*Marlusha*
Оракул
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯТ....... ПЕРГА , да будь она неладнаПерца -это белок ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯТ....... ПЕРГА , да будь она неладнаПерца -это белок ,
какая ненасытная, ажно две! ну курящие сны-они ж к добру вроде. типа -последняя попытка мозга выпросить дозу, на посошокДа не просто курю, а две сигареты подряд, первую простую, а вторую на "десерт" с ментолом
игры разума, просит тебя покурить, бедненький,вкус даже воссоздаетНо наутро проснулось с реальным чувством, что курила, во рту был привкус табака, опять хочется постоянно прочистить горло. Хрень какая-то.
да шоб он провалился этот мозг с такими игрушкамиигры разума, просит тебя покурить, бедненький,вкус даже воссоздает
я даже слова такого не слышала, пойду искатьПИЛЯЯЯЯЯЯЯТ....... ПЕРГА , да будь она неладна
я сама жила не знала. а теперь буду лопать не переставая мне ее продали, когда за медом ездила , чо там только нет у них, нашла отличных пасечников. короче, вещь незаменимая. в творог в самый раз ее, тем более что по раздельному можно!я даже слова такого не слышала, пойду искать
люди за такие игры деньги платят, покупают волшебные грибы или пилюли, а тебе бесплатно все, задарма, а ты нос воротишьда шоб он провалился этот мозг с такими игрушками
аааа, неблагодарная ялюди за такие игры деньги платят, покупают волшебные грибы или пилюли, а тебе бесплатно все, задарма, а ты нос воротишь
понимаю в холоде диетовать- подвиг, поэтому мы в сибири всю зиму жрем у себя дома как ненормальные а весной худеемубиться, чтоб холодный кефир лакать, когда на улице 10 градусов жары и отопление нет! напилась чая с молоком и медом
ха, сегодня солнце выглянуло! понедельник, однакопонимаю в холоде диетовать- подвиг, поэтому мы в сибири всю зиму жрем у себя дома как ненормальные а весной худеем
А всегда так, вчера под навесом прятались, а как на работу, так все условияха, сегодня солнце выглянуло! понедельник, однако
ага, чтобы радостней шагать былоА всегда так, вчера под навесом прятались, а как на работу, так все условия
Все ж какая никакая радость. Тем более я на работу не пойду.ага, чтобы радостней шагать было
везет тебе, но выходить из дома и вправду радостней былоВсе ж какая никакая радость. Тем более я на работу не пойду.
ты знаешь, честно говоря, было немного вчера. Не то чтобы накат, а вот покурить хотелось и не раз в течении дня. Такое чувство было, что все равно уже накурилась, так чего уж теперь...И горло опять дерет, как два месяца назад. Как будто цикличность какая то присутствует в этом делеМусира, накаты после курительных снов не мучают?
@Владимир Файб, спасибо, рада тебя видеть!@Мусира, 106 дней!!! Супер!!! Поздравляю!!!
я тоже сегодня вместо печенек на перекусы купила поллитра кефира,и от конфетки к кофе отказалась...сегодня как самая примерная похудетельница прикупила литр кефира,