Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ли Марголис, вот мне кажется, что желание жить - это, все-таки, основной мотив у всех. Остальное все подмотивы, вытекающие из главного. Цвет лица, свежесть дыхания и т.д. -это такая мелочь, а то, что от этой заразы умирают - все знают, но, к счастью, не всех это коснулось. Свобода от зависимости - это хорошо, но, для меня - только в контексте, что эта зависимость мешает мне жить. Ведь эта свобода в итоге и нужна для жизни.@Мусира, блин, шапка дневника, конечно, жесть! Но, ты на правильном пути!
Да будет так! )но курить не буду точно.
Не скрючит , даже не думай ! Всё будет хорошо !а ведь еще недели две назад думала, что и пару часов не могу без сигареты. теперь опасаюсь, что эта лёгкость дается с табексом, а после может и скрючить. Но, я к этому готова.
тоже оч переживаю, сейчас когда "накатывает" - смотрю на часы и рука мгновенно тянется к табексу... а таблеток всё меньше...Не скрючит , даже не думай ! Всё будет хорошо !
Я табекс докупал , в трудные моменты помогал .тоже оч переживаю, сейчас когда "накатывает" - смотрю на часы и рука мгновенно тянется к табексу... а таблеток всё меньше...
Конечно понравится!поскольку к тому времени уже почти месяц буду некурящей и мне это понравится еще больше, чем сейчас
@Alex_pi, а я, наоборот, забываю таблетку выпить. В субботу моталась весь день, так вместо пяти штук только три осилила. Может, когда накатывает, а таблетку еще рано принимать, то лучше перетерпеть немного? Я первое время делала усилие, но у меня не было сильно мучительных накатов. Они и сейчас бывают, только как бы сглаженные, не острые. Таблетки стараюсь есть строго по времени, независимо от приступов хочунемогупокурить.тоже оч переживаю, сейчас когда "накатывает" - смотрю на часы и рука мгновенно тянется к табексу... а таблеток всё меньше...
я именно так и медитирую, когда покурить охота. Но все реже и реже приходится. Я вот поэтому и волнуюсь, что потом торкнуть-то может сильно, сейчас-то все как то безболезненно проходит и радостно. Думаю, что может у меня замедленная реакция?Конечно понравится!
А чтоб закрепить успех не сиди сложа руки! Проговаривай все вслух (то бишь письменно). То что сигареты тебе не нужны ни в горести, ни в радости!
все так делали раньше, и прокурили 30 лет. На людях это другое. Когда ты каждый день кому то пытаешься обяснять прописные истины, быстрее дойдешь до этого сама!я именно так и медитирую, когда покурить охота.
@Владимир Файб, даже когда табекс закончился тоже не было мучительных состояний?@Мусира, так мук ведь нет у тебя! Что тебя смущает? Я их не испытал за год, хотя всю жизнь боялся![]()
не, я лет 20 считала, что мне очень нравится курить, а потом 10 лет думала, что бросить - это невозможно. Ну натурально все по-русски, пока гром не грянет-мужик не перекрестится.все так делали раньше, и прокурили 30 лет. На людях это другое. Когда ты каждый день кому то пытаешься обяснять прописные истины, быстрее дойдешь до этого сама!
Я пью когда накатывает и пока иду с "замедлением" графика но накатывает пока "остро" ))@Alex_pi, а я, наоборот, забываю таблетку выпить. В субботу моталась весь день, так вместо пяти штук только три осилила. Может, когда накатывает, а таблетку еще рано принимать, то лучше перетерпеть немного? Я первое время делала усилие, но у меня не было сильно мучительных накатов. Они и сейчас бывают, только как бы сглаженные, не острые. Таблетки стараюсь есть строго по времени, независимо от приступов хочунемогупокурить.