Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мерси)) жизь полна правил ненужных то перенеси там не пиши)Я балдею от вашего диалога! Нефрит, ты прелесть!!!
![]()
кстати как у вас проходит некурение мы вместе началиА в "месяц" то тебе уже пора! Правильно тебе подсказывают.
О, а я тож вчера овсянку купила для энтих целей. Раньше мешками для собаки покупали (щоб румянец у неё был). А сейчас сама буду, да ещё без соли и сахара... А... еть!
Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказатьсядаа кстати прочитай все про овсянку с моих сообщений я там цитировала одного аскета я много искала как жить думаю он лучший
давай вместе перейдем
девки на форумах всегда ищут пару так намного легче
?а мясное-то причем?Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказаться?
Это надо почитать самое начало этого дневникаа мясное-то причем?
.Вместе начали, да я успела сорваться и по новой начать бросание. Так што у меня сейчас э..., короче, с чистого четверга - некурение.кстати как у вас проходит некурение мы вместе начали
а она и не курит! Она овсянку ест..с котлетамиТайга не кури ну его![]()

Ага. Вчера даже не нарисовали эти котлеткиа она и не курит! Она овсянку ест..с котлетами![]()
!а я чё..я ничёАга. Вчера даже не нарисовали эти котлетки!
это ж Смородинка вчера котлетами рулила
я по баранкам специализируюсь, ты ж знаешь..А я и жён баранов не видела! Хде они?

у Айвара в дневнике пасутся
мясо и полет души несовместимы)))Я уже не первый раз про овсянку читаю, думаю щас как раз самое оно! Ты перечисляла, чего надо вынуть из потребления (мясное, кофе, алкоголь). Кофэю не пью, алкоголь тож ( мне легче), а как от мясного отказаться?
кстати есть практика йога выйди в лес весной вдохни и запомни запах ощущения и потом вдыхай весь год его и не постареешьГы... Вон оно чё, Петрович... Ладно, до вечера. Поехала в лес за... сосновыми почками.
Заметила. что когда человек начинает что то бросать, он начинает бросать в комплексе : если курить, то и пить, дальше отказывается от мясного и далее, у кого какой набор вредных привычек. Похоже, это душа заставляет человека хоть немного сбросить груз с себя, т.е. души..мясо и полет души несовместимы)))