Три дня не курю

Нефрит, ты сказала сигаретам -НЕТ? Старт дан? s12063.gif

Наверное, Нефрит имела в виду дни с 6-го по 9-е мая....Будем надеяться, что 10-го увидим наш самородок...

Нефрит, выходи ужо. Ты там долго ещё будешь прятаться? Сегодня твой судный день. Пора начинать, куда деваться то.

Ну и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю;) ) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!

Ну и чё? Я ведь из за тебя сорвалась... (шутю;) ) Давай, будем вылезать вместе... Так сказать, ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА... Если хоть изредка заходишь на форум, откликнись!
Я что то так же подумала...У меня тоже настроение ниже плинтуса после твоего срыва..
Но срываться не хочу...Погорюю малость..а там посмотрим...
Надеюсь, девчонки, вы все-таки вернетесь...))))

привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня

привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня[/qu
слушай я открыла супер способ сало снять перелопатила кучу лит ры и сбросила уже 6 кг
и еще кучу интересного моя почта nefrit_vid@mail.ru пиши там расскажу и с серед июня вместе бросим пиши я расскажу

тайга главное это не курить бросить курение это лишь часть из всего безобразия
а потому решать все это надо комплексно иначе мы из одного дерьма незаметно передвинемся в другое типа обжорства или злости некотрые в пьянство короче кто во что или зажав зубы заимеем кучу побочек здоровья типа нарушения метаболизма и инсулинорезистенции

и поверь из всех бросающих навсегда это делают единицы стоит подумать почему
а те кто бросает из них еще куча толстеют безвозвратно и поимеют других проблем
а потому бросать надо курить но надо подготовиться к этому чтобы не потащить кучу других проблем которые изобретет твой голодный по куреву организм

привет)) я согласна но пока не скину все набраное сало а это где то в серед июня
Нефрит, не тяни время...Не ищи повод, чтобы оттянуть бросание плохой привычки...Сало-сало....Сколько там у тебя этого сала?...200 кг что ли?...
Литературу вредную не читай!!! Слишком ты ответственно ко всему подходишь...
Тебя послушать, так в "Успехе" у нас только пьяницы-обжоры-злюки сидят...Враки все это..."Злые происки врагов" :D
У меня куча примеров перед глазами людей бросивших курить...Вот свекра моего возьмем..Бросил, когда ему было за 40 лет..Правда, с табексом...(он тогда уже был)..Повода особого не было..со здоровьем все нормально было...Ну просто захотелось ему бросить курить...30 с лишним лет (до своей смерти) он не курил...Не страдал по этому поводу...не вспоминал никогда, что курил когда-то...Всю жизнь был худым..добрым..почти непьющим мужчиной..)))
Не ври нам и себе..)) Выходи из сумрака...Мы тебя любим и ждем!!!!

Прости, Нефрит, забыла еще один вопрос задать...А так-то, когда ты куришь, у тебя проблем нет??? И здоровье - идеальное??

• Лайк
Реакции: Fann
да не идеальное сама знаю
все было так месяц не курила и ела ела потом начала себя оч хреново чувствовать
с большим трудом поднимала себя на работу ходить тяжело усталость постоянная сил не стало
стала инет рыть вспомнила что мама и бабушка от диабета умерли
решила что у меня предвестники по всем симптомам нашла глюкофаж от при нарушенном метаболизме помогает
кроме диабета стала пить его и все изменилось пропал аппетит хотя бы соображать стала когда кусок в рот тащу
чере 2 недели 4 кг не стало стало легче симптомы почти прошли
короче поняла виноваты набранные 7 кг за полтора месяца
и вот счас решила сниму еще 5 кг и на фоне глюкофажа брошу курить

да не идеальное сама знаю
все было так месяц не курила и ела ела потом начала себя оч хреново чувствовать
с большим трудом поднимала себя на работу ходить тяжело усталость постоянная сил не стало
стала инет рыть вспомнила что мама и бабушка от диабета умерли
решила что у меня предвестники по всем симптомам нашла глюкофаж от при нарушенном метаболизме помогает
кроме диабета стала пить его и все изменилось пропал аппетит хотя бы соображать стала когда кусок в рот тащу
чере 2 недели 4 кг не стало стало легче симптомы почти прошли
короче поняла виноваты набранные 7 кг за полтора месяца
и вот счас решила сниму еще 5 кг и на фоне глюкофажа брошу курить
он аппетит убирает

причем чем больше вес тем меньше воли все это сало работает на себя этот эффект я заметила и потом нашла в инете так и есть

а вес мой 79 при таком весе мой организм отказывается работать

нефрит,ничего не понимаю, так ты не куришь или как? ФЫраза у тебя прозвучала, на фоне глюгофажа брошу курить:eek:

Блин, жалко мне Нефрит..сил моих нет, как жалко...Ощущение, что тяжело ей очень морально..от всего этого..
Но, блин, мне кажется...так хорошо, что в моих мотивах к бросанию не стояло здоровья...Иначе я бы не справилась...Я ж прекрасно понимала, что болеют не только курящие..болеют все...Иначе в больницах лечились бы только курящие...Диабетом сейчас болеет так много народу..в том числе и некурящего...Да и здоровый образ жизни (в комплексе) не для меня ...скучно мне от этого...
Нефрит, мне кажется, когда ты бесконтрольно пихаешь в себя все, что можно съесть, ты пытаешься заесть свой страх...Страх от того, что приходится расставаться с любимой сигареткой...Нефрит, надо настрой немного поменять...перезагрузить голову..Постараться не напрягаться так...Ты всего лишь бросаешь плохую привычку...все остальное остается при тебе...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу