ну, тогда буду стараться... для открытия чакры.... главное, что бы нужная открылась, а то потом фиг закроешьи чакры открываются
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, тогда буду стараться... для открытия чакры.... главное, что бы нужная открылась, а то потом фиг закроешьи чакры открываются
нее потом уже никак не закроешь... коли открыласьглавное, что бы нужная открылась, а то потом фиг закроешь
мне кажется, это вообще русскому менталитету присуще. Угробить что-то, потом долго и усердно восстанавливать, а потом это восстановленное снова гробить еще с большим рвениемда может считают, что раз сделали, то и все теперь можно, это навсегда.
соглашусь ))) это вообще талант и бесценно. а я не боюсь стареть. Потомоу что знаю: когда в моей жизни "сады отцветут" и отпадет потребность , и спрос , и предложение на любовно-морковные развлечения, а так же на моду-стиль- влезаю ли я в 40 размер, а будет это я так думаю лет в.... ну после 65 (сужу по маме) то я буду ЖРАТЬ!!!! есть пончики, запивать котлеты борщом, буду толстая веселая и счастливая обжора. Потому что , как душою ни криви, больше всего в жизни я люблю еду. Но тут проблема уже в другом- говорят, в зрелом возрасте уже столько ограничений из-за болезней , что вроде и хотелось бы, а фиг вам. Это нельзя, то нельзя, от третьего вообще холестерин и склеишь ласты сразуда, да, да, помнится профессор социологии еще в институте говорила, что счастлив тот, кто сумел найти привлекательные стороны в каждом возрасте!
гурченко вообще не от мира сего, держать себя в ТАКИХ рамках всю жизнь. я восхищена и стыдно за себяЯ вот да, имела в виду то, что типа Гурченко. Хотя, как актриса она мне очень нравится.
а я понимаю, что ты имеешь в виду. и это прекрасно когда такПросто когда я смотрю в зеркало, я там вижу только себя. Не могу этого объяснить словами.
ну это разве поправилась? это так- баловство. вот я в дубленку то не влезла свою этой зимой. пришлось брать новый пуха больше чем с той зимыВерхнюю одежду даже не поменяла за это время. Брюки только некоторые туговаты стали.
пухан.... ну пуховик короченовый пуха
Мусиру с восьмидесяточкой!!! Любое плавание хоть по собачьи, отменно сгоняет жир, тренирует корсет, жгет калории, и не травмирует не один кость скелета.я после каждой тренировки плаваю. правда, это может быть совсем не то плавание, которое нужно для мышечного корсета.
Спина в утиль. Зубы сколоты от бокса. Трижды ломанный нос, внешне не видно. Костяшки, фаланги пальцев - как спина.в чем твоя инвалидность? сорванная спина?
блин, мож тогда лучше так скромненько, без шпагатанее потом уже никак не закроешь... коли открыласьза что боролись- на то и напоролись. придется жить с этим дальше как то
![]()
спасибо, Марлуша, я за Петровичем подтягиваюсь
эх, Петрович, мы с тобой калеки со спиныСпина в утиль. Зубы сколоты от бокса. Трижды ломанный нос, внешне не видно. Костяшки, фаланги пальцев - как спина.
Я все думаю зачем тебе становая тяга? Попу лучше не сделает, продольные спины разве что. Бедра качнет вширь.
не, я плаваю хорошо. Выросла на форватере канала им Москвы, и от "ракеты" улепетывать приходилось, и от тяги под баржу ж-пу уноситьМусиру с восьмидесяточкой!!! Любое плавание хоть по собачьи, отменно сгоняет жир, тренирует корсет, жгет калории, и не травмирует не один кость скелета.
вот думаю, что я все-таки счастливый человек. Вообще никогда себя не ограничивала в еде, до недавнего времени, да и сейчас из того что люблю не ем только мучное-сладкое. Обжорой не была,но и не заморачивалась по поводу диет. Вес всегда был меньше нормы. Даже после родов возвращалсь к привычному весу без усилий.соглашусь ))) это вообще талант и бесценно. а я не боюсь стареть. Потомоу что знаю: когда в моей жизни "сады отцветут" и отпадет потребность , и спрос , и предложение на любовно-морковные развлечения, а так же на моду-стиль- влезаю ли я в 40 размер, а будет это я так думаю лет в.... ну после 65 (сужу по маме) то я буду ЖРАТЬ!!!! есть пончики, запивать котлеты борщом, буду толстая веселая и счастливая обжора. Потому что , как душою ни криви, больше всего в жизни я люблю еду. Но тут проблема уже в другом- говорят, в зрелом возрасте уже столько ограничений из-за болезней , что вроде и хотелось бы, а фиг вам. Это нельзя, то нельзя, от третьего вообще холестерин и склеишь ласты сразу
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда
Из этого всего исходит
Что в жизни главное-еда
да? надо начинать. то есть смысла брать тренера и учиться делать это правильно нету? скоро колени отвалятся уже, надо переходить на плаваниеЛюбое плавание хоть по собачьи, отменно сгоняет жир, тренирует корсет, жгет калории, и не травмирует не один кость скелета.
ну дык.... я ж немного. всего минуты 3-4 из всей тренировки становая занимает, да и все на нее всего 15; для спины мне а главное попы и заднего бедра, заднее бедро-это вообще главная зона намба ван)) а так не разойдутся мои бедра вширь -они после начала тренировок где есть становая стали в два раза ужеСпина в утиль. Зубы сколоты от бокса. Трижды ломанный нос, внешне не видно. Костяшки, фаланги пальцев - как спина.
Я все думаю зачем тебе становая тяга? Попу лучше не сделает, продольные спины разве что. Бедра качнет вширь.
вес на нее, 15 кило всегода и все на нее всего 15
мда... потери какиеСпина в утиль. Зубы сколоты от бокса. Трижды ломанный нос, внешне не видно. Костяшки, фаланги пальцев - как спина.
Это мне шпагат нужен принципиально и вообще растяжка- мне еще замуж выходить и оправдывать свою безработицу тамблин, мож тогда лучше так скромненько, без шпагата![]()