Табекс Тридцать лет и три года

а ну я забыла, что другие то люди работают еще))) я просто как бэ тунеядка. ну тогда конечно, в зал тебе с утра можно по выходным тока попробовать. а вот так вот долго- такой способ готовки в этих кастрюлях- кидал туда все что надо , на минимально возможный огонь поставил и ушел на 2-3 часа, там оно очень медленно парится в собственном соку и получается обалдеть как вкусно в конечном итоге и ни грамма жира, масла, специй. я обычно ставлю и забываю на время . не проблема
я бы тоже потунеядствовала немного, да содержать некому:D, поэтому фитнес с утра либо в электричке, либо вокруг машины. На машине, конечно, больше нервы в пробках тренируются:rofl:, чем брюхо.
Я вот так готовлю в мультиварке, без масла, в собственном соку. Но чего то мультя эта стала меня напрягать, запах долго в ней стоит, уплотнители из силикона очень впитывают все. Или надо отдельно три мультиварки для молочки, для мясного и для рыбного:eek:.
на то они и рестораны созданы :D а дома лучше гречку и супец
Марлуш, а гречку то нельзя вечером трескать? так гречки иногда хочется, а поесть то ее и некогда, дома только вечером ем да и то не всегда.

Мусиру с Добрым Утром!!!
Побед в неравной схватке с холодильником :rofl::rofl::rofl:
Петрович! привет! утро было доброе, и день и вечер! холодильник побежден кефиром:rofl:
Тебе чего не спится в субботу утром?

Петрович! привет! утро было доброе, и день и вечер! холодильник побежден кефиром:rofl:
Тебе чего не спится в субботу утром?
@Мусира, привет, как настроение, как дела с аппетитом, я воюю))), кг уходят?)) у меня туда сюда гуляют)

@Мусира, привет, как настроение, как дела с аппетитом, я воюю))), кг уходят?)) у меня туда сюда гуляют)
@Elino4ka, у меня жор напал неубиваемый ничем. Причем с утра ничё, вроде, а к вечеру ну просто распирает пожрать, и, причем, огурца не хочется, хочется колбасы с хлебом.
Я решила не взвешиваться каждый день, а то только расстраиваюсь. А сегодня ровно неделя, как весы купила- и минус 1кг, в то же время и при тех же условиях, что и неделю назад. А я каждый день переживала, что туда-сюда +-полкило гуляет.

@Elino4ka, у меня жор напал неубиваемый ничем. Причем с утра ничё, вроде, а к вечеру ну просто распирает пожрать, и, причем, огурца не хочется, хочется колбасы с хлебом.
Я решила не взвешиваться каждый день, а то только расстраиваюсь. А сегодня ровно неделя, как весы купила- и минус 1кг, в то же время и при тех же условиях, что и неделю назад. А я каждый день переживала, что туда-сюда +-полкило гуляет.
@Мусира, вот и у меня тоже самое, решила вот хоть что мне пусть будет, а на ужин у меня сегодня только яблоко!:D

я бы тоже потунеядствовала немного, да содержать некому:D, поэтому фитнес с утра либо в электричке, либо вокруг машины. На машине, конечно, больше нервы в пробках тренируются:rofl:, чем брюхо.
Я вот так готовлю в мультиварке, без масла, в собственном соку. Но чего то мультя эта стала меня напрягать, запах долго в ней стоит, уплотнители из силикона очень впитывают все. Или надо отдельно три мультиварки для молочки, для мясного и для рыбного:eek:.
меня тоже не кому, но я как белка- у меня старые запасы))))
а ну раз она такая напряжная то ну ее в баню))
Марлуш, а гречку то нельзя вечером трескать? так гречки иногда хочется, а поесть то ее и некогда, дома только вечером ем да и то не всегда.
Гречку, дорогая, можно хоть в час ночи. Гречка-это сплошная польза, это лучшее, что можно скушать вообще , в любое время дня)))
к тому же она единственная из каш которая по раздельному питанию сочетается вообще СО ВСЕМИ продуктами

как настроение, как дела с аппетитом, я воюю))), кг уходят?)) у меня туда сюда гуляют)
Бойцы невидимого фронта, блин :D:D:D:Dя думаю купить новое оружие - СКОТЧ, и заклеивать им рот, каждый день в 18 00. утром в 7 отклеивать. как думаете- поможет?:D

решила вот хоть что мне пусть будет, а на ужин у меня сегодня только яблоко!:D
я каждый день такое решение принимаю, а вечером -ум за разум, и куда все решения деются.....

Бойцы невидимого фронта, блин :D:D:D:Dя думаю купить новое оружие - СКОТЧ, и заклеивать им рот, каждый день в 18 00. утром в 7 отклеивать. как думаете- поможет?:D
я думаю в состоянии аффекта, когда бешенный жор нападает, ничего не поможет:D:D:D

@Мусира, вот и у меня тоже самое, решила вот хоть что мне пусть будет, а на ужин у меня сегодня только яблоко!:D

я каждый день такое решение принимаю, а вечером -ум за разум, и куда все решения деются.....
аа. девчонки! у меня с яблока тоже все начинается. Ну, думаю, съем яблоко, только яблоко. Съела, проходит час, яблоко не лезет, приходится что-нито искать другое. Хорошо, если не находится ничего. Блин, ну тут, как с сигаретами. Лучше ничего дома не держать вредного. Мне проще, я одна. Выкинула из холодильника все соусы-майонезы, варенье, масло. Хлеб, сахар не покупаю, корташку тоже. А вот, когда мужчина в доме-это сложно. Мало того, что все вредности в доме присутствуют, так еще и готовить их приходится.
Гречку, дорогая, можно хоть в час ночи. Гречка-это сплошная польза, это лучшее, что можно скушать вообще , в любое время дня)))
к тому же она единственная из каш которая по раздельному питанию сочетается вообще СО ВСЕМИ продуктами
наварила себе гречки без соли целую кастрюльку-утром гречка с молоком, в обед с огурцом, вечером с курицей. Красота.

в состоянии аффекта, когда бешенный жор
уже привычное состояние :D а что , по другому бывает?:D
сегодня в час ночи кулич с кофе поедала
умничка:D а я три порции картошки
Лучше ничего дома не держать вредного. Мне проще, я одна. Выкинула из холодильника все соусы-майонезы, варенье, масло. Хлеб, сахар не покупаю, корташку тоже. А вот, когда мужчина в доме-это сложно. Мало того, что все вредности в доме присутствуют, так еще и готовить их приходится.
вот это так оно и есть ага! надо вообще дома чтоб были одни отруби и пророненное зерно, чтоб если жор, то только косяки грызть дверные оставалось :D

наварила себе гречки без соли целую кастрюльку-утром гречка с молоком, в обед с огурцом, вечером с курицей. Красота.
на такой диете тебя ветром унесет через месяцок. хорошая диета. только я после двух дней таких пошла бы как под гипнозом покупать шаурму и газировку

вот это красота)))), @Мусира, с 70-чкой!!! так и до 3-х месяцев доберемся))))
спасибо, @Elino4ka, обязательно доберемся до трех месяцев. У меня пока сложный период в плане пути к трем месяцам, но все делаю. чтобы мимо точек продажи проехать. Даже стала на машине постоянно на работу ездить, чтобы мимо палаток не проходить, хорошо, что в Москве поубирали все придорожные палатки с сигаретами, теперь, чтобы их купить, надо совершенно специально куда-нибудь заруливать.

на такой диете тебя ветром унесет через месяцок. хорошая диета. только я после двух дней таких пошла бы как под гипнозом покупать шаурму и газировку
да ладно, я гречку могу лопать всегда и с чем угодно. Ни фига не унесет меня никуда:(. Мне уже кажется, что я никогда не сброшу нажранное. Ваще нежрать только если теперь.

У меня пока сложный период в плане пути к трем месяцам, но все делаю. чтобы мимо точек продажи проехать
@Мусира, всё пройдет, держись пожалуйста и не вздумай там глупости даже думать такие, потом на Эвересте со смехом и с гордостью вспоминать будем, все могут и мы сможем, вернее могут сильные, а ты сильная!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу