Петрович 70
Гордость форума
И ложечку сахарку ???поэтому иногда добавляю уже в готовую чуть-чуть молочка обзжиренного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ложечку сахарку ???поэтому иногда добавляю уже в готовую чуть-чуть молочка обзжиренного
не, Петрович, сахар я не ем вообще. Мёд иногда, но не в кашу. Если творог очень кислый попадется или хочется вкусненького, то чайную ложку мёда на пачку творога - мне хватает.И ложечку сахарку ???
видимо, это дело вкусаЯ , Коллеги, извиняюсь, что вмешиваюсь. Насчёт вин-я бы так категорично не утверждал бы. Есть очень даже ничего и их немало. Про пиво-тоже не всегда сок вкуснее.Особенно, ели пиво качественное, а на улице-жара\июль.
Вот про водку-это да. Но от неё, как раз, гаммы вкуса и не требует никто.Кувалда и есть кувалда-не отвёртка для часов.
Скала, однако.не, Петрович, сахар я не ем вообще.
Нет, тараканы-не такие.Просто вкусы у всех разные.Так что, наверное, это личные тараканы.
фигасе скала, два года только сладкое жрала, это расплатаСкала, однако.
гыыыыыы, ну значит, точно, кофе с молочком - лучшее, что естьНет, тараканы-не такие.Просто вкусы у всех разные.
Айран с кумысом, правда, и гриб чайный я бы тоже потреблять не стал.Каковыми тараканами удивил бы тоже любителей данных напитков.
Просто Вы так сочно о своих вкусах рассказали, что я не удержался и рассказал о своих Собезьянничал, короче
Так я всю жизнь сладкое лопаю , нет такой расплаты, сколько стрескал. Как вечерком мороженку не съесть? Не понимаю.два года только сладкое жрала, это расплата
ну, значит, еще не дошел до точки расплатыТак я всю жизнь сладкое лопаю , нет такой расплаты, сколько стрескал. Как вечерком мороженку не съесть? Не понимаю.
т.е мой 54-56, это тоже, за мной уже пришли???а я, прям, как купила штаны 52 размера в прошлом году, так и поняла - это ОНО
Ну и не знаю даже, что и сказать.т.е мой 54-56, это тоже, за мной уже пришли???
раз в неделю читинг= святое. у меня воскресенье- однозначно не чит-день, но одна читова еда точно имеется, иначе крыша точно уедет. а зачем мне худая талия, если я головой двинусь))) ты чтоль себе читинг на регулярную основу не поставила? как же так ты держишься год? ох....точно гвозди из тебя делать Мусира))Но, наверное, если так продолжать, то жо опять можно отрастить
я щас сливки в порошке купила. в одной ложке- 10 калорий дажеа при моей дозе 10 кофе в день-это всего 100 ккал. что уж отказывать то в последнем удовольствии себе))Молоко понемногу сокращаю, да и чашку уже в два раза уменьшила.
а я люблю водовку в смеси с соком, от нее веселый нрав просыпается, хочется петь -плясать и обниматься. От вина не то совсемВот про водку-это да. Но от неё, как раз, гаммы вкуса и не требует никто
понимаю. у самой нет толстых фоток, ну на новой аве ты прямо цвяточекужас был, вот что, нормальных фоток нету, я как то стеснялась даже фотографироваться
да то бессмысленная еда какая-то тогда получается фу так жить......проще уж как мусира отказаться вовсе. а ты сам щас со сладким как?Можно только два квадратика , черного шоколада , в составе не менее 70% какао.
ты чо реально это все считаешь?? калории, белки углеводы жиры, каждый день???чтобы вписались в кбжу
как мне нравится твоя диетаКак вечерком мороженку не съесть? Не понимаю.
ох мусирушка, это точно ОНО. Молодец, что опомнилась. для меня 46 размер- уже повод не вылезать из зала и не жрать. Щас он вообще 42 , и то бесит.как купила штаны 52 размера в прошлом году, так и поняла - это ОНО
можно я в следующей жизни буду Петровичем?Так я всю жизнь сладкое лопаю , нет такой расплаты,
так для мужчины ж самое то, вроде или я что то не понимаю. у нас в зале парни все весом 100-120, а про размер даже страшно подумать какой он. так красавцы ж. я уверена что и ты красавелло!)))мой 54-56, это тоже, за мной уже пришли???
я столько не сожруВот про Скалу забавно, после 15- дней диеты позволил себе читинг: 4 пиццы, 12 блинцов и 21 брауни (виимо такая печенюшка). Вот это читинг норм.
спасибо. Если честно, то сама себе нравлюсь сейчас. еще есть проблемы, но все равно нравлюсьна новой аве ты прямо цвяточек