Табекс Тридцать лет и три года

я ношу , когда бегаю только, и так получается полтора часа ношения в день- достаточно)) но по идее можно и во время обычной жизни, ты могла бы качать в нем пресс по пол часа в день или хотя б мину 10, тогда точно пузико уйдет!
не, мне пока пресс нельзя качать, надо как раз сначала пузо убрать, а то получится комок мышц под слоем жира:rofl:, пока слегка сгоняю жирок и на сушку живота упражнения делаю.
так происходит, когда на смену жиру приходят мышцы. Я уже в объемах сдулась нехило, а весы как показывали 63, так и кажут. Мышыцы тяжелые наросли видать. У тебя был спорт? или только нежранствование?
ну, в основном- нежрание, и немного спорта, без фанатизма. Но, определенно, двигаться больше стала. Ежедневно утром разминка и упражнения на час+бассейн вечером. Чуть позже сподвижки настанут, наверное. немного еще осложняется, по-видимому, возростными гормональными изменениями. Ну так мне и не надо, как в 30 лет, быть "тонкой и звонкой". Мне достаточно будет просто подтянутой фигуры, гибкости суставов и легкости в движении.
 
Лучшее лекарство от головной боли-отрубить ногу. Сразу про голову забудешь :D вот и мы тут ударим диетой по накатам! куда тяге к никотину состязаться с желанием вкусно пожрать? оно перекрывает все другие чувства :D
да, Марлуш, вот у меня накаты почти прекратились, как только жрать бросила. Теперь осталось определенно одно желание-пожрать:rofl:
это то ись в пароварке?
ага, в пароварке. Я давно уже не ем жареного, только в пароварке готовлю или запекаю в духовке. Но чаще в пароварке. Рыбу, курицу, котлеты-все на парУ. Вот отбивные мне не очень паровыми нравятся, но я мясо редко ем.
 
не, мне пока пресс нельзя качать, надо как раз сначала пузо убрать, а то получится комок мышц под слоем жира:rofl:, пока слегка сгоняю жирок и на сушку живота упражнения делаю.
так суть в том что ты качаешь в поясе- и там идет реально прогрев, жарко как в танке)))))))) и сгорит все сыром, а чтоб мышцы пресса выросли это не один день же нужен
ну, в основном- нежрание, и немного спорта, без фанатизма. Но, определенно, двигаться больше стала. Ежедневно утром разминка и упражнения на час+бассейн вечером. Чуть позже сподвижки настанут, наверное. немного еще осложняется, по-видимому, возростными гормональными изменениями. Ну так мне и не надо, как в 30 лет, быть "тонкой и звонкой". Мне достаточно будет просто подтянутой фигуры
цель хорошая, ей отвечает на все 100 йога. Может туда?)))) а вообще думаю да- это у тебя мышцы наросли, а жирок ушел, потому и вес не сильно отличается
 
да, Марлуш, вот у меня накаты почти прекратились, как только жрать бросила. Теперь осталось определенно одно желание-пожрать:rofl:
ахахах аналогично, какое там курить? я жрать хочу!!!!!!!!!!!!!! накаты есть но даже во время них я думаю-эх, ну вот опять накат, хорошо б щас пожрать :rofl::D
 
ага, в пароварке. Я давно уже не ем жареного, только в пароварке готовлю или запекаю в духовке. Но чаще в пароварке. Рыбу, курицу, котлеты-все на парУ. Вот отбивные мне не очень паровыми нравятся, но я мясо редко ем.
купить мне ее чтоль? прям почитала тебя и теперь думаю пароварку заиметь. Хотя у меня есть посуда гипфель , кастрюли, в них на пару и варится без масла-жира, на двоечке три часа готовится. Я тоже жарить перестала год как наверное уже, все в Гипфеле или в духовке в рукаве. Масла подсолнечного и сливочного в помине дома нет. только оливковое.
 
Борщ - это обыденность, сало обыденность, шашлык - обыденность, различное мяско - обыденность
Люблю обыденность. А она мне про каких-то там Драконов.:rofl::rofl::rofl:
прям почитала тебя и теперь думаю пароварку заиметь
У меня она давно всякие обыденности готовит :spin:
 
Мусиру С Добрым Утром!!!!
с добрым утром, Петрович!!! Жисть удалась с утра! дочь притащила на работу блинчики с бананом-сожрала два и так мне хорошо:rofl: что даже второй раз позавтракать не хочется!!!:wavespin:чтоб я так каждый день завтракала
 
так суть в том что ты качаешь в поясе- и там идет реально прогрев, жарко как в танке)))))))) и сгорит все сыром, а чтоб мышцы пресса выросли это не один день же нужен
цель хорошая, ей отвечает на все 100 йога. Может туда?)))) а вообще думаю да- это у тебя мышцы наросли, а жирок ушел, потому и вес не сильно отличается
Поняла про пояс, надо брать:D
Да я бы в любой фитнес пошла, если б могла. Проблема, что вечером не могу заниматься физической нагрузкой. Потом не могу уснуть вообще. Поэтому приходится даже вставать в 5 утра, чтобы час дома с утра заниматься. В такое время вряд ли кто то будет со мной тусить.
купить мне ее чтоль? прям почитала тебя и теперь думаю пароварку заиметь. Хотя у меня есть посуда гипфель , кастрюли, в них на пару и варится без масла-жира, на двоечке три часа готовится. Я тоже жарить перестала год как наверное уже, все в Гипфеле или в духовке в рукаве. Масла подсолнечного и сливочного в помине дома нет. только оливковое.
ну а тогда зачем отдельная пароварка? тиолько место занимать. Я вот в мультиварке на пару все готовлю, если не много, а пароварку достаю, если большое количество нужно, которое в мультю не влезает. Масло да, у меня тоже только оливковое, причем, нерафинированное. Покупаю иногда смесовое(подсолнечное с оливковым)для пирогов.
 
Борщ - это обыденность, сало обыденность, шашлык - обыденность, различное мяско - обыденность
Люблю обыденность. А она мне про каких-то там Драконов.:rofl::rofl::rofl:
У меня она давно всякие обыденности готовит :spin:
я тоже обыденность люблю больше всего. Сало, борщ, котлетку, все что попроще:D. Я вот, например, суши ни разу не пробовала. не потому что негде, а просто не хочу. И еще, народ, только тапками не кидайтесь, я ни разу в жизни не пробовала пиво, запах мне его не нравится.
 
Поняла про пояс, надо брать:D
Да я бы в любой фитнес пошла, если б могла. Проблема, что вечером не могу заниматься физической нагрузкой. Потом не могу уснуть вообще. Поэтому приходится даже вставать в 5 утра, чтобы час дома с утра заниматься. В такое время вряд ли кто то будет со мной тусить.
а в моем зале есть и утренние , и вечерние занятия. я вот сегодня к 10 утра ходила на штангу. поищи- у вас такие залы по любому тоже есть :skip: а пояс прям обязательно! я реально в восторге, щас решила-буду и в зал его одевать, что стесняться :D
ну а тогда зачем отдельная пароварка? тиолько место занимать. Я вот в мультиварке на пару все готовлю, если не много, а пароварку достаю, если большое количество нужно, которое в мультю не влезает. Масло да, у меня тоже только оливковое, причем, нерафинированное. Покупаю иногда смесовое(подсолнечное с оливковым)для пирогов.
а может и правда ну ее. просто хочется рыбки на пару, а в кастрюле такое не замутишь. но зато щас вот у меня стоит уже 3 часа готовится капуста с курицей-тушатся без грамма масла. я даже соль туда не ложила, только перец и хмели сунеди. свой вкус продукты сохраняют в таких кастрюлях-красота:bounce: ох пироги-пироги, не сыпь мне соль на рану :cry: нельзя нам пироги
 
Борщ - это обыденность, сало обыденность, шашлык - обыденность, различное мяско - обыденность
Люблю обыденность. А она мне про каких-то там Драконов.:rofl::rofl::rofl:
какой же ты обыденный то :D а я вот реально видимо уже перевела все это- не хочу ни солянку ни борщ, ни котлет, а шашлыком конечно фиг наешься- его я хочу всегда, и хлеб еще, и помидоры с сыром хочу каждую секунду вообще
У меня она давно всякие обыденности готовит :spin:
так то диатезные обыденности :D не то что твои борщи где ложка стоит
 
