Три срыва при попытке бросить курить.

Ну
Нельзя ни одной сигареты, никогда. Хотите бросить - больше никакого табака. Некоторые на больших сроках отказа позволяют чуть чуть марихуаны, но никакого никотина бросившим нельзя. Это доказанный многими срывами закон:)
Получилось так,но я исправляюсь,хоть срыва не допустила,а то полпачки бы выкурила за вечер!)))

Научи её говорить: "мама, не кури!"

Моей младшей в мае будет уже 8!
Вы большие уже!)Моя когда я курила,она иногда приходила и увидев говорила,мама брось каку,лезла на ручки ,мне приходилось тушить и бегом уводить её от дыма,так она меня часто вытягивала с курилки)!

Вы большие уже!)Моя когда я курила,она иногда приходила и увидев говорила,мама брось каку,лезла на ручки ,мне приходилось тушить и бегом уводить её от дыма,так она меня часто вытягивала с курилки)!
Привет! Давай больше ни одной. А то в следующий раз тоже подумаешь, скурю одну и буду дальше не курить. А вдруг потом это не прокатит. И начнешь опять дымить. Давай удачи тебе! Позитивного настроения! И больше ни одной затяжки!

Я тоже всего 6 день не курю. А у мужа сигареты в туалете лежат. Сегодня спросонья зашла в туалет и рука сама за сигаретой потянулась! Сразу проснулась)))). Я же не курю!

Как ты? Бросила эту гадость?
Приветик!Не, сорвалась,курю по 3 в день,буду настраивать себя психологически,потготовлюсь и опять всё сначала(((Приходится постоянно держать себя в руках,чтобы пачку не сдуть,вес быстро пошёл вниз,попробую сократить до одной в день,организм привыкнет,потом думаю получится,загадывать не буду.Муж покуривал вечерами,я и стравилась,но сама виновата!Как у тебя,получается?

Приветик!Не, сорвалась,курю по 3 в день,буду настраивать себя психологически,потготовлюсь и опять всё сначала(((Приходится постоянно держать себя в руках,чтобы пачку не сдуть,вес быстро пошёл вниз,попробую сократить до одной в день,организм привыкнет,потом думаю получится,загадывать не буду.Муж покуривал вечерами,я и стравилась,но сама виновата!Как у тебя,получается?
Привет. Сегодня только первый день не курю. Посмотрим. Настрой какой то хиленький. Мотивация тоже куда то делась. Тупо не курю.

Не одной сигареты, никогда, не при каких обстоятельствах, что бы не случилось :)

Привет. А девочки собираются бросать?
Свет, я уже совсем запуталась, бросали мы где-то вместе, потом некоторые ещё по паре раз бросили, теперь кто курит и мучается, кто опять бросил...

Привет. А девочки собираются бросать?
Сердце кровью обливается смотреть на такие мучения. Очень хочется вас за собой утянуть, т.к. это некурение - это реально круто!

Сердце кровью обливается смотреть на такие мучения. Очень хочется вас за собой утянуть, т.к. это некурение - это реально круто!
Вот и я запуталась. Катюшка вообще не отвечает. Но я второй день не курю.

Вот и я запуталась. Катюшка вообще не отвечает. Но я второй день не курю.
Вот и молодец! Ещё девчонок подтянуть бы! А то кто в лес, кто по дрова, нестройный хор получается...

Эх мне бы настрой (стимул)хороший и думаю,что бросила бы,наверное надо подумать о втором ребенке!)

Эх мне бы настрой (стимул)хороший и думаю,что бросила бы,наверное надо подумать о втором ребенке!)
Не будь унылой какахой!!! Если сама настрой не дашь - он сам не придет вдруг!!! Позитивнее дамы, позитивнее!!!

Как вариант - посмотреть на больных раком лёгких , эмфиземой и раком гортани. Потом посмотреть на себя в зеркало и представить видок с трубкой из горла или вырезанным нёбом.
Симпатично?
Потом можно порассматривать детей уродов и подумать - а вдруг у меня такой же будет?

Это жесткач.

А легкие стимулы - нормальный запах из рта и от одежды, а не как от мусорного бачка. Отличный цвет кожи, здоровые зубы и т.д.

В общем, хватит заниматься мазохизмом. Брось гадость и думать о ней забудь. На ближайшие 149 лет.

Хочешь честно? Вот не нравится мне такое сообщение! Если бы да кабы... Никто настрой не принесёт на блюдечке, с каёмочкой, мать её. Решительнее надо быть. Разозлись уж что ли?! Хоть вот даже на меня! А ещё лучше на себя. Разозлись - и брось!

Привет!!! Ты сама настрой должна сделать. Никто тебе его на блюдечке не принесет. Но кое что может помочь. Я всегда Карра советую внимательно и вдумчиво прочитать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу