Три дня не курю

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Нефрит, ты сказала сигаретам -НЕТ? Старт дан? s12063.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Наверное, Нефрит имела в виду дни с 6-го по 9-е мая....Будем надеяться, что 10-го увидим наш самородок...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Нефрит, выходи ужо. Ты там долго ещё будешь прятаться? Сегодня твой судный день. Пора начинать, куда деваться то.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю;) ) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ну и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю;) ) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!
Я что то так же подумала...У меня тоже настроение ниже плинтуса после твоего срыва..
Но срываться не хочу...Погорюю малость..а там посмотрим...
Надеюсь, девчонки, вы все-таки вернетесь...))))

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня[/qu
слушай я открыла супер способ сало снять перелопатила кучу лит ры и сбросила уже 6 кг
и еще кучу интересного моя почта nefrit_vid@mail.ru пиши там расскажу и с серед июня вместе бросим пиши я расскажу

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43

тайга главное это не курить бросить курение это лишь часть из всего безобразия
а потому решать все это надо комплексно иначе мы из одного дерьма незаметно передвинемся в другое типа обжорства или злости некотрые в пьянство короче кто во что или зажав зубы заимеем кучу побочек здоровья типа нарушения метаболизма и инсулинорезистенции

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
и поверь из всех бросающих навсегда это делают единицы стоит подумать почему
а те кто бросает из них еще куча толстеют безвозвратно и поимеют других проблем
а потому бросать надо курить но надо подготовиться к этому чтобы не потащить кучу других проблем которые изобретет твой голодный по куреву организм

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня
Нефрит, не тяни время...Не ищи повод, чтобы оттянуть бросание плохой привычки...Сало-сало....Сколько там у тебя этого сала?...200 кг что ли?...
Литературу вредную не читай!!! Слишком ты ответственно ко всему подходишь...
Тебя послушать, так в "Успехе" у нас только пьяницы-обжоры-злюки сидят...Враки все это..."Злые происки врагов" :D
У меня куча примеров перед глазами людей бросивших курить...Вот свекра моего возьмем..Бросил, когда ему было за 40 лет..Правда, с табексом...(он тогда уже был)..Повода особого не было..со здоровьем все нормально было...Ну просто захотелось ему бросить курить...30 с лишним лет (до своей смерти) он не курил...Не страдал по этому поводу...не вспоминал никогда, что курил когда-то...Всю жизнь был худым..добрым..почти непьющим мужчиной..)))
Не ври нам и себе..)) Выходи из сумрака...Мы тебя любим и ждем!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Прости, Нефрит, забыла еще один вопрос задать...А так-то, когда ты куришь, у тебя проблем нет??? И здоровье - идеальное??

Реакции: Fann

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
да не идеальное сама знаю
все было так месяц не курила и ела ела потом начала себя оч хреново чувствовать
с большим трудом поднимала себя на работу ходить тяжело усталость постоянная сил не стало
стала инет рыть вспомнила что мама и бабушка от диабета умерли
решила что у меня предвестники по всем симптомам нашла глюкофаж от при нарушенном метаболизме помогает
кроме диабета стала пить его и все изменилось пропал аппетит хотя бы соображать стала когда кусок в рот тащу
чере 2 недели 4 кг не стало стало легче симптомы почти прошли
короче поняла виноваты набранные 7 кг за полтора месяца
и вот счас решила сниму еще 5 кг и на фоне глюкофажа брошу курить

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
да не идеальное сама знаю
все было так месяц не курила и ела ела потом начала себя оч хреново чувствовать
с большим трудом поднимала себя на работу ходить тяжело усталость постоянная сил не стало
стала инет рыть вспомнила что мама и бабушка от диабета умерли
решила что у меня предвестники по всем симптомам нашла глюкофаж от при нарушенном метаболизме помогает
кроме диабета стала пить его и все изменилось пропал аппетит хотя бы соображать стала когда кусок в рот тащу
чере 2 недели 4 кг не стало стало легче симптомы почти прошли
короче поняла виноваты набранные 7 кг за полтора месяца
и вот счас решила сниму еще 5 кг и на фоне глюкофажа брошу курить
он аппетит убирает

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
причем чем больше вес тем меньше воли все это сало работает на себя этот эффект я заметила и потом нашла в инете так и есть

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
а вес мой 79 при таком весе мой организм отказывается работать

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нефрит,ничего не понимаю, так ты не куришь или как? ФЫраза у тебя прозвучала, на фоне глюгофажа брошу курить:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Блин, жалко мне Нефрит..сил моих нет, как жалко...Ощущение, что тяжело ей очень морально..от всего этого..
Но, блин, мне кажется...так хорошо, что в моих мотивах к бросанию не стояло здоровья...Иначе я бы не справилась...Я ж прекрасно понимала, что болеют не только курящие..болеют все...Иначе в больницах лечились бы только курящие...Диабетом сейчас болеет так много народу..в том числе и некурящего...Да и здоровый образ жизни (в комплексе) не для меня ...скучно мне от этого...
Нефрит, мне кажется, когда ты бесконтрольно пихаешь в себя все, что можно съесть, ты пытаешься заесть свой страх...Страх от того, что приходится расставаться с любимой сигареткой...Нефрит, надо настрой немного поменять...перезагрузить голову..Постараться не напрягаться так...Ты всего лишь бросаешь плохую привычку...все остальное остается при тебе...)))