Сумасшедший Андрей
совсем того
Ну как новая жизнь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я тоже сегодня первый день не курю. Ты во взлетку записалась?Перекурила по немногу и хватит , сегодня отказалась,буду опять по новому кругу бросать,садомазахистка я какая-то,но желание полностью бросить курить всегда при мне.эхх...
Добрый вечер!!! Жаль что закурила, ну ладно это уже история!!! Главное ты понимаешь то что надо бросать курить и это хорошо!!! В добрый путь и удачи тебе! Ведь всё ты и так знаешь, главное не сдавайся и иди до конца к своему успеху!!!Ну вот я снова здесь,покурила пару месяцев,подвела итоги,осознала и бросила тихо и спокойно курить , Табекс пью для поддержки 3-5 таблеток! Третий день пошёл,пью зеленый чай,кушаю мало и хлеб чуть-чуть,чтобы опять не наесть лишнии кг.
Спасибо за поддержку!)Да,буду идти до конца,сейчас лето,легче.Вы держитесь?Добрый вечер!!! Жаль что закурила, ну ладно это уже история!!! Главное ты понимаешь то что надо бросать курить и это хорошо!!! В добрый путь и удачи тебе! Ведь всё ты и так знаешь, главное не сдавайся и иди до конца к своему успеху!!!
Да у меня не ломки не канатов сильных в принципе не было! Так чутка мысли посещали и все , но это не существенно и не так было заметно. От души тебе желаю бросить эту заразу уже раз и на всегда. Наслаждайся и кайфуй свободным дыхание без сигарет! Главное верь в себя и в у тебя все получится!!!Спасибо за поддержку!)Да,буду идти до конца,сейчас лето,легче.Вы держитесь?
Послушаюсь.На мужа смотреть в этот раз не буду,вылезу сама из ямы и потом его постараюсь вытащить.Вам респект,молодец,хороший пример,аж мне хочется за вами следовать.)Да у меня не ломки не канатов сильных в принципе не было! Так чутка мысли посещали и все , но это не существенно и не так было заметно. От души тебе желаю бросить эту заразу уже раз и на всегда. Наслаждайся и кайфуй свободным дыхание без сигарет! Главное верь в себя и в у тебя все получится!!!
В добрый путь тогда тебе от души желаю!!!Послушаюсь.На мужа смотреть в этот раз не буду,вылезу сама из ямы и потом его постараюсь вытащить.Вам респект,молодец,хороший пример,аж мне хочется за вами следовать.)
Хорошо, можно сказать что повезло в какой-то степениДа у меня не ломки не канатов сильных в принципе не было!
Привет! повезло то что я не курю и мне это нравится, вот это то точно повезло!!! Удачи вам друзья!!!Хорошо, можно сказать что повезло в какой-то степени![]()
ну все щас с табексом срывов не будет, все у нас получится. А не поможет табекс покупай чампикс только он дорогой. Так что старайся бросить сей час раз и навсегдаВсем доброго времени!Курю уже 13 лет,в день выкуриваю в среднем пачку,здоровье ухудшилось,запах сигарет везде(вещи,волосы ,изо рта,пот гадостный и т.д). Надоело курить,бросила, неделю продержалась(запахи райские стали,вкус еды появился настоящий,запах тела нормальный,кожа побелела,зубы чуток посветлели,изо рта не фанит,но пошла к подруге выпили и я сорвалась,курила два дня,потом взяла себя в руки и опять бросила,через 10 дней опять срыв,опять бросание,прошло 9 дней,очень силь зуб болел нерв открылся,закурила,теперь два дня прошло,снова хочу завязать(депрессия,срываюсь на ребенке иногда,плачу из-за этого,очень тяжело мне психологически,не знаю уже что делать бросать или курить!(
Ну вот я снова здесь,покурила пару месяцев,подвела итоги,осознала и бросила тихо и спокойно курить , Табекс пью для поддержки 3-5 таблеток! Третий день пошёл,пью зеленый чай,кушаю мало и хлеб чуть-чуть,чтобы опять не наесть лишнии кг.
ава огоньну все щас с табексом срывов не будет, все у нас получится. А не поможет табекс покупай чампикс только он дорогой. Так что старайся бросить сей час раз и навсегда
золотые словаПривет!Наверное одна у меня из значимых причин чтобы не сорваться-это что опять же буду бросать,опять наедаться и толстеть.Ну нафиг это,так что никакого срыва.
Удачи и полный вперед!))
Привет! Молодец, что решила опять бросить! Удачи! На этот раз все получится!Ну вот я снова здесь,покурила пару месяцев,подвела итоги,осознала и бросила тихо и спокойно курить , Табекс пью для поддержки 3-5 таблеток! Третий день пошёл,пью зеленый чай,кушаю мало и хлеб чуть-чуть,чтобы опять не наесть лишнии кг.
О.приветик!))) Спасибо!У тебя как делишки,получилось завязать?Мы вместе бросали весной!)Привет! Молодец, что решила опять бросить! Удачи! На этот раз все получится!
С Табексом отлично получается,настрой был весной не правильный,а сейчас я осознала вред курения,да и бронхит добавил,уже месяц не проходит после простуды,вообщем тянуть не стала и резко бросила,теперь буду поддерживать себя и других,общаясь с реальными людьми!)))ну все щас с табексом срывов не будет, все у нас получится. А не поможет табекс покупай чампикс только он дорогой. Так что старайся бросить сей час раз и навсегда
Знаете, у местного эскулапа есть такие инфекции, специальные, долго не проходят, особенно если вкатить лошадиную дозу. Можно даже воздушно-капельным путем. Так же как пар с никотином, только инфекцию. Причем это страшнее, пар пахнет жженым, а инфекцию не чувствуешь и схватываешь мощную дозу, такую, что никакой иммунитет не спасети бронхит добавил, уже месяц не проходит
Знаете, у местного эскулапа есть такие инфекции, специальные, долго не проходят, особенно если вкатить лошадиную дозу. Можно даже воздушно-капельным путем. Так же как пар с никотином, только инфекцию. Причем это страшнее, пар пахнет жженым, а инфекцию не чувствуешь и схватываешь мощную дозу, такую, что никакой иммунитет не спасет
Меня так шантажировали, грозясь отравить, и теперь когда что-то долго не проходит - подозрительно для меня![]()
Всяко бывает!Знаете, у местного эскулапа есть такие инфекции, специальные, долго не проходят, особенно если вкатить лошадиную дозу. Можно даже воздушно-капельным путем. Так же как пар с никотином, только инфекцию. Причем это страшнее, пар пахнет жженым, а инфекцию не чувствуешь и схватываешь мощную дозу, такую, что никакой иммунитет не спасет
Меня так шантажировали, грозясь отравить, и теперь когда что-то долго не проходит - подозрительно для меня![]()