Табекс Тридцать лет и три года

это перешила поди, чтоб пузу навынос было:D? по стопам Петровича не иди, он не тот сусанин. Заведет своими тортами и салом, так потом на всей одежде пуговки надо переставлять :D:D:D ох... шучу конечно, надеюсь вы так же там худеете- страдаете с детенышем на пару и пускаете слюнки глядя на утиный хлеб;) я вот вчера зашла свежеиспеченный хлеб понюхать в супермаркет, зря я туда пошла, короче :(
ага, пуговичка оторвалась на пике жора после бросания:D, пришить все лень было, а тут пришила на место, а штанишки то за месяц нежрания выросли, оказывается:wavespin:, даже в сравнении с"до бросания". Ура.
Ох, я уже не хожу нюхать хлеб, не искушаю свою силу воли, если зайду, а особенно, если голодная, всё, без пары батонов не уйду. И батоны эти, конечно же, не будут долго храниться или уткам скармливаться:rofl:

ага, пуговичка оторвалась на пике жора после бросания:D
я так и подумала :D
а штанишки то за месяц нежрания выросли, оказывается:wavespin:, даже в сравнении с"до бросания". Ура.
шикарный результат, мои поздравления, мадам!!!:bounce::bounce::bounce:
Ох, я уже не хожу нюхать хлеб, не искушаю свою силу воли, если зайду, а особенно, если голодная, всё, без пары батонов не уйду. И батоны эти, конечно же, не будут долго храниться или уткам скармливаться:rofl:
а я вот пока что хожу-брожу, потом пущу скупую слезу и дальше иду- за отрубями и кефиром :( хочу хлеба очень. Шоколада не хочу, ни пельменей, а вот хлебушка дааааааа. Горячего, корочку. Но меня теперь фиг соблазнишь- я на худеющей волне, вот такой :D а ты молодец вообще, героиня, размер даже уменьшила !!!
image1-2.jpeg

я так и подумала :Dшикарный результат, мои поздравления, мадам!!!:bounce::bounce::bounce:
а я вот пока что хожу-брожу, потом пущу скупую слезу и дальше иду- за отрубями и кефиром :( хочу хлеба очень. Шоколада не хочу, ни пельменей, а вот хлебушка дааааааа. Горячего, корочку. Но меня теперь фиг соблазнишь- я на худеющей волне, вот такой :D а ты молодец вообще, героиня, размер даже уменьшила !!!
Посмотреть вложение 105102
ага, Марлуш, сама удивилась! так вроде бы и не заметно, а ремень на две дырочки тоже вырос:D. Но это пока мало утешает, потому что вес очень большой стал, кстати, тоже совсем незаметно за два года :(. И ведь, зараза, весь этот вес лишний в брюхе и выше, нет бы филейная часть выросла существенно, хоть было бы чем гордиться:D Я так тебя понимаю про хлеб. Я когда в перый раз бросала жрать сладкое-мучное, через неделю мне батон сниться начал. Тоже не пироженка-морожека-шоколадка, а свежий ароматный белый хлеб. Потом прошло, это все привычка, хотя очень вкусная

И ведь, зараза, весь этот вес лишний в брюхе и выше, нет бы филейная часть выросла существенно, хоть было бы чем гордиться
нечему тут завидовать, я фигура- груша. Зад растет, а при узких плечах это очень смешно, как матрешка :D
купи пояс Вулкан как у меня ( в аптеке)!!! убирает жир на пузе , проверено.
потому что вес очень большой стал,
понимаю тебя, сама похудела летом в первый раз в жизни из толстуха стала худая 48 кг, и надо ж было обратно разобраться на 15 кило :eek: еще до отказа от сиг. ну ничем, щас мы быстро все это дело уничтожим.
Я так тебя понимаю про хлеб. Я когда в перый раз бросала жрать сладкое-мучное, через неделю мне батон сниться начал. Тоже не пироженка-морожека-шоколадка, а свежий ароматный белый хлеб. Потом прошло, это все привычка, хотя очень вкусная
Понимаю ага вот именно что не торты и пирожные - я их не особо всегда любила , а хлеб !!! или булочка с маком. но я не даю себе щас хлеб, я только сопли на кулак мотаю и мужественно терплю, у меня мотивация, я солдат, я смогу :D и ты сможешь. мы ж крутые- курить бросить, это вам не два пальца....

нечему тут завидовать, я фигура- груша. Зад растет, а при узких плечах это очень смешно, как матрешка :D
купи пояс Вулкан как у меня ( в аптеке)!!! убирает жир на пузе , проверено.
понимаю тебя, сама похудела летом в первый раз в жизни из толстуха стала худая 48 кг, и надо ж было обратно разобраться на 15 кило :eek: еще до отказа от сиг. ну ничем, щас мы быстро все это дело уничтожим.
Понимаю ага вот именно что не торты и пирожные - я их не особо всегда любила , а хлеб !!! или булочка с маком. но я не даю себе щас хлеб, я только сопли на кулак мотаю и мужественно терплю, у меня мотивация, я солдат, я смогу :D и ты сможешь. мы ж крутые- курить бросить, это вам не два пальца....
да, про пояс уже тоже думала. А ты его только во время физ.нагрузки одеваешь? или посидеть-почитать тоже нужно\можно одевать?
насчет завидовать, это, понимаешь, как всегда, хочется то, что не имеешь. Кудрявые девочки распрямляют волосы, с прямыми волосами-накручивают, у кого маленькая грудь-мечтают увеличить, с большой грудью - уменьшить. Нет в мире совершенства и предела мечтаний в достижении этого совершенства:D. Вот по мне так фигура-груша все-таки более гармонична для женщины, чем наоборот. У меня объем груди и бедер всегда был одинаков в любом весе, и когда 50кг весила, и 60, и 70. ну только цифирь этих объемов менялась, конечно:D.
Оно, может тоже гармонично, но когда брюшко появилось, то не очень. Ну, в общем, по любому, нужно худеть, стройнеть, не жрать что попало...и это навсегда:(
у меня вот странно, объем уменьшается, а вес нет. ну, по крайней мере, за неделю не сдвинулся вообще. Может, конечно, именно эта неделя не показатель. буду дальше наблюдать.

Хорошие ПОСТЫ, на позитиве.
Но как это есть, что вы предлагаете?
Шоколада не хочу, ни пельменей
Чистой воды, садизм мазахизм. Как без сальца, борщика, котлеток, хрустящего хлеба?
Нету у меню стоко силы воли :rofl:

Хорошие ПОСТЫ, на позитиве.
Но как это есть, что вы предлагаете?
Чистой воды, садизм мазахизм. Как без сальца, борщика, котлеток, хрустящего хлеба?
Эх, Петрович! тоже нету столько силы воли, на голом энтузиазме держимся:D
вот хлеб то уже и снится. Но, прошу заметить! снится не сигарета, что уже само по себе замечательно, а всего лишь вкусный хлебушек:wavespin:
Борщика хочется, с салом. И с котлеткой, а лучше с двумя:eek:

Надо, надо,хоть иногда, для позитивчика. И Варьке дай.:rofl:
Варька лопает все подряд с родителями:eek:, даже конфеты, и торт, и бутеоброды с маслом:frantics:
Это у меня она без хлеба:D, ну, если у уток не отнимет. Да, борща завтра наварю, точно. В этом я даже себе отказать не могу:). А котлетки мы уже давно всей семьей паровые едим, мне даже больше, чем жареные нравятся
осталось только с салом определиться:rofl:

осталось только с салом определиться
а интересно, низко калорийное сало еще не изобрели?
Но, прошу заметить! снится не сигарета
всегда что-нибудь да снится... то сигарета, то хлеб, как бы себя довести, что бы тренажерный зал снится начал? :giggle:

да, про пояс уже тоже думала. А ты его только во время физ.нагрузки одеваешь? или посидеть-почитать тоже нужно\можно одевать?
я ношу , когда бегаю только, и так получается полтора часа ношения в день- достаточно)) но по идее можно и во время обычной жизни, ты могла бы качать в нем пресс по пол часа в день или хотя б мину 10, тогда точно пузико уйдет!
как всегда, хочется то, что не имеешь. Кудрявые девочки распрямляют волосы, с прямыми волосами-накручивают, у кого маленькая грудь-мечтают увеличить, с большой грудью - уменьшить. Нет в мире совершенства и предела мечтаний в достижении этого совершенства:D. Вот по мне так фигура-груша все-таки более гармонична для женщины, чем наоборот.
ну да пожалуй соглашусь, гармоничнее, а насчет волосы и всего остального ты тут права конечно. Пора снова бежать выпрямлять, после отказа от сиг у меня кудри решили еще пуще завиваться :D ох судьба женская -нелегкая:D
у меня вот странно, объем уменьшается, а вес нет.
так происходит, когда на смену жиру приходят мышцы. Я уже в объемах сдулась нехило, а весы как показывали 63, так и кажут. Мышыцы тяжелые наросли видать. У тебя был спорт? или только нежранствование?
Петрович, ну сало допустим меня вообще лично не манит, да и борщи с котлетами -это обыденность, я вот суши хочу- Дракона с угрем копченым, сожрать прям целого дракона целиком в одного :D:D:D ну и хлеба моя хотеть. У всех свои гастрономические фантазии, короче говоря ;)

Но, прошу заметить! снится не сигарета, что уже само по себе замечательно, а всего лишь вкусный хлебушек:wavespin:
Лучшее лекарство от головной боли-отрубить ногу. Сразу про голову забудешь :D вот и мы тут ударим диетой по накатам! куда тяге к никотину состязаться с желанием вкусно пожрать? оно перекрывает все другие чувства :D

даже конфеты, и торт, и бутеоброды с маслом:frantics:
везет Варьке.
А котлетки мы уже давно всей семьей паровые едим, мне даже больше, чем жареные нравятся
осталось только с салом определиться:rofl:
это то ись в пароварке?

ага, с диетической колой хорошо пойдет, и с той халвой , что в диетических отделах лежит, типа без сахара сделана, а глянешь- в ней 899 калорий :D там же сало ищите

всегда что-нибудь да снится... то сигарета, то хлеб, как бы себя довести, что бы тренажерный зал снится начал? :giggle:
ага, или сельдерей и капустные листы :D мне вообще не снится категорически ничего. Хотя до бросания каждую ночь были офигенные остросюжетные красочные сны

вот я и думаю, если даже брошу физкультуру, то нифига не приснится мне спортзал, да даже бассейн и тот не приснится, только булки с салом!:D

Хто говорит, что сало колорийное?
http://100diet.net/pitanie/kalorijnost-sala.php
Петрович! там написали, что можно по 50грамм сала каждый день! ваще офигели! как можно остановиться на пятидесяти граммах? я не смогу, если уж дорвусь до сала, то сожру 65, как минимум:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу