Табекс Тридцать лет и три года

@Мусира, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я валяюсь...довели бедного ребенка! она ж про диеты наверное еще не понимает толком. ну ты развеселила, не могу:rofl::rofl::rofl:
:Dтак она ваще не понимает, что чего-то ей не даю специально. Спросила в понедельник утром хлеба, я сказала, что нету, ну и успокоилась, в каше поковырялась, грушу съела и все хорошо:D, до субботы и не вспоминала больше про хлеб. А тут такое счастье привалило:rofl:

:Dтак она ваще не понимает, что чего-то ей не даю специально. Спросила в понедельник утром хлеба, я сказала, что нету, ну и успокоилась, в каше поковырялась, грушу съела и все хорошо:D, до субботы и не вспоминала больше про хлеб. А тут такое счастье привалило:rofl:
Да уж, какие там уточки. Тут о себе надо подумать:rofl:

Мусира, купи ребенку хлеба, нельзя же так! Пишу сквозь слезы! Жесть какая.
неееет, я злая бабка:rofl:. Мы на диете:wavespin:, хлеб и конфеты не жрем. Тольк если у уток своруем:rofl: Я вот тоже, как захочу хлеба, пойду к уткам, мож поделятся:D

:D похоже, что с вашей легкой руки буду теперь от уха до уха уткам улыбаться, эту историю вспоминая :D
@Александр ПП, сама до сих пор смеюсь. И не знаю теперь, как уток то этих кормить или не кормить. А детская площадка у нас около этой речки, так что хлеба там много, если что, то Варька там завсегда подкрепиться сможет:rofl:

Поздравляю Мусиру с 60 днями некурения!!!!
Желаю , чтоб она и дальше, была сильной и мужественной
в борьбе с курением!!!! Ура!!

@Мусира, дорогая. Вот и пролетели 2 месяца. И мы по-прежнему не курим и даже счастливы от этого.
Поздравляю тебя с тем, что 2 месяца назад ты сделала очень важный выбор и не отступаешь от выбранного пути. Желаю, чтобы все твои старания принесли свои плоды и чтобы с этого дня тебя больше никогда не посещали мысли об этой бяке. С новой жизнью тебя, @Мусира!
s0WKyUkZ4m_1141106_14397965.gif

Особенно, если учесть, что два месяца и один день назад, я совершенно искренне считала, что даже полдня не смогу без сигареты:)!
и я поздравляю. с двумя. Особенно если учесть, что мы обе раньше могли без сигареты МАКСИМУМ ЧАС. А щас уже 2 мес у тебя-блин круто. про уток читала-поржала :D:D:D:Dбедное дитя

и я поздравляю. с двумя. Особенно если учесть, что мы обе раньше могли без сигареты МАКСИМУМ ЧАС. А щас уже 2 мес у тебя-блин круто. про уток читала-поржала :D:D:D:Dбедное дитя
@*Marlusha*, спасибо! Да, мы с тобой заядлые курильщицы были, это точно, час без сигареты-это максимум, удивляюсь, почему ночью покурить не вставала. Не, вставала, конечно, когда не спалось, но специально покурить не просыпалась.:D
утки-да, теперь, наверное, если нас с Варькой заметят, то будут хватать весь хлеб, до которого дотянутся, и улепётывать со всех ног, пока не отняли:rofl:

час без сигареты-это максимум, удивляюсь, почему ночью покурить не вставала. Не, вставала, конечно, когда не спалось, но специально покурить не просыпалась.:D
а я последние годы курила каждые пол часа и ночью вставала специально раз-два на перекур, вот такое вот наркоманство, даже тебе не снилось наверное :D хотя 33 года- стаж тот еще, я вообще не понимаю как нашлись силы бросить после такого, у меня 14 и то- как будто родилась с папиросой.ну мы теперь то молодцы. щас даже страшно все это вспомнить. вспоминаю когда вижу курящих друзей- бегают тоже каждые пол часа на улицу. ну у уток вы точно теперь репутацию потеряли, факт :D:D

ну у уток вы точно теперь репутацию потеряли, факт :D:D
аааа, ваще беда, прокололись по полной:D
а я последние годы курила каждые пол часа и ночью вставала специально раз-два на перекур, вот такое вот наркоманство, даже тебе не снилось наверное :D хотя 33 года- стаж тот еще, я вообще не понимаю как нашлись силы бросить после такого, у меня 14 и то- как будто родилась с папиросой.ну мы теперь то молодцы. щас даже страшно все это вспомнить. вспоминаю когда вижу курящих друзей- бегают тоже каждые пол часа на улицу. :D:D
и сама не знаю, как смогла бросить! вот честно!Я много лет хотела бросить, но думала, что это невозможно уже. Наверное, я совсем плохо выглядела, или мож вела себя плохо:D. Дочь принесла табекс и сказала в приказном порядке, что я с завтрашнего дня должна их пить, а через три дня перестать курить. Ну не через три дня, но на пятый день перестала.
Ты молодец, вообще все молодцы, кто не затягивает с бросанием. Лучше всего, конечно, совсем не начинать курить, но уж если так получилось, то поскорее завязывать. У меня в твоем возрасте мозгов, видать, совсем не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу