ага тебя можно назвать счастливым человеком согласна . вообще убитые по теме веса и размера девки- они несчастные одинокие и прилагают энергию не в ту степь. у меня просто щас одно на другое наложилдось понимаешь? я не была 40 размера тоже. Но могу- судя по генам в моей семье. Я толстее мамы была всегда, а маме за 60. мой размер 46 стабильный.
для твоего роста 40 размер и не надо.
вот в тему наследственности, у тебя же еще и с папиной стороны наследственность есть. Мне мамины вещи в 15лет малы уже были, когда маме было под сорокет. Хотя я не была ни крупной, ни полной. Разное телосложение и плюс больше 10 см разницы в росте.
Щас когда я бросила курить мне было так плохо и так тупила, что пришлось пойти на спорт. так как он снимает абстинягу и помогает забыться + занять себя и мозг хоть чем то. И только в процессе этом пришла мысль наконец то выглядеть красиво и тонко. Ну а щас мне это так уже затянуло , что мне интереснее на данном этапе съесть сельдерей, чем сосиски, честно
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
просто я речь вела о том, что все равно потом нужда эта отпадет. Я ж не гурченко, мне в 60 лет в перьях кордебалет не плясать
но такая как я сейчас я была в жизни только 1 раз, но на 1 месяц там просто приступ анорексии случался. А щас окончись всерьез и надолго, любовь к спорту и сельдерею. даже при желании жрать
про сельдерей и сосиски вот прям как про меня
.
Нужда то как раз и не отпадет, сначала хочется быть тонкой и легкой, потом для здоровья. У меня подруга есть, она очень полная и большого размера. Очень - это даже не 54-56 размер. Во она не парится, реально, но имеет очень много проблем со здоровьем. Варикоз - это самое безобидное, что имеет уже лет 20, причем, бороться и лечить его хирургически в ее случае - это только ненадолго убирать последствия. Стенокардия, гипертония, одышка, вегетативные нарушения, щитовидка, диабет- весь букет в 50 лет. Сваливает это все на наследственность и эндокринные проблемы. Один раз она похудела до 58-го(!)размера, так это с помощью какой-то серьги и жесткого правильного питания. но, когда узнала, что серьга не панацея и такое питание должно быть навсегда, то сказала, что это очень тяжело. вес ее вернулся и еще даже увеличился в течении полугода. а болеть не тяжело, можно подумать.
Я тебе уже говорила, что в нашем случае(да и вообще всем) лучше искренне полюбить правильное питание и абстрагироваться от всех вредностей и ненужностей. Еда-это все-таки привычка и ни что иное. Только тут, как с сигаретами, мы уже знаем, что это такое, и будет иногда мучительно хотеться каких-нибудь чипсов или колбасятины, несмотря на всю любовь к кефиру и сельдерею. Но, к счастью, в отличии от сигарет, это не смертельно, и можно иногда побаловаться. короче, нужно ломать привычки и строить новые, как образ жизни, а не как временную забаву. тебе с одной стороны легче - все привычки не такие закостенелые и замену приятностям легче найти , чтобы положительных эмоций взамен вкуснятины понабраться. А с другой стороны тяжелее, потому что соблазнов больше, и слово"навсегда" для тебя намного страшнее и длиннее во времени.