Табекс Тридцать лет и три года

вот думаю, что я все-таки счастливый человек. Вообще никогда себя не ограничивала в еде, до недавнего времени, да и сейчас из того что люблю не ем только мучное-сладкое. Обжорой не была,но и не заморачивалась по поводу диет. Вес всегда был меньше нормы. Даже после родов возвращалсь к привычному весу без усилий.
Всю жизнь себя ограничивать - это ужасно, Марлуш, мож нунафик 40 размер? мож 42-44 тоже ничё? а?
ага тебя можно назвать счастливым человеком согласна . вообще убитые по теме веса и размера девки- они несчастные одинокие и прилагают энергию не в ту степь. у меня просто щас одно на другое наложилдось понимаешь? я не была 40 размера тоже. Но могу- судя по генам в моей семье. Я толстее мамы была всегда, а маме за 60. мой размер 46 стабильный. Щас когда я бросила курить мне было так плохо и так тупила, что пришлось пойти на спорт. так как он снимает абстинягу и помогает забыться + занять себя и мозг хоть чем то. И только в процессе этом пришла мысль наконец то выглядеть красиво и тонко. Ну а щас мне это так уже затянуло , что мне интереснее на данном этапе съесть сельдерей, чем сосиски, честно :D просто я речь вела о том, что все равно потом нужда эта отпадет. Я ж не гурченко, мне в 60 лет в перьях кордебалет не плясать:D но такая как я сейчас я была в жизни только 1 раз, но на 1 месяц там просто приступ анорексии случался. А щас окончись всерьез и надолго, любовь к спорту и сельдерею. даже при желании жрать

Это мне шпагат нужен принципиально и вообще растяжка- мне еще замуж выходить и оправдывать свою безработицу там :D:D:D :rofl::rofl::rofl::rofl: а ты так и быть -без него
а если серьезно- ну реально после шпагата в теле такая легкость какую никакая йога даже не даст. я не знаю почему- у меня нет спорт или мед образования. но факт
мне, наверное, действительно не дано это. Как ни старалась эти связки растягивать, ничего не получалось. причем, тазобедренные все растянуты, а под коленками - ни фига, как будто каменные. Я даже сидеть не могу на полу с вытянутыми вперед ногами и прямой спиной. Вот мож щас на старости лет то и растяну их немного. чё мне еще делать то, можно и заморочиться:D

ага тебя можно назвать счастливым человеком согласна . вообще убитые по теме веса и размера девки- они несчастные одинокие и прилагают энергию не в ту степь. у меня просто щас одно на другое наложилдось понимаешь? я не была 40 размера тоже. Но могу- судя по генам в моей семье. Я толстее мамы была всегда, а маме за 60. мой размер 46 стабильный.
для твоего роста 40 размер и не надо.
вот в тему наследственности, у тебя же еще и с папиной стороны наследственность есть. Мне мамины вещи в 15лет малы уже были, когда маме было под сорокет. Хотя я не была ни крупной, ни полной. Разное телосложение и плюс больше 10 см разницы в росте.
Щас когда я бросила курить мне было так плохо и так тупила, что пришлось пойти на спорт. так как он снимает абстинягу и помогает забыться + занять себя и мозг хоть чем то. И только в процессе этом пришла мысль наконец то выглядеть красиво и тонко. Ну а щас мне это так уже затянуло , что мне интереснее на данном этапе съесть сельдерей, чем сосиски, честно :D просто я речь вела о том, что все равно потом нужда эта отпадет. Я ж не гурченко, мне в 60 лет в перьях кордебалет не плясать:D но такая как я сейчас я была в жизни только 1 раз, но на 1 месяц там просто приступ анорексии случался. А щас окончись всерьез и надолго, любовь к спорту и сельдерею. даже при желании жрать
про сельдерей и сосиски вот прям как про меня:D.
Нужда то как раз и не отпадет, сначала хочется быть тонкой и легкой, потом для здоровья. У меня подруга есть, она очень полная и большого размера. Очень - это даже не 54-56 размер. Во она не парится, реально, но имеет очень много проблем со здоровьем. Варикоз - это самое безобидное, что имеет уже лет 20, причем, бороться и лечить его хирургически в ее случае - это только ненадолго убирать последствия. Стенокардия, гипертония, одышка, вегетативные нарушения, щитовидка, диабет- весь букет в 50 лет. Сваливает это все на наследственность и эндокринные проблемы. Один раз она похудела до 58-го(!)размера, так это с помощью какой-то серьги и жесткого правильного питания. но, когда узнала, что серьга не панацея и такое питание должно быть навсегда, то сказала, что это очень тяжело. вес ее вернулся и еще даже увеличился в течении полугода. а болеть не тяжело, можно подумать.
Я тебе уже говорила, что в нашем случае(да и вообще всем) лучше искренне полюбить правильное питание и абстрагироваться от всех вредностей и ненужностей. Еда-это все-таки привычка и ни что иное. Только тут, как с сигаретами, мы уже знаем, что это такое, и будет иногда мучительно хотеться каких-нибудь чипсов или колбасятины, несмотря на всю любовь к кефиру и сельдерею. Но, к счастью, в отличии от сигарет, это не смертельно, и можно иногда побаловаться. короче, нужно ломать привычки и строить новые, как образ жизни, а не как временную забаву. тебе с одной стороны легче - все привычки не такие закостенелые и замену приятностям легче найти , чтобы положительных эмоций взамен вкуснятины понабраться. А с другой стороны тяжелее, потому что соблазнов больше, и слово"навсегда" для тебя намного страшнее и длиннее во времени.

для твоего роста 40 размер и не надо.
вот в тему наследственности, у тебя же еще и с папиной стороны наследственность есть. Мне мамины вещи в 15лет малы уже были, когда маме было под сорокет. Хотя я не была ни крупной, ни полной. Разное телосложение и плюс больше 10 см разницы в росте.
надо -надо:D в том то и проблема. А еще у меня нога 34 размера и мне тяжело таскать тело тяжелее 50 кг конечно. в идеале конечно я хотела бы иметь 38 размер, но меня ветром унесет тогда совсем.
у папы тоже нормальные гены. Вся наша семья такая- стройные спортивные и толстые тока некоторые и то те, кто жрет как за пятерых (как папа). Сама я щас размер 42 стала, пока мне не нравится, нужен 40, пока план такой. Тем более почему бы нет, мой возраст позволяет пока еще лет 20 быть звонкой и тонкой
Нужда то как раз и не отпадет, сначала хочется быть тонкой и легкой, потом для здоровья. У меня подруга есть, она очень полная и большого размера.
понимаю все :( про твою подругу. Хороший поучительный пример. Возможно я бы выбрала как вариант -умуренную полноту и лишний вес. Разъесться как она это тоже надо уметь + надо реально склонность к полноте и проблемы с гормонами однозначно (или щитовидной , или что там замедляет метаболизм). Когда я даю себе волю и ем ВСЕ, что душе угодно без ограничений и не занимаюсь спортом, пью пивас, чипсы ем, мороженое по килограмму в день и по три литра колы и тому подобное- даже за пол года такой жизни я не становлюсь более 67 кг. Так что ... супер жирные люди , я думаю, они не только жрут, у них там все таки что то совсем плохо со здоровьем

Но, к счастью, в отличии от сигарет, это не смертельно, и можно иногда побаловаться.
это и радует))) из зажора выйти проще чем из закура , да и не так он вреден для тела и психики. все таки еда- насущная потребность наша. А не наркотик

А вообще-
согласна с каждым словом и понимаю что НАВСЕГДа это все таки очень долго, поэтому чтоб это не было мучительно-долго, придется полюбить, и оно уже почти получается. Ведь любим мы сельдерей больше сосисок. Хотя сегодня лично я хочу пиццу:(

мне, наверное, действительно не дано это. Как ни старалась эти связки растягивать, ничего не получалось. причем, тазобедренные все растянуты, а под коленками - ни фига, как будто каменные. Я даже сидеть не могу на полу с вытянутыми вперед ногами и прямой спиной. Вот мож щас на старости лет то и растяну их немного. чё мне еще делать то, можно и заморочиться:D
не рискуй. от растяжки иногда бывают дикие травмы. в 2009 году я как то перестаралась и села на шпагат не растянувшись хорошо перед ним. в итоге я растянула мышцу колени. и потом несколько месяцев не то что не занималась , но даже хромало и были сильные боли. так что в растяжке лучше надо чем пере. Если не дано- и не парься. Мне вот тоже не дано держать баланс. Хотя я сноуборд и йогу больше всего в мире хочу. Но фиг вам как говорится. рожденный ползать летать не может. Забей, тянись сколько позволяет тело и ни в коем случае не перестарайся. Это я гуттаперчивая теперь стала, прям женщина -змея:D

надо -надо:D в том то и проблема. А еще у меня нога 34 размера и мне тяжело таскать тело тяжелее 50 кг конечно. в идеале конечно я хотела бы иметь 38 размер, но меня ветром унесет тогда совсем.
ооо, Марлуша, снимаю шляпу. 34 размер ноги при росте 170 - это уникально. Тогда действительно, тебе вес надо держать строго. У тебя, видимо, от этого упражнения на баланс затруднены.
у папы тоже нормальные гены. Вся наша семья такая- стройные спортивные и толстые тока некоторые и то те, кто жрет как за пятерых (как папа). Сама я щас размер 42 стала, пока мне не нравится, нужен 40, пока план такой. Тем более почему бы нет, мой возраст позволяет пока еще лет 20 быть звонкой и тонкой
однозначно позволяет, даже больше позволит, просто потом жизнь подкорректирует и планы, и желания, и возможности:)
понимаю все :( про твою подругу. Хороший поучительный пример. Возможно я бы выбрала как вариант -умуренную полноту и лишний вес. Разъесться как она это тоже надо уметь + надо реально склонность к полноте и проблемы с гормонами однозначно (или щитовидной , или что там замедляет метаболизм). Когда я даю себе волю и ем ВСЕ, что душе угодно без ограничений и не занимаюсь спортом, пью пивас, чипсы ем, мороженое по килограмму в день и по три литра колы и тому подобное- даже за пол года такой жизни я не становлюсь более 67 кг. Так что ... супер жирные люди , я думаю, они не только жрут, у них там все таки что то совсем плохо со здоровьем
Конечно, это проблемы со здоровьем тут даже спору нет. Но, ты понимаешь, тут заколдованный круг получается, своим образом жизни такие люди только усугубляют свои проблемы или создают их заново, а потом валится все в одну кучу. Вот у этой подруги, да, такое телосложение. Когда нам было по 25 лет, я после двух родов носила 44 размер и весила 57кг, а она носила 48 размер, вес был около 80. Я в 48 размере вешу где-то 70кг. И толстой подруга не была, наоборот, была такая вся гладенькая, красивая, позитивная. Ей на самом деле не идет худоба, широкая и тяжелая кость, развитая мускулатура. Но лежать на диване и смотреть телек все свободное от работы время, тут никакого здоровья не хватит, ей богу. Проблемы со щитовидкой, диабет, и все остальное нарисовались уже в весе больше 120кг.
У меня есть знакомые с гипофункцией щитовидки и с диабетом, да, обмен веществ замедлен, но при определенном образе питания и движения они держат себя в рамках разумного, и чувствуют себя лучше.
Так что движение - жизнь! а мы королевишны:rofl:

А вообще-
согласна с каждым словом и понимаю что НАВСЕГДа это все таки очень долго, поэтому чтоб это не было мучительно-долго, придется полюбить, и оно уже почти получается. Ведь любим мы сельдерей больше сосисок. Хотя сегодня лично я хочу пиццу:(
:rofl:а я вчера любила яичницу с помидорами, вечером. Зато так вкусно было.

не рискуй. от растяжки иногда бывают дикие травмы. в 2009 году я как то перестаралась и села на шпагат не растянувшись хорошо перед ним. в итоге я растянула мышцу колени. и потом несколько месяцев не то что не занималась , но даже хромало и были сильные боли. так что в растяжке лучше надо чем пере. Если не дано- и не парься. Мне вот тоже не дано держать баланс. Хотя я сноуборд и йогу больше всего в мире хочу. Но фиг вам как говорится. рожденный ползать летать не может. Забей, тянись сколько позволяет тело и ни в коем случае не перестарайся. Это я гуттаперчивая теперь стала, прям женщина -змея:D
да я шучу, знаю, что такое надрывы связок. у меня была очень сильная травма плеча, руки, ключицы, все вместе с надрывом связок и мышц. третий год не проходит, болит зараза и подвижность ограничена. Хорошо хоть не нога, на руках ходить не надо:D, а для тяжестей у меня два зятя есть:wavespin:

34 размер ноги при росте 170 - это уникально. Тогда действительно, тебе вес надо держать строго. У тебя, видимо, от этого упражнения на баланс затруднены.
ага из-за этого. по той же причине и начинается варикоз. и по ней же я вечно запинаюсь и падаю на ровном месте. и обуви хватает на 1-2 месяца- из-за запинания убиваются носы :D была мечта заниматься профессионально танцами но она померилась после занятий по танцу живота- я даже не могу стоять на носках, когда это необходимо как элемент танца или замирать в одной позе например на одной ножке :D ну и йога, лыжи, Борщ и серфинг -это конечно вообще , как в космос полететь. Каблуки я не могу носить- я в них падаю в прямом смысле слова, как подкошенная. Ну и по этой же причине вес больше 50 кг-это как будто на мне лежит мешок с картошкой а меня пинками заставляют с этим мешком бежать на цыпочках еще и прыгать тройной тулуп и улыбаться. Короче .... весела и неказиста; хочу быть тощей и ходить красиво и медленно, а то мне 32 года, а я хожу только в кедах и балетках.Но чаще в кедах- их убить не так быстро, Любимый купил какие то там лабутены за 1000 баксов от Версаси на шпильках а как ему сказать, что это мне как корове седло :D:D:D

Но, ты понимаешь, тут заколдованный круг получается, своим образом жизни такие люди только усугубляют свои проблемы или создают их заново, а потом валится все в одну кучу.
дык понимаю ну(((( жизнь она на самом деле по большей части трудная и депрессивная вещь. а те кто говорит что она всегда прекрасна и удивительна прям перманентно- они что то очень хорошее курят))
мне жаль людей у кого из-за здоровья проблемы с весом. ладно еще сам нажрал-сам виноват, а тут вроде как и кушают нормально некоторые а фиг- все равно жирные. я б убилась
У меня есть знакомые с гипофункцией щитовидки и с диабетом, да, обмен веществ замедлен, но при определенном образе питания и движения они держат себя в рамках разумного, и чувствуют себя лучше.
ну вот кто то не отчаивается все-таки и более менее сносно живет. я б убилась
у меня была очень сильная травма плеча, руки, ключицы, все вместе с надрывом связок и мышц. третий год не проходит, болит зараза и подвижность ограничена. Хорошо хоть не нога, на руках ходить не надо
позитив и юмор -наше все. согласна, что лучше , когда не нога))) мне вот с моей ногой было невесело- хромоногая женщина в 26 лет это весело
а я вчера любила яичницу с помидорами, вечером. Зато так вкусно было.
я сегодня вечером сожрала все что было в холодильнике. не шучу. уничтожила годовой запас орех (больше орет тут нет) все батончики протеиновые, даже пол кило сыра :rofl: короче сожрала калорий на 5-6000
а теперь и яичницу хочу.
потому что я знаю как оно вкусно и любила бы ее прям до утра :rofl: ну за что мне спортсменке эти Зажоры. все успехи убивают

третий год не проходит, болит зараза и подвижность ограничена.
болит до сих пор? не мешает щас спорту то или еще больше при спорте болит?
кстати как там твои успехи то- что выбрала для постоянных тренек, бассейн?

Мусиру!!! С Добрым Утром!!!
Проезжал Вчера по Дмитровке, над каналом им .Москвы, видел где ты от ракеты улепетывала :D:D:D

Мусиру!!! С Добрым Утром!!!
Проезжал Вчера по Дмитровке, над каналом им .Москвы, видел где ты от ракеты улепетывала :D:D:D
с добрым утром, Петрович!
не, я не там улепетывала, я до замужества в химках жила, на Левобережной. Там канал прям под окнами почти. На первом от Москвы гидротехническом сооружении канала( в простонародье-дамба) резвились. Блин! вот щас меня даже зайти в эту воду не заставишь. То ли вода испортилась, то ли я.:D

болит до сих пор? не мешает щас спорту то или еще больше при спорте болит?
кстати как там твои успехи то- что выбрала для постоянных тренек, бассейн?
да по разному. Стараюсь потихоньку разрабатывать. При резкой боли, конечно, прекращаю упражнение, но потом опять осторожно делаю. Так вот было на тренажере, с тягой за голову с верхнего блока, первый раз даже опустить эту хрень не смогла за голову, рука от пальцев до позвоночника как будто на излом шла, потом понемногу-понемногу разработала,щас уже несколько раз тягаю туда.
Я уже определилась с буднями. Понедельник и пятница 20 минут беговая дорожка интервально, 30 минут силовой зал, 1 час растяжка, 10 минут бег интервальный с ускорением на последние 300 метров до 12-й скорости, 30мин бассейн. Вторник, среда и четверг все тоже самое, только без силового зала и вместо растяжки-пилатес во вторник и йога в среду. В выходные пока не определилась. Субботу, наверное, отдыхать буду, а в воскресенье дети не дадут отлынивать, у них по плану в воскресенье интенсивные тренировки и сауна, придется с ними напрягаься:D.
Марлуш, а ты на какой скорости бегаешь?

я сегодня вечером сожрала все что было в холодильнике. не шучу. уничтожила годовой запас орех (больше орет тут нет) все батончики протеиновые, даже пол кило сыра :rofl: короче сожрала калорий на 5-6000
а теперь и яичницу хочу.
потому что я знаю как оно вкусно и любила бы ее прям до утра :rofl: ну за что мне спортсменке эти Зажоры. все успехи убивают
целиком полкило сыра заточила:eek:?
ааа, хорошо, что у меня в холодильнике то и сожрать нечего, кроме яиц и замороженных овощей, курей и рыбы:rofl:. Было, правда, один раз, в позапрошлое воскресенье, что запекла с овощами большой такой стейк сёмги, по расчетам - на 3-4 дня:D, ага-ага. Поела в 6 вечера, мало показалось, еще сожрала, потом в 10 вечера таааак жрать захотелось, что с мыслью, что уже 4 часа прошло с прошлой еды, дожрала все что осталось:rofl:! Но зато сёмги до сих пор не хочется:rofl::rofl::rofl:
а на меня сегодня жор напал. каша, яблоко, банан, кофе с молоком, две лохани зеленого чая сегодня не соответствуют моим аппетитам:(, а слопать то больше нечего, творог лежит, но это в конце рабочего дня, чтоб на тренировке не сдохнуть. а до конца работы еще три с половиной часа:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу