Три дня не курю

Нефрит, так ты не бездельничай..найди себе заделье..Ты и книги вон хорошие читаешь...и фильмы хорошие смотришь....про Китай и Индию...Молитвы начни учить в конце концов...очень хорошее дело...

чара просто лежу плохо пока особо вечером в безделье
слушай найди себе занятие, я с Чарой согласна, книги читай, молитвы учи, уж точно не помешает. У Марии в дневнике много интересного, к ней заходи.
нефрит,ты ведь понимаешь, все у тебя в голове и болячки в том числе.Человек живет пока он борется, если этого нет, он существует. Ну ставь себе цель, добивайся и пиши. У тебя такая тоска в словах, у меня шерсть дыбом встает..

Шерка...:Dлюблю - не могу...:Dшерсть дыбом....:D
А вообще - ты права....Нефрит очень накручивает...не стоит оно того..
Вон Лапочка правильно сказала: "Я девушка слабая...Накаты не выдержу... Значит, нафиг эти накаты.."....А я теперь - флаг!!!:D Мне срываться нельзя...Одна сестренка собирается бросать курить в июле...Если у нее получится, думаю, вторая тоже подтянется...А я ж их люблю, как собственных деток..))) Я ж сколько пеленок их перестирала...сколько горшков вынесла!!!:DДа если они курить бросят, я им сама медали отчеканю...:D

Нефрит, так ты не бездельничай..найди себе заделье..Ты и книги вон хорошие читаешь...и фильмы хорошие смотришь....про Китай и Индию...Молитвы начни учить в конце концов...очень хорошее дело...
слушай мои мысли читаешь о молитвах иду пешком и думаю надо бы псалмы давида выучить а то там что делать будем не песни же наши ограниченные петь

слушай мои мысли читаешь о молитвах иду пешком и думаю надо бы псалмы давида выучить а то там что делать будем не песни же наши ограниченные петь
они красивые только учить сложно

погляжу ка сколько тебе лет мыслишь как я

слушай найди себе занятие, я с Чарой согласна, книги читай, молитвы учи, уж точно не помешает. У Марии в дневнике много интересного, к ней заходи.
нефрит,ты ведь понимаешь, все у тебя в голове и болячки в том числе.Человек живет пока он борется, если этого нет, он существует. Ну ставь себе цель, добивайся и пиши. У тебя такая тоска в словах, у меня шерсть дыбом встает..
да брось я никогда не сдаюсь

последняя моя книга это переписка 5 томная филарета московского с антонием 19 век сначала трудно читать потом вживаешься и как там живешь и представляешь расширяется время становится не безразличной жизнь других людей до нас и наши заморочки кажутся такой фигней в этом потоке

это себя найти не только здесь а среди времени

а я очень рада что у меня вы есть с этим у меня трудно

я общительная но это не о том

послушай как красиво Хор Московского Сретенского монастыря – Благословлю Господа на всякое время

это меня завораживает

у меня все поет вместе с ним все тело и душа

Я их слушала на всенощной в самом монастыре. Там такая акустика... сами понимаете. Этот хор у нас хорошо известен, они и концерты дают. Как самочувствие?

Вынуждена уйти. Приятно было пообщаться, жаль мало, кажется есть общие интересы))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу