Табекс Тридцать лет и три года

@Мусира, поздравляю от всего сердца с 2 месяцами, так ну что ты уже заявочку кинула?! Сразу и с переездом принимай поздравления!!! Умница, красавица, хозяюшка, да еще и некурящая! Одним словом- просто круто!!!!:dance:

Дочь принесла табекс и сказала в приказном порядке, что я с завтрашнего дня должна их пить, а через три дня перестать курить. Ну не через три дня, но на пятый день перестала.
все таки табес-волшебная пилюлька))) а ты все равно молодец !

Поздравляю с 2-мя месяцами!
Хотя стаж курения велик, но важно, что он уже не растёт!
А потихоньку растёт стаж НЕкурения :)
Спасибо! Стаж, да, ну он у нас почти у всех того...не очень маленький, к сожалению:(
Сейчас, действительно, важно, что понемногу, по денёчку, прибавляетчя некурительный стаж, это так радует и тонизирует!

@Мусира, поздравляю от всего сердца с 2 месяцами, так ну что ты уже заявочку кинула?! Сразу и с переездом принимай поздравления!!! Умница, красавица, хозяюшка, да еще и некурящая! Одним словом- просто круто!!!!:dance:
Спасибо, дорогая! Заявочку кинула с утра еще, но пока не переехала, мож к вечеру.

все таки табес-волшебная пилюлька))) а ты все равно молодец !
да, мне табекс тоже волшебным показался. Наверное, без него ничего не получилось бы. Хотя пришлось себя в руках держать, особенно поначалу, а порой не просто в руках, а в ежовых рукавицах:D:D

Я сегодня чувствую себя именинницей, чесслово! Да еще и столько поздравлений! Просто праздник ощущается. Даже подарок сегодня себе сделала-завернула по дороге домой в парфюмерку и купила свои любимые духи:wavespin:
Не было такого чувства праздника и радости ни в неделю некурения, ни в 10 дней, ни в месяц. Не знаю даже почему именно в два месяца пришло осознание, что я не курю. Не просто бросаю, бросила, а вот НЕ КУРЮ. Я не вспоминаю о сигарете просто так вообще. Раньше первая утренняя сигарета была законом, гимном, не знаю даже еще с чем сравнить. Едва продрав глаза, в любую погоду выползала на балкон покурить, даже в -30:eek:. Сначала, после бросания, каждое утро было мучительным. Потом сама не заметила, как перестала думать об утренней сигарете и о всех последующих тоже. Вот просто в какой-то момент осознала, что про сигареты вспоминаю только, если кто-нибудь на меня дымит. Иногда этого за день ни разу не случается, если не езжу в общественном транспорте. На мысли о сигарете не наводят даже курилки на работе, толпа сотрудников с гомоном идущая на перекур, виды курящих людей, сигареты на прилавке. Ничего! Никаких эмоций, ни хороших, ни плохих! Ну, правда, пока не воняет сигаретами. Когда воняет, то неприятно.
Я даже заходя на этот форум не думаю о сигаретах, как таковых, или в контексте своего пристрастия. Только если, как сейчас, не пытаюсь анализировать свои ощущения. Но и забывать о том, что курила бОльшую часть своей жизни, не хочу. Чтобы не вернуться обратно, чтобы не забыть, как это гадко, чтобы даже мысли не было проверить, как среагирую на "только одну затяжку".
Ну вот как то так ощущается два месяца некурения.

@Мусира, здорово, так приятно тебя читать, позитивно)
@Elino4ka, забыла рассказать о своем главном "позитиве" сегодня:rofl:. Днем по работе надо было сгонять в другой офис на противоположную сторону Москвы. Ну, думаю, на машине буду только со своего переулка выезжать полчаса, а на электричке(платформа одного направления рядом и там и там)за пару часов туда-сюда обернусь и дела все успею сделать. Поехала на электричке. Захожу в тамбур, а оттуда выходит мужик с сигаретой прикуренной! Вот гад, представляешь! Минуту невтерпеж было дождаться, чтобы на перроне закурить. Ну, соответственно, весь тамбур в дыму, в вагон тоже дымина попала. А этот хрен вальяжно вышел на перрон. Цуко! ему повезло, что он вышел и двери закрылись. У меня , как в кино, перед глазами промелькнула вся сцена "расправы"- по яйцам-по хребтине-и мордой об коленку:eek:. Даже пришлось руки в карманы спрятать, так аж зачесались. А я то тут недавно хвасталась, что пофиг мне уже на дым, жалко курильщиков, ага , а это я, оказывается, в электричке давно не ездила просто:D

@Elino4ka, забыла рассказать о своем главном "позитиве" сегодня:rofl:. Днем по работе надо было сгонять в другой офис на противоположную сторону Москвы. Ну, думаю, на машине буду только со своего переулка выезжать полчаса, а на электричке(платформа одного направления рядом и там и там)за пару часов туда-сюда обернусь и дела все успею сделать. Поехала на электричке. Захожу в тамбур, а оттуда выходит мужик с сигаретой прикуренной! Вот гад, представляешь! Минуту невтерпеж было дождаться, чтобы на перроне закурить. Ну, соответственно, весь тамбур в дыму, в вагон тоже дымина попала. А этот хрен вальяжно вышел на перрон. Цуко! ему повезло, что он вышел и двери закрылись. У меня , как в кино, перед глазами промелькнула вся сцена "расправы"- по яйцам-по хребтине-и мордой об коленку:eek:. Даже пришлось руки в карманы спрятать, так аж зачесались. А я то тут недавно хвасталась, что пофиг мне уже на дым, жалко курильщиков, ага , а это я, оказывается, в электричке давно не ездила просто:D
@Мусира, :D:D:D, я когда мимо курящих иду не дышу, наверное со стороны смешно, потому что я прям сосредоточенно не дышу:D, смешные мы, бывшие курильщики)))

@Мусира, :D:D:D, я когда мимо курящих иду не дышу, наверное со стороны смешно, потому что я прям сосредоточенно не дышу:D, смешные мы, бывшие курильщики)))
да вот я тоже так прохожу, чтоб не вдохнуть дым. А тут прям в засаду попала. И мимо тамбура то этого в вагон не попасть никак, только насквозь эту дымовуху пройти. Это было в первой половине дня, так до вечера. пока душ дома не приняла, мне казалось, что от меня этим дымом воняет. Неее, на электричке больше не поеду.

да вот я тоже так прохожу, чтоб не вдохнуть дым. А тут прям в засаду попала. И мимо тамбура то этого в вагон не попасть никак, только насквозь эту дымовуху пройти. Это было в первой половине дня, так до вечера. пока душ дома не приняла, мне казалось, что от меня этим дымом воняет. Неее, на электричке больше не поеду.
@Мусира, согласна, ну их куряк этих))))

Ну вот как то так ощущается два месяца некурения.
чудесно пишешь ) чудесные ощущения, рада за тебя!
У меня , как в кино, перед глазами промелькнула вся сцена "расправы"- по яйцам-по хребтине-и мордой об коленку:eek:.
хахаха. примерно такие же щас эмоции, когда на меня кто-то дунет.

наверное со стороны смешно, потому что я прям сосредоточенно не дышу:D, смешные мы, бывшие курильщики)))
:rofl::D я тоже, думала одна такая дурная, прям дыхание как перед нырянием громко набираю и мимо бегу с выпученными глазами и полным ртом воздуха, наверное они это видят или слышат и ржут:D

@Мусира, поздравляю! 2 месяца! Это сильно!
cvety2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу