Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что то так же подумала...У меня тоже настроение ниже плинтуса после твоего срыва..Ну и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!
привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июняНу и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!
привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня[/qu
слушай я открыла супер способ сало снять перелопатила кучу лит ры и сбросила уже 6 кг
и еще кучу интересного моя почта nefrit_vid@mail.ru пиши там расскажу и с серед июня вместе бросим пиши я расскажу
Ну и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!
Нефрит, не тяни время...Не ищи повод, чтобы оттянуть бросание плохой привычки...Сало-сало....Сколько там у тебя этого сала?...200 кг что ли?...привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня
он аппетит убираетда не идеальное сама знаю
все было так месяц не курила и ела ела потом начала себя оч хреново чувствовать
с большим трудом поднимала себя на работу ходить тяжело усталость постоянная сил не стало
стала инет рыть вспомнила что мама и бабушка от диабета умерли
решила что у меня предвестники по всем симптомам нашла глюкофаж от при нарушенном метаболизме помогает
кроме диабета стала пить его и все изменилось пропал аппетит хотя бы соображать стала когда кусок в рот тащу
чере 2 недели 4 кг не стало стало легче симптомы почти прошли
короче поняла виноваты набранные 7 кг за полтора месяца
и вот счас решила сниму еще 5 кг и на фоне глюкофажа брошу курить
Девушки, да бросайте вы... ну качели, это ж полная жо..Ну а Карр то как Люда?я поняла - курит, ибо сама такая![]()