Жисть удалась с утра! дочь притащила на работу блинчики с бананом-сожрала два и так мне хорошо:rofl: что даже второй раз позавтракать не хочется!!!:wavespin:чтоб я так каждый день завтракала
знаю сегодня в схватке за тонкую талию побеждает пузо, 1:0 :D:D:D хотя блины с бананом блин.... за них душу продашь не то что талию. я тоже кстати прибилась на сладкое, прям не могу сгеодня- готова все сладкое в мире сьесть. пока что приговорила пакет фиников на 300 калорий и шоколадку на 200, что же дальше будет ой ей ей:cold:
 
Я вот, например, суши ни разу не пробовала. не потому что негде, а просто не хочу. И еще, народ, только тапками не кидайтесь, я ни разу в жизни не пробовала пиво, запах мне его не нравится.
а чо кидаться )) я пробовала но терпеть его ненавижу. так что дай пять!
а про суши эх ну ты как бэ многое теряешь, срочно срочно в ресторан есть ролл Дракон!
 
а в моем зале есть и утренние , и вечерние занятия. я вот сегодня к 10 утра ходила на штангу. поищи- у вас такие залы по любому тоже есть :skip: а пояс прям обязательно! я реально в восторге, щас решила-буду и в зал его одевать, что стесняться :D

а может и правда ну ее. просто хочется рыбки на пару, а в кастрюле такое не замутишь. но зато щас вот у меня стоит уже 3 часа готовится капуста с курицей-тушатся без грамма масла. я даже соль туда не ложила, только перец и хмели сунеди. свой вкус продукты сохраняют в таких кастрюлях-красота:bounce: ох пироги-пироги, не сыпь мне соль на рану :cry: нельзя нам пироги
да я работаю с 8утра, до работы ехать от 1,5часов на общ.транспорте и до трех часов на машине. рядом с домом нет никакого зала тренажерного, до ближайшего тоже ехать надо, ну, в общем, тут свои заморочки, зал мне с утра недоступен, чтобы на работу к 8 успеть, надо в зал к 7 приехать, и то, если он недалеко от работы. Это я уж проходила, выработано оптимальное решение.
А чего у тебя так долго тушится курица? я даже в мультиварке и то час-полтора и готово, в пароварке вообще полчаса-час. Не, с моим ритмом жизни столько жрачку готовить - это преступление:rofl:
 
знаю сегодня в схватке за тонкую талию побеждает пузо, 1:0 :D:D:D хотя блины с бананом блин.... за них душу продашь не то что талию. я тоже кстати прибилась на сладкое, прям не могу сгеодня- готова все сладкое в мире сьесть. пока что приговорила пакет фиников на 300 калорий и шоколадку на 200, что же дальше будет ой ей ей:cold:
слушай, ну такие сытные эти блинчики оказались, я с 8 утра до двух дня есть вообще не хотела. Даже нету угрызений совести. СОЖРАЛА И ДОВОЛЬНА! Раз в месяц можно и блинчиком позавтракать:rofl:
а чо кидаться )) я пробовала но терпеть его ненавижу. так что дай пять!
а про суши эх ну ты как бэ многое теряешь, срочно срочно в ресторан есть ролл Дракон!
не, не хочу суши, я в ресторане обычно какую-нибудь морскую гадину ем, которую дома не хочется готовить:D
 
да я работаю с 8утра, до работы ехать от 1,5часов на общ.транспорте и до трех часов на машине. рядом с домом нет никакого зала тренажерного, до ближайшего тоже ехать надо, ну, в общем, тут свои заморочки, зал мне с утра недоступен, чтобы на работу к 8 успеть, надо в зал к 7 приехать, и то, если он недалеко от работы. Это я уж проходила, выработано оптимальное решение.
А чего у тебя так долго тушится курица? я даже в мультиварке и то час-полтора и готово, в пароварке вообще полчаса-час. Не, с моим ритмом жизни столько жрачку готовить - это преступление:rofl:
а ну я забыла, что другие то люди работают еще))) я просто как бэ тунеядка. ну тогда конечно, в зал тебе с утра можно по выходным тока попробовать. а вот так вот долго- такой способ готовки в этих кастрюлях- кидал туда все что надо , на минимально возможный огонь поставил и ушел на 2-3 часа, там оно очень медленно парится в собственном соку и получается обалдеть как вкусно в конечном итоге и ни грамма жира, масла, специй. я обычно ставлю и забываю на время . не проблема
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу