Табекс Тридцать лет и три года

Марлушик, вот это червячок у тебя, за ним глаз да глаз нужен, ну очень изобретательный. Но ты с ним справишься !:)
достал гад если честно:D теперь у него новая песня- щас погоди немного, детей родим и эх!!!! закурим!!!!!:dance::D

даже боюсь представить, какой зад может быть при весе 57 кг.... Я вот 57 кг последний раз весила лет в 18.... А 40 размера была, наверное, еще в школе, при чем не в выпускных классах... :eek:
почитаешь вас, худеющих, и прям стыдно делается...:nah_disagree:
а у меня и не зад, у меня бедра широкие и крупные. как у многих русских женщин- типичная наша русская фигура- гитара. а зад я наоборот качаю чтоб больше выпирал. ну а про вес-вообще тема индивидуальная и тут уж извини- кому как. В моей семье женщины больше 65 не весят, мы уже после 55 кто начинаем садиться на кефир и нежаркие после 6-ти, традиции семьи знаете ли- быть красивыми стройными и 40-размерными. Кому то и 70-80 кило за радость, я же их не осуждаю.

правда, я так и не поняла, чего все хотят на шпагат сесть.. я на него отродясь не садилась и, если честно, не очень хочу....
сидение на шпагате- это волшебство для организма, после него идут очень приятные изменения в теле, в том числе и похудательные. и чакры открываются)) я сижу так что знаю, о чем говорю

ну не знаю. Мне моя пластическая операция эстетического характера (а не омолодительного( доставила море радости и считаю это одним из самый верных решений в жизни. и грудь сделаю тоже с удовольствием в будущем, если будет нужна и бабло, так как видела, как это других порадовало и дало искру в глазах. Когда девочки себя любят в отражении, они вершат великие дела. Хотя про старую сантехнику смешно и верно все, иногда поздняк метаться :D
таки даже дело не в том, что поздняк метаться, смысл немного глубже и общее старение организма не скрыть ничем.
Вообще, великое дело - любить свое отражение в зеркале всегда. Это не значит, что не видеть своих недостатков, а, скорее, принимать их с достоинством, если нельзя изменить и с удовольствием работать над собой, если изменения возможны. Я на самом деле самодостаточный человек. Мое счастье, искорки в глазах, самочувствие и мироощущение в последнюю очередь будут зависеть от количества морщинок и объема талии. Хотя, конечно, ее уменьшение весьма приятно:D.
У меня есть знакомая, сделавшая себе абдоминопластику и коррекцию груди. По прошествии времени, скажу я тебе, зрелище печальное. На мой взгляд - это как наркотик, или надо делать постоянно потом, или ваще не ввязываться.

сидение на шпагате- это волшебство для организма, после него идут очень приятные изменения в теле, в том числе и похудательные. и чакры открываются)) я сижу так что знаю, о чем говорю
оу, а я вот никогда не могла на шпагат присесть. Даже в детстве. Какие-то связки по коленом не дают вторую ногу выпрямить. И ведь, заразы, практически не растягиваются, что только не делала.

таки даже дело не в том, что поздняк метаться, смысл немного глубже и общее старение организма не скрыть ничем.
да я твою мысль поняла, я уже о другом)) просто можно как Гурченко до самого конца ремонтировать фасад и смотреться док какой то поры прилично. она переборщила уже под конец конечно. А про поздняк метаться -это когда бабульки приходят в 80 лет и хотят мезо.
принимать их с достоинством, если нельзя изменить и с удовольствием работать над собой, если изменения возможны. Я на самом деле самодостаточный человек. Мое счастье, искорки в глазах, самочувствие и мироощущение в последнюю очередь будут зависеть от количества морщинок и объема талии. Хотя, конечно, ее уменьшение весьма приятно:D.
завидую таким как ты. у меня зависимость от отражения очевидна. как с этим бороться я не знаю, видимо такая и помру. Надеюсь с возрастом и после появления детей перфекционизм поубавится конечно . а ты молодец

На мой взгляд - это как наркотик, или надо делать постоянно потом, или ваще не ввязываться.
ну не знаю. Я сделала только нос и больше нифига не хочу- красотка теперь, такая , как надо! :D наверное , не всем наркотик. Вот сиги да, наркотик что надо

и у меня есть вонючая куртенка :D:D:rofl: ну была
у меня одна знакомая даже в перчатках курила, чтоб руки не воняли. причем, летом тоже в перчатках. Были у нее такие специальные перчатки. говорит, что со студенчества привыкла, когда от мамы тихарилась.:D

оу, а я вот никогда не могла на шпагат присесть. Даже в детстве. Какие-то связки по коленом не дают вторую ногу выпрямить. И ведь, заразы, практически не растягиваются, что только не делала.
ну не всем же дано. я многие вещи отвратительно делаю, например мне не дано держать баланс в принципе. поэтому любой спорт с балансом мне не катит вообще. Даже йога. Хотя я пытаюсь. По той же причине я ужасна в танцах любых, лыжах, сноубордах, и тд и тп список бесконечен. А это меня расстраивает до глубины души.

ну не знаю. Я сделала только нос и больше нифига не хочу- красотка теперь, такая , как надо! :D наверное , не всем наркотик. Вот сиги да, наркотик что надо
не, ну нос тут другое, он заново не нарастет, это не брюхо и не грудь.

у меня одна знакомая даже в перчатках курила, чтоб руки не воняли. причем, летом тоже в перчатках. Были у нее такие специальные перчатки. говорит, что со студенчества привыкла, когда от мамы тихарилась.:D
изобретательно! у меня для этой цели был супер длинный мундштук. правда он был для тощих папирос. поэтому когда перешла на мальборо-бревна, пришлось смириться с вонючими руками

не, ну нос тут другое, он заново не нарастет, это не брюхо и не грудь.
соглашусь :D ну а грудь щас делают с имплантации сроком годности 100 лет, их даже по наследству передавать начали. И если еее сделать и потом следить , не прыгать- бегать без поддерживающего бюстгальтера и не худеть на 30 кило а потом толстеть обратно, то прекрасная будет грудь. Мало сделать пластику -надо жить еще нормально, а не ожидать чудес- что типа я же бабки отдала- какого лешего они опять отвисли . я вот делала коррекцию зрения лазером, и я же в курсе , что если я начну портить зрение то оно может упасть еще ниже.Твоя знакомая видимо не следит особо

да я твою мысль поняла, я уже о другом)) просто можно как Гурченко до самого конца ремонтировать фасад и смотреться док какой то поры прилично. она переборщила уже под конец конечно. А про поздняк метаться -это когда бабульки приходят в 80 лет и хотят мезо.
ну про мезо в 80лет- это да, тема. Да даже в 55 уже поздняк.
Я вот да, имела в виду то, что типа Гурченко. Хотя, как актриса она мне очень нравится.

завидую таким как ты. у меня зависимость от отражения очевидна. как с этим бороться я не знаю, видимо такая и помру. Надеюсь с возрастом и после появления детей перфекционизм поубавится конечно . а ты молодец
Да не, я всегда такая была. Даже в подростковом возрасте, когда почти всем не нравится своя внешность, меня это мало трогало, хотя мечтала в то время потолстеть хоть немного, но без фанатизма, на уровне "да, было бы неплохо". Если могла исправить, то исправляла. Даже легкое заикание и походку сама себе выправляла. Не говоря уже о некоторых чертах характера и модели поведения. И это не исключает перфекционизма. Просто когда я смотрю в зеркало, я там вижу только себя. Не могу этого объяснить словами. Но вот из- за этой своей способности и не заметила, что сильно поправилась. На мой рост это даже по одежде не сильно заметно было. Верхнюю одежду даже не поменяла за это время. Брюки только некоторые туговаты стали.

соглашусь :D ну а грудь щас делают с имплантации сроком годности 100 лет, их даже по наследству передавать начали. И если еее сделать и потом следить , не прыгать- бегать без поддерживающего бюстгальтера и не худеть на 30 кило а потом толстеть обратно, то прекрасная будет грудь. Мало сделать пластику -надо жить еще нормально, а не ожидать чудес- что типа я же бабки отдала- какого лешего они опять отвисли . я вот делала коррекцию зрения лазером, и я же в курсе , что если я начну портить зрение то оно может упасть еще ниже.Твоя знакомая видимо не следит особо
аааа, прям в точку, вот это и хотелось сказать, что пластика то не панацея, можно убрать то, что мешает жить, но потом то уж будь любезна, не твори опять того, что тебя к этой пластике привело или то, что может все разрушить.

аааа, прям в точку, вот это и хотелось сказать, что пластика то не панацея, можно убрать то, что мешает жить, но потом то уж будь любезна, не твори опять того, что тебя к этой пластике привело или то, что может все разрушить.
вот вот!!!! об этом речь!!!
я вот довела свои ноги до проблем с венами к 30 годам, перебарщивая с баночными массажами, баней, сауной, горячими обертываниями. теперь я огрубеть как миленькая ты на 50-60, убирая последствия своей тупизны; и неужели после этого я хоть раз еще пойду в баню или позволю массировать себя этой ужасной банкой? только корректирующие гольцы и специальные мази для поддержания вен, только хардкор! те , кто портит все исправленное, просто имеют видимо очень много деньгов и времени

вот вот!!!! об этом речь!!!
я вот довела свои ноги до проблем с венами к 30 годам, перебарщивая с баночными массажами, баней, сауной, горячими обертываниями. теперь я огрубеть как миленькая ты на 50-60, убирая последствия своей тупизны; и неужели после этого я хоть раз еще пойду в баню или позволю массировать себя этой ужасной банкой? только корректирующие гольцы и специальные мази для поддержания вен, только хардкор! те , кто портит все исправленное, просто имеют видимо очень много деньгов и времени
да может считают, что раз сделали, то и все теперь можно, это навсегда.

Вообще, великое дело - любить свое отражение в зеркале всегда.
да, да, да, помнится профессор социологии еще в институте говорила, что счастлив тот, кто сумел найти привлекательные стороны в каждом возрасте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу