Табекс Тридцать лет и три года

На то что я смогу, а шурин нет. Хотя он все это замутил. Он сорвался на 21 дне, а я над ним уверенно измываюсь,
а знаешь как это на мужское давит. Короче будет бросать с табексом. Это тот курящий пассажир , которого я вожу с собой и весь день над ним стебусь.
любые средства хороши в этом деле! хоть на спор, если этот мотив действенен. На меня бы спор не подействовал бы никак. Даже стёб не помог бы, наверное.
А я на работе уже двоих сговорила на бросание. Не знаю, на сколько серьезно, но, надеюсь, что смогут.

@Петрович 70, ну ты силён! на спор курить бросить! во даёшь! я бы не смогла.
Мусира, да все просто , споришь, потом рассказываешь всем, всем, всем, от партнеров по бизнесу, до дворника, что ты бросил курить. А потом, прикинь , как СТЫДНО СДАТЬСЯ!!!:rofl::rofl::rofl:

У меня тоже в ушах свистело от давления, а я ведь такой, ну короче треснутый зуб сам себе выдернул плоскогубцами.
Я боюсь врачей и избегаю их. Давление мерил у мамы , как хороший сын , регулярно заскакиваю.
Так вот , за 61 день некурения, все как у космонавта , кроме живота.:eek:
а у меня давление шарашило в разные стороны, нижнее повышалось сильно, а верхнее понижалось, разница бывала всего 10единиц, ну там 110\100 бывало, тоже штормило и башка болела все время. Сейчас все в норму пришло. Даже пульс вернулся в норму 60.
Ты к врачам относишься, как мой папа, он тоже боялся врачей настолько, что коренной зуб себе пассатижами вытаскивал:eek:, я чесслово думала, что он один такой:D

Мусира, да все просто , споришь, потом рассказываешь всем, всем, всем, от партнеров по бизнесу, до дворника, что ты бросил курить. А потом, прикинь , как СТЫДНО СДАТЬСЯ!!!:rofl::rofl::rofl:
Не, Петрович, мне нифига не стыдно было бы. Поржала бы вместе со всеми над собой и всё, сама себя ещё протроллила бы. Настолько наркоманская зависимость сильна была, что стыд в этом деле отсутствовал, глаза по пять копеек, шум в ушах, руки трясутся-только дайте сигаретку. Вот сейчас стыдно за себя, а когда курила, пофиг было.

Это тот курящий пассажир , которого я вожу с собой и весь день над ним стебусь.
:giggle::giggle::giggle: Вот ему несладко наверное бедолаге:giggle:
Так вот , за 61 день некурения, все как у космонавта , кроме живота.:eek:
С чем и поздравляю. А с животом когда все наладится:(

Не, Петрович, мне нифига не стыдно было бы. Поржала бы вместе со всеми над собой и всё, сама себя ещё протроллила бы. Настолько наркоманская зависимость сильна была, что стыд в этом деле отсутствовал, глаза по пять копеек, шум в ушах, руки трясуться-только дайте сигаретку. Вот сейчас стыдно за себя, а когда курила, пофиг было.
Да, если стыд и был, то он заглушался желанием поскорее затянуться. На все остальное пофиг. Потом после получения дозы опять стыдно и так по кругу.

Да, если стыд и был, то он заглушался желанием поскорее затянуться. На все остальное пофиг. Потом после получения дозы опять стыдно и так по кругу.
я донаркоманилась до того, что у меня стыд относительно курения отсутствовал, как понятие, ни до дозы, ни после. Максимум час без сигареты, это был кошмар.

:giggle::giggle::giggle: Вот ему несладко наверное бедолаге:giggle:
Он все затеял, он бросил курить, и стал мне выносить мозг. В результате я ему, " Хрен с тобой, давай". Он на тот день уже 3 дня не курил. И прикинь, этот красавец, на свой 20-й ( мой-17) воняет куревом ( на мой вампирский некурящий нос!!!!) И типа это " управляемый занос" вечерком , после пивка, одну, и т.д. А я так не могу блин, мужик :unsure: сказал всем, что курить бросил. Теперь пью его кровь солдатскими кружками!!!:D

Он все затеял, он бросил курить, и стал мне выносить мозг. В результате я ему, " Хрен с тобой, давай". Он на тот день уже 3 дня не курил. И прикинь, этот красавец, на свой 20-й ( мой-17) воняет куревом ( на мой вампирский некурящий нос!!!!) И типа это " управляемый занос" вечерком , после пивка, одну, и т.д. А я так не могу блин, мужик :unsure: сказал всем, что курить бросил. Теперь пью его кровь солдатскими кружками!!!:D
а вот чем Мужчина отличается от девочки:D. Мужик сказал-мужик сделал. :wavespin:Молодец ты, Петрович!
а я девочка слабая, на соблазны падкая:D

И надо так жестко!!! Без расслабонов !!!!:rofl::rofl::rofl:.
:rofl::rofl::rofl:вот так
2.jpg

@Мусира, привет. Как настроение? Ты успела в качалку записаться:wub:?
@Querida, привет! настроение хорошее, весеннее, в отпуске то как хорошо! хорошо, но мало, в понедельник уже на работу. Не, качалка это не для меня, я в лучшие то годы не увлекалась такими делами. Мне лучше бег, бассейн, велосипед, лыжи, коньки, простой фитнес. Я ленивая, я пока только в бассейн и с дочкой на фитнес, но с фитнесом массовым придется завязывать. А ты ходишь?

@Querida, привет! настроение хорошее, весеннее, в отпуске то как хорошо! хорошо, но мало, в понедельник уже на работу. Не, качалка это не для меня, я в лучшие то годы не увлекалась такими делами. Мне лучше бег, бассейн, велосипед, лыжи, коньки, простой фитнес. Я ленивая, я пока только в бассейн и с дочкой на фитнес, но с фитнесом массовым придется завязывать. А ты ходишь?
Привет, рада, что все хорошо. Я на скакалке и велике. Пора брать себя в руки, а то живот начал расти и вес. И состояние волос и кожи не радует. Не знаю, с чем связано.

@Мусира, а почему такой короткий отпуск?
да я из-за работы не могу сразу месяц отпуска брать. Даже две недели сложновато, но летом на две недели все-таки хожу, а еще две недели разбиваю по неделе, одну неделю весной, другую, как придется:). Вот сейчас с Варькой надо было дома побыть, пригодился мой маленький отпуск. Но я хорошо отдохнула, гуляли мы много, спали днем, питались правильно.
Такой у нас конфуз случился вчера:D! Мы с Варькой на диете(она у нас тоже толстая:eek:). Мучного не едим. Хлеба дома не держим, все нормально, все сыты, не голодаем. Пошли к речке уточек смотреть, они прилетели недавно, целая стая. Там гуляли мама с дочкой маленькой, поменьше Варьки, они уточек хлебом кормили. А у нас хлеба то нет, так Варьке девушка отломила кусочек, чтобы уток покормить, а Варька взяла и сожрала его:D. Мне так стыдно было, как будто я ребенка не кормлю совсем:oops:

@Мусира, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я валяюсь...довели бедного ребенка! она ж про диеты наверное еще не понимает толком. ну ты развеселила, не могу:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу