Мусира
В жутких розочках
@Мусира,я валяюсь...довели бедного ребенка! она ж про диеты наверное еще не понимает толком. ну ты развеселила, не могу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мусира,я валяюсь...довели бедного ребенка! она ж про диеты наверное еще не понимает толком. ну ты развеселила, не могу
![]()
Да уж, какие там уточки. Тут о себе надо подуматьтак она ваще не понимает, что чего-то ей не даю специально. Спросила в понедельник утром хлеба, я сказала, что нету, ну и успокоилась, в каше поковырялась, грушу съела и все хорошо
, до субботы и не вспоминала больше про хлеб. А тут такое счастье привалило
![]()
Спросила в понедельник утром хлеба, я сказала, что нету, ну и успокоилась,
неееет, я злая бабкаМусира, купи ребенку хлеба, нельзя же так! Пишу сквозь слезы! Жесть какая.
@Александр ПП, сама до сих пор смеюсь. И не знаю теперь, как уток то этих кормить или не кормить. А детская площадка у нас около этой речки, так что хлеба там много, если что, то Варька там завсегда подкрепиться сможетпохоже, что с вашей легкой руки буду теперь от уха до уха уткам улыбаться, эту историю вспоминая
![]()
@alex-87sv, это великолепно! Особенно, если учесть, что два месяца и один день назад, я совершенно искренне считала, что даже полдня не смогу без сигареты2 месяца. Это замечательно.
и я поздравляю. с двумя. Особенно если учесть, что мы обе раньше могли без сигареты МАКСИМУМ ЧАС. А щас уже 2 мес у тебя-блин круто. про уток читала-поржалаОсобенно, если учесть, что два месяца и один день назад, я совершенно искренне считала, что даже полдня не смогу без сигареты!
@*Marlusha*, спасибо! Да, мы с тобой заядлые курильщицы были, это точно, час без сигареты-это максимум, удивляюсь, почему ночью покурить не вставала. Не, вставала, конечно, когда не спалось, но специально покурить не просыпалась.и я поздравляю. с двумя. Особенно если учесть, что мы обе раньше могли без сигареты МАКСИМУМ ЧАС. А щас уже 2 мес у тебя-блин круто. про уток читала-поржалабедное дитя
а я последние годы курила каждые пол часа и ночью вставала специально раз-два на перекур, вот такое вот наркоманство, даже тебе не снилось наверноечас без сигареты-это максимум, удивляюсь, почему ночью покурить не вставала. Не, вставала, конечно, когда не спалось, но специально покурить не просыпалась.![]()
аааа, ваще беда, прокололись по полнойну у уток вы точно теперь репутацию потеряли, факт![]()
и сама не знаю, как смогла бросить! вот честно!Я много лет хотела бросить, но думала, что это невозможно уже. Наверное, я совсем плохо выглядела, или мож вела себя плохоа я последние годы курила каждые пол часа и ночью вставала специально раз-два на перекур, вот такое вот наркоманство, даже тебе не снилось наверноехотя 33 года- стаж тот еще, я вообще не понимаю как нашлись силы бросить после такого, у меня 14 и то- как будто родилась с папиросой.ну мы теперь то молодцы. щас даже страшно все это вспомнить. вспоминаю когда вижу курящих друзей- бегают тоже каждые пол часа на улицу.
![]()