Три дня не курю

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Я балдею от вашего диалога:bounce:! Нефрит, ты прелесть!!!:inlove:
мерси)) жизь полна правил ненужных то перенеси там не пиши)

яседня ухожу на овсянку на воде хватит питаться калориями от них иссыхает мозг)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А в "месяц" то тебе уже пора! Правильно тебе подсказывают.;)
О, а я тож вчера овсянку купила для энтих целей. Раньше мешками для собаки покупали (щоб румянец у неё был:bounce: ). А сейчас сама буду, да ещё без соли и сахара... А... еть!

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Оверпостинг
одна мне пишет перейди на око возрождения))) я ей - я из гимнастики оставила счас токо натирание ушей по утрам приток крови к ушам препятствует маразму)

дак я написала прошение пот его наущению так меня там обсмеял один из англии))

спецально послал меня туда посмешищем на публику блин)

А в "месяц" то тебе уже пора! Правильно тебе подсказывают.;)
О, а я тож вчера овсянку купила для энтих целей. Раньше мешками для собаки покупали (щоб румянец у неё был:bounce: ). А сейчас сама буду, да ещё без соли и сахара... А... еть!
кстати как у вас проходит некурение мы вместе начали

даа кстати прочитай все про овсянку с моих сообщений я там цитировала одного аскета я много искала как жить думаю он лучший
давай вместе перейдем
девки на форумах всегда ищут пару так намного легче

причем желудок не страдает витаминки добавить к его рецепту и все

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
я с седняшнего перехожу устала от жратвы крайне)

ну ладно я пошла все же утро чапать тяжело надо уборку

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
даа кстати прочитай все про овсянку с моих сообщений я там цитировала одного аскета я много искала как жить думаю он лучший
давай вместе перейдем
девки на форумах всегда ищут пару так намного легче
Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказаться:eek:?

wdowuchka

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
40
Не курю с
19.04.2012
Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказаться:eek:?
а мясное-то причем?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
а мясное-то причем?
Это надо почитать самое начало этого дневника:).

кстати как у вас проходит некурение мы вместе начали
Вместе начали, да я успела сорваться и по новой начать бросание. Так што у меня сейчас э..., короче, с чистого четверга - некурение.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
мясо и полет души несовместимы)))

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Гы... Вон оно чё, Петрович... Ладно, до вечера. Поехала в лес за... сосновыми почками.
кстати есть практика йога выйди в лес весной вдохни и запомни запах ощущения и потом вдыхай весь год его и не постареешь

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
мясо и полет души несовместимы)))
Заметила. что когда человек начинает что то бросать, он начинает бросать в комплексе : если курить, то и пить, дальше отказывается от мясного и далее, у кого какой набор вредных привычек. Похоже, это душа заставляет человека хоть немного сбросить груз с себя, т.е. души..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)