Алена77
Ветеран
во во..докатилась ты мать...елки-иголки... сначала почки сосновые, а потом куда...Гы... Вон оно чё, Петрович... Ладно, до вечера. Поехала в лес за... сосновыми почками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во во..докатилась ты мать...елки-иголки... сначала почки сосновые, а потом куда...Гы... Вон оно чё, Петрович... Ладно, до вечера. Поехала в лес за... сосновыми почками.
Дык оздоровляюсь. Вот уже советуют вздохнуть там как надо, а потом вспоминать. Заодно и полазием по кустам...во во..докатилась ты мать...елки-иголки... сначала почки сосновые, а потом куда...
ладно, беги за почками...вечером встречаемся на том же месте в тот же часДык оздоровляюсь. Вот уже советуют вздохнуть там как надо, а потом вспоминать. Заодно и полазием по кустам...
да пришло время видноЗаметила. что когда человек начинает что то бросать, он начинает бросать в комплексе : если курить, то и пить, дальше отказывается от мясного и далее, у кого какой набор вредных привычек. Похоже, это душа заставляет человека хоть немного сбросить груз с себя, т.е. души..
завидую в лес хочу тожеДык оздоровляюсь. Вот уже советуют вздохнуть там как надо, а потом вспоминать. Заодно и полазием по кустам...
Julio Iglesias – Ni Te Tengo Ni Te Olvidoладно, беги за почками...вечером встречаемся на том же месте в тот же час
нефрит, сюда выложиJulio Iglesias – Ni Te Tengo Ni Te Olvido
послушай в ютубе
молодец не токо собаки с румянцем ходить) и мы будем легкими) пора и нас на руках носить)))кстати как у вас проходит некурение мы вместе начали
дак я написала прошение пот его наущению так меня там обсмеял один из англии))
патсталом)))))))))) ты мужик у вас все через другие органы)) идет вроде пишу для мозгу))
нефрит, а я не могу стать твоей парой?девки на форумах всегда ищут пару так намного легче
Шикарно!хошь сеанс гипноза - иди на мою картину с яблоками в альбоме и смотри и слушай песню что под ней)
Ладно, я ухожу пока. Пойду пропускать прочитанное через моск
наслаждайся)) блин куреву нетттт!!Oscar Benton – If you go away
Да, ладно. У вас же тоже иногда просветы случаются)))) мужики все таки умнее кое в чем)
Заметила. что когда человек начинает что то бросать, он начинает бросать в комплексе : если курить, то и пить, дальше отказывается от мясного и далее, у кого какой набор вредных привычек. Похоже, это душа заставляет человека хоть немного сбросить груз с себя, т.е. души..
Ага. И как ты посоветовала, запомнила вкус воздуха на будущее .в лесу была?
так все дерьмо в помойку а не в насЗаметила. что когда человек начинает что то бросать, он начинает бросать в комплексе : если курить, то и пить, дальше отказывается от мясного и далее, у кого какой набор вредных привычек. Похоже, это душа заставляет человека хоть немного сбросить груз с себя, т.е. души..
Ну да... Она такая. Великая. А апельсины из какой серии?знаешь счас передача про гурченко была
вот как не относись а пока слышу ее ничто не идет на ум плохого все таки великая актриса
все песни в ее исполнении как и фильмы лучшие
та же хочешь апельсинов)))