Мусира
В жутких розочках
я бы тоже потунеядствовала немного, да содержать некомуа ну я забыла, что другие то люди работают еще))) я просто как бэ тунеядка. ну тогда конечно, в зал тебе с утра можно по выходным тока попробовать. а вот так вот долго- такой способ готовки в этих кастрюлях- кидал туда все что надо , на минимально возможный огонь поставил и ушел на 2-3 часа, там оно очень медленно парится в собственном соку и получается обалдеть как вкусно в конечном итоге и ни грамма жира, масла, специй. я обычно ставлю и забываю на время . не проблема
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я вот так готовлю в мультиварке, без масла, в собственном соку. Но чего то мультя эта стала меня напрягать, запах долго в ней стоит, уплотнители из силикона очень впитывают все. Или надо отдельно три мультиварки для молочки, для мясного и для рыбного
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Марлуш, а гречку то нельзя вечером трескать? так гречки иногда хочется, а поесть то ее и некогда, дома только вечером ем да и то не всегда.на то они и рестораны созданыа дома лучше гречку и супец