Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все таки табес-волшебная пилюлька))) а ты все равно молодец !Дочь принесла табекс и сказала в приказном порядке, что я с завтрашнего дня должна их пить, а через три дня перестать курить. Ну не через три дня, но на пятый день перестала.
Спасибо! Стаж, да, ну он у нас почти у всех того...не очень маленький, к сожалениюПоздравляю с 2-мя месяцами!
Хотя стаж курения велик, но важно, что он уже не растёт!
А потихоньку растёт стаж НЕкурения![]()
Спасибо, дорогая! Заявочку кинула с утра еще, но пока не переехала, мож к вечеру.@Мусира, поздравляю от всего сердца с 2 месяцами, так ну что ты уже заявочку кинула?! Сразу и с переездом принимай поздравления!!! Умница, красавица, хозяюшка, да еще и некурящая! Одним словом- просто круто!!!!![]()
да, мне табекс тоже волшебным показался. Наверное, без него ничего не получилось бы. Хотя пришлось себя в руках держать, особенно поначалу, а порой не просто в руках, а в ежовых рукавицахвсе таки табес-волшебная пилюлька))) а ты все равно молодец !
@Elino4ka, забыла рассказать о своем главном "позитиве" сегодня@Мусира, здорово, так приятно тебя читать, позитивно)
@Мусира,@Elino4ka, забыла рассказать о своем главном "позитиве" сегодня. Днем по работе надо было сгонять в другой офис на противоположную сторону Москвы. Ну, думаю, на машине буду только со своего переулка выезжать полчаса, а на электричке(платформа одного направления рядом и там и там)за пару часов туда-сюда обернусь и дела все успею сделать. Поехала на электричке. Захожу в тамбур, а оттуда выходит мужик с сигаретой прикуренной! Вот гад, представляешь! Минуту невтерпеж было дождаться, чтобы на перроне закурить. Ну, соответственно, весь тамбур в дыму, в вагон тоже дымина попала. А этот хрен вальяжно вышел на перрон. Цуко! ему повезло, что он вышел и двери закрылись. У меня , как в кино, перед глазами промелькнула вся сцена "расправы"- по яйцам-по хребтине-и мордой об коленку
. Даже пришлось руки в карманы спрятать, так аж зачесались. А я то тут недавно хвасталась, что пофиг мне уже на дым, жалко курильщиков, ага , а это я, оказывается, в электричке давно не ездила просто
![]()
да вот я тоже так прохожу, чтоб не вдохнуть дым. А тут прям в засаду попала. И мимо тамбура то этого в вагон не попасть никак, только насквозь эту дымовуху пройти. Это было в первой половине дня, так до вечера. пока душ дома не приняла, мне казалось, что от меня этим дымом воняет. Неее, на электричке больше не поеду.@Мусира,, я когда мимо курящих иду не дышу, наверное со стороны смешно, потому что я прям сосредоточенно не дышу
, смешные мы, бывшие курильщики)))
@Мусира, согласна, ну их куряк этих))))да вот я тоже так прохожу, чтоб не вдохнуть дым. А тут прям в засаду попала. И мимо тамбура то этого в вагон не попасть никак, только насквозь эту дымовуху пройти. Это было в первой половине дня, так до вечера. пока душ дома не приняла, мне казалось, что от меня этим дымом воняет. Неее, на электричке больше не поеду.
ну как же без этого))Хотя пришлось себя в руках держать, особенно поначалу, а порой не просто в руках, а в ежовых рукавицах![]()
чудесно пишешь ) чудесные ощущения, рада за тебя!Ну вот как то так ощущается два месяца некурения.
хахаха. примерно такие же щас эмоции, когда на меня кто-то дунет.У меня , как в кино, перед глазами промелькнула вся сцена "расправы"- по яйцам-по хребтине-и мордой об коленку.
наверное со стороны смешно, потому что я прям сосредоточенно не дышу, смешные мы, бывшие курильщики)))
Привет, Петрович!!! С добрым утром!Мусира ! С Добрым Утром!!!!