Табекс Тридцать лет и три года

@Zarik, спасибо! ты как?
Накат прошел.Все они проходят,как оказалось,даже самые сильнейшие.Ставлю себе цель на один день "сегодня не курить",а там посмотрим.Мне так легче.
:rofl::D я тоже, думала одна такая дурная, прям дыхание как перед нырянием громко набираю и мимо бегу с выпученными глазами и полным ртом воздуха, наверное они это видят или слышат и ржут:D
:rofl::rofl::rofl:и я.У меня уже наверное рефлекс выработался осторожно- дым-не дышать!

:rofl::rofl::rofl:и я.У меня уже наверное рефлекс выработался осторожно- дым-не дышать!
Бережем свое бросание. Я дыхание задерживаю, под маской сварки, знаю что вредно. На самом делее гораздо м енее , чем курить.

Бережем свое бросание. Я дыхание задерживаю, под маской сварки, знаю что вредно. На самом делее гораздо м енее , чем курить.
Ха, Петович, ты хоть со сваркой работаешь, а я(штабная крыска), мимо сварки проходя, даже в лучшие курительные годы, носик прикрывала, типа - воняет:rofl:, а от самой, можно подумать, после полудня(читай-после полпачки сигарет уже)розами пахло:rofl:

- Эй-эй-эй! О-го-го! Она что, правда целый месяц не курит? Адын?
DuJ4CuEhWZ8.jpg

XTj7VCUcjJo.jpg
- Два!
7zS_70xETRY.jpg
- С ее-то стажем? Не может быть!​
- Дыва, мой клянусь!
im214-462px-Churchill_V_sign_HU_55521.jpg
3.jpg

Последнее редактирование:
почти все бросальщики становятся занудными Зожовцами, хотя бы временно, это норма :D

а от самой, можно подумать, после полудня(читай-после полпачки сигарет уже)розами пахло:rofl:
ну мы ж тогда не чуяли чем пахнет :D мне казалось искренне, что от меня пахнет Шанель номер 5, я же им брызгала на себя, почему не должно им пахнуть. оказалось только табак ной и воняло:D

на даче теперь со сварочником целуется тусуется:rofl:, нигде ему от нас не спрятаться.
Нельзя же так.:eek: Должно быть у мужика свое личное пространство.
У меня гаражик двухэтажный. С печечкой и диванчиком.:tongue:

Нельзя же так.:eek: Должно быть у мужика свое личное пространство.
У меня гаражик двухэтажный. С печечкой и диванчиком.:tongue:
а каие его годы! сообразит еще себе и гаражик и место для релакса от суеты:D
У него на даче целый хозблок с железками в личном пользовании и банька. А так ваще зятья мои как сыры в масле катаются, вдвоем среди пяти девочек. :rofl:

не повезло ему, на даче теперь со сварочником целуется тусуется:rofl:, нигде ему от нас не спрятаться.
бедный мущщинка, мужчина без гаража- аки птица без крыльев, куда свалить то, когда надо, а причины нет?

@Мусира, короче, чем дальше тем чудеснее))))
ага, все чудесатее и чудесатее:D
нашла на просторах форума
а их на маркете полно. Размеры как у беговых дорожек. Наверное, все-таки эллипсоид по осени куплю. Торнео есть тыщ за 20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу