Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай найди себе занятие, я с Чарой согласна, книги читай, молитвы учи, уж точно не помешает. У Марии в дневнике много интересного, к ней заходи.чара просто лежу плохо пока особо вечером в безделье
люблю - не могу...
шерсть дыбом....
Мне срываться нельзя...Одна сестренка собирается бросать курить в июле...Если у нее получится, думаю, вторая тоже подтянется...А я ж их люблю, как собственных деток..))) Я ж сколько пеленок их перестирала...сколько горшков вынесла!!!
Да если они курить бросят, я им сама медали отчеканю...
слушай мои мысли читаешь о молитвах иду пешком и думаю надо бы псалмы давида выучить а то там что делать будем не песни же наши ограниченные петьНефрит, так ты не бездельничай..найди себе заделье..Ты и книги вон хорошие читаешь...и фильмы хорошие смотришь....про Китай и Индию...Молитвы начни учить в конце концов...очень хорошее дело...
они красивые только учить сложнослушай мои мысли читаешь о молитвах иду пешком и думаю надо бы псалмы давида выучить а то там что делать будем не песни же наши ограниченные петь
да брось я никогда не сдаюсьслушай найди себе занятие, я с Чарой согласна, книги читай, молитвы учи, уж точно не помешает. У Марии в дневнике много интересного, к ней заходи.
нефрит,ты ведь понимаешь, все у тебя в голове и болячки в том числе.Человек живет пока он борется, если этого нет, он существует. Ну ставь себе цель, добивайся и пиши. У тебя такая тоска в словах, у меня шерсть дыбом встает..
а я очень рада что у меня вы есть с этим у меня трудноНефрит, так ты не бездельничай..найди себе заделье..Ты и книги вон хорошие читаешь...и фильмы хорошие смотришь....про Китай и Индию...Молитвы начни учить в конце концов...очень хорошее дело...
переварить надо все прочитанное у меня собрание инфо вперед идет))а я очень рада что у меня вы есть с этим у меня трудно
А живьем знаете, как хор звучит? Не передать.послушай как красиво Хор Московского Сретенского монастыря – Благословлю Господа на всякое время
я не слышала но понимаюА живьем знаете, как хор звучит? Не передать.
Да, Вы верно подметили. Именно таку меня все поет вместе с ним все тело и душа