Табекс Тридцать лет и три года

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
речка есть, но я что-то в подмосковных водоемах уже давно не рискую купаться:D. Я обычно в конце июля в отпуск ухожу, погодка, как правило, получше. А в этом году пришлось из-за Варьки в июне взять, в июле у дочери и зятя отпуска будут. У них график, а я могу в любое время, когда захочу в отпуск пойти. Так что моя королевишна полтора месяца на даче-на природе жить будет. А осенью мы с ней куда-нить погреться сгоняем, в теплые края:D
как здорово! я тоже люблю ездить осенью в теплые края! народу уже не так битком, погода как надо. а ребенку вообще полезно к морю, да и тебе для повышения иммунитета тоже.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
как здорово! я тоже люблю ездить осенью в теплые края! народу уже не так битком, погода как надо. а ребенку вообще полезно к морю, да и тебе для повышения иммунитета тоже.
да я уже и сама не хочу здоровьем рисковать и в самое пекло тащиться на юга. в октябре, думаю, самое то будет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я уже и сама не хочу здоровьем рисковать и в самое пекло тащиться на юга. в октябре, думаю, самое то будет.
да, в октябре на югаз, как правило, климат очень подходящий

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
речка есть, но я что-то в подмосковных водоемах уже давно не рискую купаться
Я тоже .:rofl::rofl::rofl:. Говорят татуировки сводить можно:D. Только в Оке за Серпуховым. Там даже раки есть.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже .:rofl::rofl::rofl:. Говорят татуировки сводить можно:D. Только в Оке за Серпуховым. Там даже раки есть.
я что-то даже за воду не воспринимаю этакие водоемы:eek:, как будто и не вода вовсе, а хрен знает какая субстанция:rofl::rofl::rofl:
на Оке подальше от Москвы - да. У меня как раз дети и старшие и младшие на прошлые выходные на все три дня на Оку ездили куда-то под Луховицы, зятья купались, а девчонки побоялись холодной воды:D, но говорят, что нормальная вода, не грязная. И места красивые

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не дождешься :mstickle:
я работу меняла, потом пароль вспоминала....
@Kenga, смена работы прошла успешно?
а мы купаемся... у нас водохранилище... :unsure:
не, я лучше в ванной...:eek:, ну бассейн на крайний случай, там хоть хлорки бухнут и видимость чистоты создадут:D:D:D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
смена работы прошла успешно?
со стороны работы - да, а вот в плане перспектив на отпуск - не будет у меня отпуска.... :(

ну бассейн на крайний случай, там хоть хлорки бухнут
а я вот не могу туда ходить.... и запах и кожа плохо реагирует... а еще эхо не люблю это...
но с таким летом может и не дойти до купания... :(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
со стороны работы - да, а вот в плане перспектив на отпуск - не будет у меня отпуска.... :(
ну это так всегда на новой работе, полгода минимум без отпуска. Держись, следующим летом оторвешься по полной:)
а я вот не могу туда ходить.... и запах и кожа плохо реагирует... а еще эхо не люблю это...
но с таким летом может и не дойти до купания... :(
ну это да, бывает. У меня щас ваще после бросания кожа стала как шелковая, гладенькая, а со спортом и правильным питанием даже целлюлит пропал куда-то:eek:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня он, кстати, тоже начал появляться, а как перешла на здоровое питание - пока исчез.
ну вот да, он и зависит больше от питания, а упругость мышц скрывает его наличие вдобавок

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Уезжаю в отпуск. Без связи, без интернета, такое блаженство! буду в цивилизации 30 июня, потом опять на неделю в глушь:D
Не шалите сильно без меня, а самое главное, не курите. Пока-пока!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Уезжаю в отпуск. Без связи, без интернета, такое блаженство! буду в цивилизации 30 июня, потом опять на неделю в глушь:D
@Мусира, Удачного тебе отпуска и хорошо отдохнуть!:byebye:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, отдыхай хорошенько! Буду без тебя очень скучать;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу