Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я только знаю, что на мою тушку 63 кг надо 126 грамм белка в день, и то-не считаю каждый день. а ты и жиры и углеводы просчитываешь? и прям каждый день следишь чтоб все было правильно? все сложно это(((
Лана, 126 гр белка - это максимум. Нужно 1,5 - 2 гр на кг веса.
У меня меня в будни практически не меняется еда, чё её считать то:D
овсянка, яблоки, обезжиренный творог, молоко, кефир и курогрудь с овощами:D:thumbsup:. В выходной следила всю зиму за питанием, а сейчас на даче разгуляй полный. Вчера у дочки старшей ДР был, блин, чего я только не нажралась:giggle:. С утра сегодня закрепила результат полпачкой овсянного печенья и быстренько слиняла домой, а то еще чего-нибудь нажралась бы:D. Не знаю, почему мне на даче постоянно есть хочется.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Лана, 126 гр белка - это максимум. Нужно 1,5 - 2 гр на кг веса.
ага , спасиб, буду знать. хотя я один фиг не считаю пока. если есть коробками рахат лукум и конфеты, то подсчет белков кажется каким то лицемерием :D
курогрудь с овощами
как куру готовишь? видеть ее уже не могу. у меня один рецепт мелко порезать и на сковороду с овощами.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
полпачкой овсянного печенья и быстренько слиняла домой, а то еще чего-нибудь нажралась бы:D. Не знаю, почему мне на даче постоянно есть хочется.
так то свежий воздух, инстинкты просыпаются, как у первобытных. Обожраться и в пещеру завалиться спать, жирок наращивать :D ну раз в неделю то можно, тем более тебе уже худеть некуда, только поддерживать))) тебе вообще положено иметь ЧИТ-день раз в неделю и есть ВСЕ что хочешь в него

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мой подгон, не так скучно бросать куриван, горький шоколад увеличивает выработку гормонов счастья, с утра нужно есть один - два квадратика.:D
Дорогой, благодарю! а 335 квадратиков можно? у меня щас такая дозировка
Вчера я скушаль 3 (!!!) целых щоколадки альпен гольд с изюмом и йогуртом, в одного!!! плюс 5 пирогов с капустой , кучу мяса и грамм 300 сыра потертого на грамм 500 макарон. Мне страшно :eek::cry: когда пройдет жор????? :banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
так то свежий воздух, инстинкты просыпаются, как у первобытных. Обожраться и в пещеру завалиться спать, жирок наращивать :D ну раз в неделю то можно, тем более тебе уже худеть некуда, только поддерживать))) тебе вообще положено иметь ЧИТ-день раз в неделю и есть ВСЕ что хочешь в него
Гыыыыы, вот я себе и не отказываю ни в чем по субботам:rofl:
Но, наверное, если так продолжать, то жо опять можно отрастить:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дорогой, благодарю! а 335 квадратиков можно? у меня щас такая дозировка
Вчера я скушаль 3 (!!!) целых щоколадки альпен гольд с изюмом и йогуртом, в одного!!! плюс 5 пирогов с капустой , кучу мяса и грамм 300 сыра потертого на грамм 500 макарон. Мне страшно :eek::cry: когда пройдет жор????? :banghead:
Марлуша, слушай сюда. Жор пройдет только когда ты его сама прекратишь. По другому никак. Сейчас, через месяц или через год - не важно. Но только ты сама можешь его прекратить. Чем больше жрешь, тем больше хочется.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
как куру готовишь? видеть ее уже не могу. у меня один рецепт мелко порезать и на сковороду с овощами.
Мусира, как ты там друже? я хочу проникнуться твоим аскетизмом в еде, спасай меня!!!
С курой ваще не парюсь, или в духовку с овощами, или в кастрюльку тушу с теми же овощами без масла. Могу просто отварить или в пароварке сделать. Мне пофиг, если я хочу есть, то сожру и так:p. Как у меня дочь говорит, хочешь есть - ешь овсянку, если не хочешь овсянку - значит не хочешь есть.:eek: в выходные мяса пережрала, так даже и не хочется уже второй день, решила эту неделю без мяса сделать, только молочку оставлю.
Аскетизм в еде начинается с запасов. Не покупай то, что нельзя. Избавься от всего, что нельзя, но уже имеется. У меня вообще нет в квартире никакого масла, кроме льняного, сахара, муки, сладостей, хлеба, сыра, картошки, макарон, соусов и майонезов, колбас и сосисок, свинины, говядины, ну и еще много чего, о чем даже не вспомню, легче посчитать, что есть:D:starwars:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Но только ты сама можешь его прекратить. Чем больше жрешь, тем больше хочется.
блииииин ну да...что это я :eek::(глупая женщина. пойду выкину вредное.хотя из твоего списка у меня дома тоже сейачас ничего нет кроме кетчупа (его оставлю, знаю , что там сахар, но мне кура без него не лэзэ), есть подсолнечное масло.И все. Я поняла твою систему. Из напитков у тебя что? Кофе с молоком или чай пьешь? из мяса я так понимаю вообще только курогрудь? духовки у меня нема, но я на сковороде без масла научилась. Кетчуп не ешь из-за чего конкретно? короче ты права, надо самой жор при-ши-бить.Да будет так, перехожу на сторону добра:starwars:. Ну это вовремя, пока не совсем жирненькая. у тебя есть фото до и после потери 30 кг? интересно что было :wub:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
овсянка, яблоки, обезжиренный творог, молоко, кефир и курогрудь с овощами
это реально единственная твоя еда? из фруктов только яблоки? на ужин всегда только творог на кефире?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мусира, мусирушка,и есчо- ты овсянку берешь геркулес или настоящую, которую варить надо долго? я под овсянкой всегда понимала и покупала хлопья геркулес, не быстрой заварки, а которые варят 3-5 минут, но именно хлопья

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
сок и кофе с молочком гораздо вкуснее всяких вин. Я не говорю уже про вкус пива и водки
Я , Коллеги, извиняюсь, что вмешиваюсь. Насчёт вин-я бы так категорично не утверждал бы. Есть очень даже ничего и их немало. Про пиво-тоже не всегда сок вкуснее.Особенно, ели пиво качественное, а на улице-жара\июль.
Вот про водку-это да. Но от неё, как раз, гаммы вкуса и не требует никто.Кувалда и есть кувалда-не отвёртка для часов.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
блииииин ну да...что это я :eek::(глупая женщина. пойду выкину вредное.хотя из твоего списка у меня дома тоже сейачас ничего нет кроме кетчупа (его оставлю, знаю , что там сахар, но мне кура без него не лэзэ), есть подсолнечное масло.И все. Я поняла твою систему. Из напитков у тебя что? Кофе с молоком или чай пьешь? из мяса я так понимаю вообще только курогрудь? духовки у меня нема, но я на сковороде без масла научилась. Кетчуп не ешь из-за чего конкретно? короче ты права, надо самой жор при-ши-бить.Да будет так, перехожу на сторону добра:starwars:. Ну это вовремя, пока не совсем жирненькая. у тебя есть фото до и после потери 30 кг? интересно что было :wub:
кетчуп я просто не люблю и никогда не увлекалась им, слышала, что он сродни майонезу.
из напитков, в основном, вода. Налакиваюсь ей так, что больше и не хочется. Но утром за завтраком обзательно чашку кофе с молоком. Молоко понемногу сокращаю, да и чашку уже в два раза уменьшила:giggle:. Еще иногда утром зеленый чай пью, между первым и вторым завтраком. Черный чай перестала пиь вообще, он мне невкусно без сахара.
ха, что было, что было...:confused: ужас был, вот что, нормальных фоток нету, я как то стеснялась даже фотографироваться:giggle:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
это реально единственная твоя еда? из фруктов только яблоки? на ужин всегда только творог на кефире?
Я бы воткнул бы с таким меню.
sick.png
Может еще груши можно?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
реально. Из фруктов еще 2 киви натощак ежедневно, но я их за фрукты не считаю уже, как лекарство:D. Еще гречка иногда вместе с курой или вместо:D. На ужин только кефир, но поллитра:giggle:
Мусира, мусирушка,и есчо- ты овсянку берешь геркулес или настоящую, которую варить надо долго? я под овсянкой всегда понимала и покупала хлопья геркулес, не быстрой заварки, а которые варят 3-5 минут, но именно хлопья
геркулес, конечно, только я ее не варю, а кипятком запариваю на минут 10-15, этого достаточно.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я бы воткнул бы с таким меню.
sick.png
Может еще груши можно?
можно и груши, и апельсины, и мандарины, и ягоды всякие. только до 16.00 и чтобы вписались в кбжу. Я просто яблоки больше всего люблю, ну цитрусовые тоже, но их я могу ваще килограмм сразу сожрать и не остановиться, пока не закончатся:rofl:
Вообще, фрукты советуют есть отдельным приемом пищи, ну или в крайнем случае, не менее, чем через час после еды, как и воду.
Петрович, я, кстати, не голодаю вообще, ем шесть-семь раз в день. Очень молочка выручает, я ее могу есть круглые сутки в любом виде. А жирное, жареное, соленое, копченое я и так не любила никогда, тут даже отвыкать не пришлось

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад