Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я тоже сегодня вместо печенек на перекусы купила поллитра кефира,и от конфетки к кофе отказалась...:cry:
я уже месяца два не знаю, что такое конфетки и печеньки, на перекус только яблоко:D, а сегодня вот перекус куриной грудью будет:vomit:, белка катострофически не хватает в рационе. Ненавижу мясо

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уже месяца два не знаю, что такое конфетки и печеньки, на перекус только яблоко:D, а сегодня вот перекус куриной грудью будет:vomit:, белка катострофически не хватает в рационе. Ненавижу мясо
А что так грудку не любишь? Я обожаю ее отварную без соли и без всего, можно с салатиком овощным... Ммм.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А что так грудку не любишь? Я обожаю ее отварную без соли и без всего, можно с салатиком овощным... Ммм.
да я ваще мясо не очень, никакое, ну шашлык могу поесть. Мне мяса пару раз в неделю достаточно, а щас с тренировками есть большой дефицит белка в рационе. Уже и яйца и творог каждый день - и все равно не хватает, вот теперь приходится курицей перекусывать, в ней все-таки наиболее рационально белок представлен, без жира и углеводов.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я ваще мясо не очень, никакое, ну шашлык могу поесть. Мне мяса пару раз в неделю достаточно, а щас с тренировками есть большой дефицит белка в рационе. Уже и яйца и творог каждый день - и все равно не хватает, вот теперь приходится курицей перекусывать, в ней все-таки наиболее рационально белок представлен, без жира и углеводов.
А как ты понимаешь про дефицит? По подсчетам?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А как ты понимаешь про дефицит? По подсчетам?
да, посчитала, сколько получается. Но у меня еда очень однообразная пока, легко один раз подсчитать и отслеживать.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно, а я со своей "минус 60" как соскочила в ДР, так и не могу обратно вернуться. Это как с курением-дал слабину один раз, потом тяжело втянуться обратно. И каждый раз все тяжелее. Печалька

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Понятно, а я со своей "минус 60" как соскочила в ДР, так и не могу обратно вернуться. Это как с курением-дал слабину один раз, потом тяжело втянуться обратно. И каждый раз все тяжелее. Печалька
это точно, я поэтому и сладкое вообще не позволяю себе даже попробовать. Один раз печеньку съела, так потом вся извелась, чтобы не продолжить банкет. уж лучше мимо пройти, сил меньше затратишь, чем потом опять себя ломать.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
я уже месяца два не знаю, что такое конфетки и печеньки
как бы себя заставить...
у меня наоборот, я освоила тесто... и пеку пирожки... правда, сама их ем только совсем утром....
а я со своей "минус 60" как соскочила
да, та же история! меня праздники подкосили, а еще отсутствие результата, прям как Марлуша писала... вес встал на месте и усе! и что делать? печь дальше пироги? :p

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kenga, надо собрать себя в кучу и вернуться на намеченный путь. Результат обязательно будет. И с пирожками, хоть и только утром, жить веселее:p пеки на здоровье!

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, а как семья радуется ;) да еще моя новая особенность подрываться чуть свет... для меня, то, что я сейчас напишу, еще 2 года назад было за гранью, если бы кто рассказал, что я ЭТО буду делать, я бы ну очень долго смеялась...и так: я сегодня встала в 5 утра, что бы пирожки успеть сделать детям... и без будильника встала :eek:. Сама себя боюсь... :giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, а как семья радуется ;) да еще моя новая особенность подрываться чуть свет... для меня, то, что я сейчас напишу, еще 2 года назад было за гранью, если бы кто рассказал, что я ЭТО буду делать, я бы ну очень долго смеялась...и так: я сегодня встала в 5 утра, что бы пирожки успеть сделать детям... и без будильника встала :eek:. Сама себя боюсь... :giggle:
@Kenga, а скажи, приятно,да? мои тоже пирожков ждут, уже намекают, что, типа, мать, если ты не ешь пирожки, это не значит, что вся семья их не любит и не ждет:D Хорошо хоть щас все выходные на даче, а там отмазка есть - отсутствие духовки. До осени справлюсь со своей тягой к булочкам и начну всех тоже радовать пирожками.:)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня это обычный режим:rofl:
Я то-же себе в зеркало не улыбаюсь:D
и у меня обычный режим в пять утра вставать, так хочется хоть в выходной до 9 поспать, а некоторые несознательные гражданки трех лет от роду будят меня в полседьмого:banghead:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Несознательные гражданки как раз спят до 9:sleep:. Утро самое лучшее время суток.
Даже автомобили утром лучше едут.:D
эх, Петрович, повезло тебе с несознательными гражданками. Моя, видать, совсем несознательная. :rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мои диффчонки легко дрыхнут до 11-12. Я к этому времени уже устаю:unsure:
мои старшие тоже до обеда могут проспать. А малышка еще не поняла всей прелести сна:D, у нее столько дел, столько дел, как тут спать много:rofl:. Я вот заметила, что на даче только двое всегда заняты - это Варька и мамина кошка Масяня. Вот кто угодно может праздно шататься, отдыхать в шезлонге, наслаждаться ничегонеделаньем. А эти двое всегда бегом, всегда по делам, всегда с таким видом, что жутко заняты сверхважным делом:D:D:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Мои диффчонки легко дрыхнут до 11-12.
у меня одна дрыхнет до обеда, а другая подрывается в 6... ни утром, ни вечером покоя нет :)
и у меня обычный режим в пять утра вставать
боюсь, это уже и мой режим... ну летом еще ладно, хоть светло, а вот зимой, что делать? :eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня одна дрыхнет до обеда, а другая подрывается в 6... ни утром, ни вечером покоя нет :)
какое счастье, что режим дня старших меня уже мало трогает и вообще ни каким боком не касается:wavespin:
а младшенькая любимица-моя только по выходным,да и то, если я сама этого хочу:), но хочу почти всегда, добровольно отдаю 2 часа сна по выходным, чтобы меня разбудило маленькое счастье, шепча на ушко "бабуля, я тебя очень-очень люблю", ради этого готова и на три часа раньше встать:wavespin::wavespin::wavespin:
тем более, что мы днем потом эти часы очень успешно досыпаем:D:D:D

боюсь, это уже и мой режим... ну летом еще ладно, хоть светло, а вот зимой, что делать? :eek:
я вот на работу собираюсь, зарядка, душ - и вперед к трудовым подвигам:D:D:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же вам хорошо, что можете рано вставать. Это моя мечта, можно столько успеть! Я себzе в 7 утра еле с кровати соскабливаю, голову приходится с вечера мыть и утром на голове полный беспредел. Кое как на ходу что-то укладываю на голове, завтракаю и бегом на работу. Часто все равно опаздываю. Какие уж там зарядка и душ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу