Табекс Тридцать лет и три года

Мне уже кажется, что я никогда не сброшу нажранное. Ваще нежрать только если теперь.
такая же фигня, сегодня на дачу ездили, шашлык-машлык и всё такое, к куличам приложилась не хило, да под чаек сладкий, короче на весах опять писец полный.

да ладно, я гречку могу лопать всегда и с чем угодно. Ни фига не унесет меня никуда:(. Мне уже кажется, что я никогда не сброшу нажранное. Ваще нежрать только если теперь.
расходовать больше чем жрешь вот и все. ходить много-много!

спасибо, @Elino4ka, обязательно доберемся до трех месяцев. У меня пока сложный период в плане пути к трем месяцам, но все делаю. чтобы мимо точек продажи проехать. Даже стала на машине постоянно на работу ездить, чтобы мимо палаток не проходить, хорошо, что в Москве поубирали все придорожные палатки с сигаретами, теперь, чтобы их купить, надо совершенно специально куда-нибудь заруливать.
с семидесятой тоже поздравляю. ты умница, все будет хорошо. да я тоже рада , что у нас тоже поубивали все точки с табаком, теперь их только из под полы в супермаркетах

такая же фигня, сегодня на дачу ездили, шашлык-машлык и всё такое, к куличам приложилась не хило, да под чаек сладкий, короче на весах опять писец полный.
скока? )) неужели больше моего писеца?)) да кушай ты не парься, замуж вышла- чо теперь худеть то :D

скока? )) неужели больше моего писеца?)) да кушай ты не парься, замуж вышла- чо теперь худеть то :D
не, Марлуш, не скажи:rofl:. Я там два раза была, а похудеть все равно надо:rofl:

@Мусира, 70 дней! Круто! Поздравляю!
с семидесятой тоже поздравляю. ты умница, все будет хорошо. да я тоже рада , что у нас тоже поубивали все точки с табаком, теперь их только из под полы в супермаркетах
@*Marlusha*, @Владимир Файб, спасибо за поздравления. Все мы молодцы!:wavespin:

расходовать больше чем жрешь вот и все. ходить много-много!
ну да, с сидячей работой это очень актуально:p
раньше хоть покурить каждый час выходила с пятого этажа на улицу без лифта, а щас ваще сиднем сижу и работу работаю:D

@Мусира, всё пройдет, держись пожалуйста и не вздумай там глупости даже думать такие, потом на Эвересте со смехом и с гордостью вспоминать будем, все могут и мы сможем, вернее могут сильные, а ты сильная!
@Elino4ka, это точно, через годик поржём, как страдали по этой хрени.

@Мусира, доброе утро! Я тоже теперь как прибитая к стулу. В обед даже лень выйти погулять. Как побороть эту лень

@Мусира, доброе утро! Я тоже теперь как прибитая к стулу. В обед даже лень выйти погулять. Как побороть эту лень?
доброе утро, @Querida! в хорошую погодку полегче пятую точку поднять, радостно даже. У тебя рядом с работой магазины есть какие-нибудь? Можно туда прогуляться. У меня рядом ничего нет, кроме дикси и пятерочки, но я туда не ходок, там страшная жрачка:eek:. Когда на Таганке работала-вот красота была, пока в обед по всем магазинам пройдешь, километров пять намотаешь:D

доброе утро, @Querida! в хорошую погодку полегче пятую точку поднять, радостно даже. У тебя рядом с работой магазины есть какие-нибудь? Можно туда прогуляться. У меня рядом ничего нет, кроме дикси и пятерочки, но я туда не ходок, там страшная жрачка:eek:. Когда на Таганке работала-вот красота была, пока в обед по всем магазинам пройдешь, километров пять намотаешь:D
Мне тоже особо пойти некуда, только в продуктовые, а там много вкусняшек. Хорошим худеющим девочкам их нельзя. Если только на машине поехать кататься, но пользы от этого мало.

Мусиру с Добрым Утром!!!
@Петрович 70, с добрым утром!
79038851_1318567216_0f26e8333f55.jpg

Я там два раза была, а похудеть все равно надо:rofl:
ну и как там замужем? вкусно кормят?:D:rofl:
а я не бывала, а так хочется, маман сказал не жрать и курить бросать- после загса так и быть, сядем захомячим торт и покурим папирос, а пока ни-ни, а то никто не возьмет:rofl:. Хотя по ее логике меня и так никто не возьмет, только умалишенный, с моими то драконами на всю спину:D так чо замуж ходить-нет? а про похудание- ну это ж женский народный вид спорта. Раз надо, девки, значит надо. Давайте договоримся вот с этой минуты прекратить всякого рода жор и не позволять себе такие гадости больше?

ну да, с сидячей работой это очень актуально:p
раньше хоть покурить каждый час выходила с пятого этажа на улицу без лифта, а щас ваще сиднем сижу и работу работаю:D
под столом ногами болтай значит. любая движуха хороша :D тебе бы тоже беговую дорожку, чтоб перед сном под сериал на ней ходить километров 5

это точно, через годик поржём, как страдали по этой хрени.
ох надеюсь мы без сигареты в зубах через год ржать будем :( я уже три года бросаю и каждый раз навсегда. а вообще- надо быть оптимистом, так что да конечно поржем! все будет хорошо;)

У тебя рядом с работой магазины есть какие-нибудь? Можно туда прогуляться.
можно гриф и блины принести, под стол спрятать , а на обеде приседы делать и становую тягу:D:D:D:D

ну и как там замужем? вкусно кормят?:D:rofl:
а я не бывала, а так хочется, маман сказал не жрать и курить бросать- после загса так и быть, сядем захомячим торт и покурим папирос, а пока ни-ни, а то никто не возьмет:rofl:. Хотя по ее логике меня и так никто не возьмет, только умалишенный, с моими то драконами на всю спину:D так чо замуж ходить-нет? а про похудание- ну это ж женский народный вид спорта. Раз надо, девки, значит надо. Давайте договоримся вот с этой минуты прекратить всякого рода жор и не позволять себе такие гадости больше?
Ну замуж то сходи разок. Потом, как получится, а разок надо, для общего развитию:D
Драконы во всю спину мож и наоборот привлекут, ты их выгуливай почаще.
Все, заметано! не жрем больше всякой гадости.
Мне доча сегодня на работу бисквит приперла, негодяйка! А я так скромненько овсяночку на воде заварила и давилась сидела, зато глоталось хорошо-слюни по колено были при виде бисквитика. А ты спрашиваешь, как там замужем! а вот так - я без мужа овсянку жру и не худею, а дочка с мужем бисквиты печет, отбивные жарит и жрет все, что жрется, и ничё, 50кг весит, и считает, что толстая, прям как наша @Elino4ka, ага. Так что девки-все замуж, срочно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу