Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в "месяц" то тебе уже пора! Правильно тебе подсказывают.
О, а я тож вчера овсянку купила для энтих целей. Раньше мешками для собаки покупали (щоб румянец у неё был ). А сейчас сама буду, да ещё без соли и сахара... А... еть!
одна мне пишет перейди на око возрождения))) я ей - я из гимнастики оставила счас токо натирание ушей по утрам приток крови к ушам препятствует маразму)
дак я написала прошение пот его наущению так меня там обсмеял один из англии))
спецально послал меня туда посмешищем на публику блин)
А в "месяц" то тебе уже пора! Правильно тебе подсказывают.
О, а я тож вчера овсянку купила для энтих целей. Раньше мешками для собаки покупали (щоб румянец у неё был ). А сейчас сама буду, да ещё без соли и сахара... А... еть!
кстати как у вас проходит некурение мы вместе начали
даа кстати прочитай все про овсянку с моих сообщений я там цитировала одного аскета я много искала как жить думаю он лучший
давай вместе перейдем
девки на форумах всегда ищут пару так намного легче
причем желудок не страдает витаминки добавить к его рецепту и все
даа кстати прочитай все про овсянку с моих сообщений я там цитировала одного аскета я много искала как жить думаю он лучший
давай вместе перейдем
девки на форумах всегда ищут пару так намного легче
Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказаться?
Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказаться?
Заметила. что когда человек начинает что то бросать, он начинает бросать в комплексе : если курить, то и пить, дальше отказывается от мясного и далее, у кого какой набор вредных привычек. Похоже, это душа заставляет человека хоть немного сбросить груз с себя, т.е. души..