суть практики.
Отказ от всех пагубных привычек на фоне жесткой диеты создает замешательство в голове, человеку так плохо , что
эго не может идентифицировать причину такого плохого самочувствия. Соответственно не может выбрать решение которое способно облегчит страдание. Все мучения списываются на кашу, но это уже наш осознанный выбор и с практики съезжать нельзя. Курение, алкоголь. неправильное питание и т.д. снижаются в важности на столько, что дня через три перестают просто существовать. Остается только каша и выбранный срок! И начинаются чудеса!

В водном слове все описать не возможно. По ходу дела постараюсь раскрыть тему в полном объеме
.

andreyandroid
Новичок

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
нефрит, тебя забанят если ты не одумаешься:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо. поставлю вопрос по другому:
нефрит, почему ты не переезжаешь в раздел " 1 месяц"?

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
нефрит, а ты почему до сих пор в "трёх днях"?
я не в 3 днях вовсе я везде бываю)

Хорошо. поставлю вопрос по другому:
нефрит, почему ты не переезжаешь в раздел " 1 месяц"?
люди то во всех разделах пишут я потому в разных и читаю

люди то во всех разделах пишут я потому в разных и читаю
кстати ты тоже не в 3х месяцах

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
нефрит, твой дневничок, который называется: Три дня не курю" давно надо перенести в раздел:" 1 месяц".
Напиши заявку сюда:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-68
у меня не заведен дневник то
я сначала думала его составить а потом пришла к выводу что это надо сочинение писать
и оставила эту идею

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
знаешь одну читала дневник первый день супер летаю пятый все кто летает все врут
голову сносит а как полетишь без головы
ничево не понял:D кто летает и сколько?

Тема: "Три дня не курю", созданная тобой, и есть твой дневник:)
Можешь, кстати, и попросить, чтоб его переименовали как тебе надо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)